• TOTO0138さん
  • TOTO0138さん

4 2024-04-11

カラー:ホワイト

旦那に組み立ててもらいパソコンを設置!白を選んだんですがお部屋が明るくなり雰囲気が変わりちょっと嬉しいです。引き出しもついていてそこに少しいれることもできか、プリンターも置くことができたりと気に入ってます。

4 2023-10-18

コンパクトでお部屋がスッキリしました。
組み立ても簡単。

• にこ924さん
  • にこ924さん

5 2023-06-06

満足です
テレワークに備えてなるべくコンパクトなタイプのパソコン机を探してこちらを選びました。文房具の整理に引き出し付きは便利ですし、棚が可動式で下段にパソコン本体が置けるので。
ネジの種類が多くて初めはえー?と思いましたが、説明書通りに進めて小一時間で組み立て終わりました! 初めて見る部品もあって面白かったです。
思ってた通りのお品で満足です。

• kabu2984さん
  • kabu2984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-03-11

カラー:ブラウン

思った通りの品物でした、組み立ても比較的簡単で30分くらいで出来ました。
コンパクトですが引き出しもあり、プリンター・文房具と置くことができました。
大変満足しています。

2024-04-04

4 2024-03-09

カラー:ブラウン

組み立ては思ってたより簡単に出来ました。
価格は安かったですが、しっかりしたデスクで満足しています。
只、引き出しの側面部分のねじ穴が本来2つ開いていないといけないのに1つしか開いていなくてねじ止めを1つしか出来なかった。

4 2024-01-22

カラー:ライトブラウン

初心者だったため、親の助けを借りてなんとか組み立てられました。
仕上がり満足しております。

5 2023-11-14

使い勝手もよく、サイズ感もリビングにぴったりでした!
引き出しがあるのも便利が良く助かってます。
組み立てには女性で1時間もかからなかったかなと思います。
確かに少し説明書は難しいところもありましたが、気をつけてやれば間違えないかな?と思います!
安っぽく見えずに満足してます。

2023-11-16
  • GOLFPさん
  • GOLFPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2023-09-15

コンパクトで、ノートパソコンに良いです。

2023-10-04

5 2023-09-10

ネジなど問題はありませんでした。きれいに届き、言う事ありません。

2023-10-25

5 2023-07-08

コンパクトで使いやすい!
このサイズ探してた(^^)

5 2023-06-08

パソコンラック
組み立てに2時間ぐらいかかり大変でした。完成は希望にあった商品ですコンパクトでした。ありがとうございます。

5 2023-05-27

テレワーク用デスク
テレワークメインの会社に転職が決まり、準備のために購入しました。組み立て苦手なのですが、説明書見ながら、一時間位で作れました。しかし、肝心の天板組み立てでネジを間違え、天板突き破る大失敗をしてしまったので、組み立ての際は、油断せずに説明書しっかり、見ることをおすすめします。天板の件、お問い合わせで追加購入させていただき、無事にきれいな天板のデスクで仕事始めが出来ます。その節は大変お世話になりました。
丁寧に対応いただき、ありがたいです。

• mizooonさん
  • mizooonさん

5 2024-04-26

カラー:ブラウン

組み立てやすいとても良い製品だと思いました。

• noyori78さん
  • noyori78さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-21

カラー:ライトブラウン

スリムで丁度よい大きさで、作りもしっかりしていて大変満足しています。

4 2024-04-15

カラー:ブラウン

組み立て家具に慣れていないせいか、ネジが固かったこと、引き出しを取り付けるのに少し苦労しました。
商品自体はとても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク