3WAYビジネスバッグ 15.6インチワイド 耐水...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

5 2017-08-22

大きいけど軽いからgood!
金曜日の出張に使用するために火曜日にクリック。
何とか木曜日に届き一安心でした。
送られてきた箱が以外に小さかったので、失敗したかと思いきや、素材が柔らかくコンパクトになっていただけでした。
大きい割に非常に軽いので、荷物が入っていない時の置き場所に困りません。
出張時に偶然小雨が降りましたが、耐水素材のバッグにしていたので問題なし。
軽く拭き取るだけで良いのも助かりました。
ショルダーベルトの肩に掛かる部分が湾曲しており、肩にフィットするので、少々荷物が重くなっても、肩への負担が少なく、イイネです。

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

4 2017-04-08

欠点は重いというところだけです。
収納力、デザイン、作り、価格ともに合格です。 これで7000円ほどで買えるのであれば大変お買い得だと思います。 ただ欠点は重いというところでしょうか。 防水仕様なので仕方ないかもしれません。 これの前に25Lのデイパックを購入しましたが、使い勝手がいまいちなのとやはりビジネスには不適当と判断して本品購入に至りました。 今後はこれがビジネスのメインバックになるでしょう。

5 2017-09-07

発見
資料の持ち運びに大きいバッグをずっと探していました。
なかなか店舗で売っていないサイズなので、助かりました。

4 2016-11-05

300円のコインロッカーには入らないかも!
このサイズを持って行く時は長期旅行のサブ収納用として持って行きます。出先で身軽に動きたい場合は駅等のコインロッカーに預けて行く事になるのですが300円のやつに入る、入らないは大きな違いです。

4 2017-09-13

一回り大きくてよく入ります
主人用に購入しました
これより一回り小さいものを依然購入し使っていたのですが
長年使っているので傷んできたので買い替えることにしたのですが
どんどん入れる物が増えて カバンがパンパンだったので
一回り大きいこのサイズにしました
おかげさまで余裕で入ります
耐水にもなっているし 雨の日も心強いです

4 2017-07-05

思ったものが見つかりました。でも
大容量で手持ち、肩掛け、リュックなど、とても便利に変形。ただデザイン的なものと、ポケットがたくさんあるのは嬉しいが、どこに何を入れたかわからなくなってしまうのが残念。

5 2017-06-29

もう一回り小さいのを検討していましたが、他のレビューで思ったより小さいとかあったので、こちらにしました。近々、二泊三日の出張があるので、ちょうど良いサイズです。

5 2017-06-17

質感が良い
出張用に買いました。期待通りに沢山入り、使い勝手が◎
また、防水素材のわりに写真通りにマットな感じの質感で、値段以上に見えます。
これはいい買い物!

5 2017-04-25

ちょうどいい
トリコロールのリュックに続いてこちらを購入。
ノートPC関係以外に、小物や衣類も収納できてちょっとした出張時に重宝しそうです。

5 2017-04-23

おすすめです。
色んなところに収納出来るのでどこに入れたか忘れるぐらいです。手前のファスナーを開けるとペットボトルの簡易保冷収納が付いていました。至れり尽くせりで大変満足しています。

4 2017-04-08

すごくたくさん入ります
主人がPCと書類をまとめて沢山入るバックで3wayのが欲しいと言っていたのでこちらを注文しました。
ポケットの数も沢山あるので、すごく、助かるみたいです。
本当はA3のファイルが入るのが欲しかったみたいなので、今後A3ファイルが入る3wayの大容量が出ることを期待して★4つにしました。

4 2017-03-25

無事届きました。
当方、バイク通勤のためリュクのように背負えるタイプのものを探していました。3wayのためシュチュエーションにおうじた使い分けができそうです。
また急な雨にも強そうなので非常に期待しています。

4 2017-02-24

思ったより大きかった
一回り小さいサイズの鞄を使っていて、もう少し大きい鞄にしようと思い、購入しましたが、思ったより大きかったです。

5 2017-02-23

期待通りです。
出張の際にノートパソコンなど入れたくて購入しました。
重量感はありますが、作りがしっかりしてるので安心して使用できます。
期待通りの商品でした。

4 2017-01-29

満足です。
3泊の出張に利用しました
頑丈な造りと、質感が気に入ってます。