ペアネックレス 本物の赤い糸 刻印可能 シ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-24

他の同様なリングよりデザインが良く、刻印、価格とも満足です。個人的にはメンズはブラックよりシルバーとのペアがあればいいなと思います。

5 2017-07-30

彼氏への誕生日プレゼントとして購入
他の方のレビューの通り、少し小さめでとても可愛らしいです。レディースはメンズよりチェーンが細くなっていました。色も光り過ぎて安っぽいということもなくて気に入りました。あまり赤い糸は目立たないけど、それがまた2人だけの秘密なかんじがして良いです。ラッピングも素敵でした。早くプレゼントしたいです。

5 2016-03-11

小さめなのが可愛いくて大満足です。
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
彼氏ととても喜んでいました!

5 2015-12-28

すごくお気に入り
買ってよかったなっておもいました!
すごくお気に入りです!
大切にします!

5 2015-12-27

彼女へ
誕生日イベントにペアのものが欲しくて探してました。気に入ってくれました。選んで良かったでした。

5 2015-09-28

彼女との絆用に!
今回、彼女とのペアペンダント用に購入しました。
正直、思っていたものより小さかったですが、逆に目立ちにくい様であったためか仕事中でもつけれると彼女がよろこんでいたのでよかったです!
ただ赤い糸はいってあげないと気づきにくいかなと思います。
また、ペアペンダントの入っていた箱もかなり印象がよかったです★
白い箱と赤いリボンの模様になっており、開けやすくもなっています。
普段の保管用にも使いやすい感じでしたね。
ラブラブ処方箋?wも彼女にかなり受けがよかったですw
あれは購入する際は付けるべきだと思いますよw
ただ彼女へのメッセージカード?
あれはかなりしょぼかったです。ないほうがいいかなと思いますね。
メッセージカード以外はかなり印象は良かったです。

5 2014-12-20

すてき!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色も素敵で、本当に赤い糸が入っていて感動!!
一見ペアに見えないので、ペアはちょっと恥ずかしい…って人にもおすすめです。
包装もしっかりしており、それぞれ別のケースに入っていて、どちらがメンズとレディースか箱を見たらわかるように付箋もついてました。
金属拭きやかわいいポストカードも入っていました♪
はやく渡して、彼氏の喜ぶ顔が見たいです(*^o^*)

5 2015-09-16

彼氏との記念日プレゼントとして購入。
思っていたよりも小さめでしたがかえってそれが可愛い!
存在感を主張しすぎず、なところが気に入りました。

5 2015-07-13

今回、2個目の購入です。
メールでの問い合わせも対応良く単品での購入できました。

5 2015-06-13

いい感じ‼︎( ´ ▽ ` )ノ
彼氏とのお揃いで買いました‼︎( ´ ▽ ` )ノ
思ってたよりは小さくて、それがまたいい感じでした。

5 2015-01-09

感想
すごく可愛かったです〜可愛いいし、文句無し〜

5 2014-12-09

満足(*ノ∀`*)
すごく可愛かったです☆
サイズもよくとても
気に入りました!

4 2014-12-09

きたきたきた!!
商品自体は小さい物・・・。
だけどそこが可愛いんだと思う。
他のペアの物で結構悩みましたがコレに決めて良かった!!!
あげるのが待ち遠しい!!!

4 2015-11-26

満足です!
まだ商品が届いてないが、お揃いをと思い購入しました〜他の人のレビューを見てこれにしようと決めて届くのが楽しみです^ ^

3 2015-12-25

一目惚れしました。
喜んでもらえるといいなぁ〜