980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

• 内容量:4
ミネラル豊富な石鹸とゲルを使ってみたくて、こちらのサンプルを注文しました。
石鹸はとても細やかな泡立ちで、とても穏やかな使い心地でした。
ゲルは保湿力が高い感じ、塗りながらマッサージも出来、もう少し続けて使ってみたいなと思いました。
安心して使える商品という印象です。

5 2023-07-20

• 内容量:3
シャンプーを試したくて購入しました。きめ細かい泡がよくたち、大変さっぱりしました。洗髪後の抜け毛はほとんどなく、キシミ感もほぼなく、匂いも、ほんのりラベンダーぽい香りが少し香る程度なので、きつすぎず、私にはちょうど良く、よい商品だと思います。石鹸も、試しましたが、こちらも泡立ちよく、さっぱりしました。かといってかさかさにはならないので、よいとおもいます。

5 2023-02-21

• 洗浄力:
  • 内容量:5
シャンプーに興味を持ち、今回購入しました。
シャンプーを使用した感じ、すごく良い感じでした。トライアルなので本サイズ購入します。
ありがとうございます。
化粧水、ゲル、粉石鹸まだ使用していません。使用しましたらまたレビューしたいと思っています。

5 2022-11-30

• 内容量:3
石鹸は洗い上がりツッパリ感なく、さっぱりします。シャンプーも、あまりきしむ事はなく、洗い上がりさっぱりします。ローションは、ほぼ水の感触ですがしっとり感はあります。でも乾燥する季節では重ね付けが必要なのかなと思います。敏感肌ですが、特に問題無く使用出来ました。いろいろお試し出来て良かったです。

5 2022-07-04

• 低刺激:4
  • 洗浄力:3
トラベルセット
ホント旅行用にちょうど良いサイズですね。
これだけでは不十分なので本来使用しているトラベルセットにプラスして夏の旅行にも持っていきたいと思います。

5 2022-06-05

とても良い
どれも良かったですが、ローション、ゲルクリーム最高です。カサカサの肌がしっとり。早速注文しました。
今、使っているシャンプー無くなったら、シャンプーも注文します

5 2022-01-25

良い感じです♪
シャンプーとクレンジング使いました♪
すごく気に入りました。シャンプーは洗い上がりサッパリだけどパサつかず洗面器に水と少しの量で泡立つのでサンプルで何回か使えました。クレンジングは最初ちゃんと見てなくてそのままたっぷり使ってしまい、2回目は泡立てネットで使いましたがクチコミにもあるように泡立ちにくく3回目に100均の泡立て器に入れて使ってみたところ少量できれいな泡ができました♪
メイクもしっかり落ちるし良い感じです(^^)
色々試せてお得なサンプルセットです。ありがとうございました。

5 2021-11-23

• 内容量:2
どれも使用感が良かったです。
ちょっと容量が少ないな、と感じましたが、
ほとんどの商品を、通常サイズで再度購入してしまいました。
香りとかが苦手な人には、とても良い商品だと思います。

5 2021-07-21

シャンプー良かったです
シャンプーはとてもいい香りです。頭皮のかゆみが毎日あったのですが、このシャンプー後は少なくなりました。

5 2021-05-31

• 内容量:4
トラベルセットの中で、特にシャンプーと石鹸が気に入りました。コンディショナーが入っていなかったので、手持ちのコンディショナーを使おうかと思ったのですが、それではミネランスの良さがわからないと思い、シャンプーのみの使用としました。結果は大正解。いつものスカルプシャンプーより汚れが落ちたのか頭皮がすっきりするのに、髪質は美容院帰りみたいに艶々になりました。夫にも「今日髪綺麗だね」と言われました。コンディショナーを使っていないのに、いつもより綺麗な髪になるなんて。いつものシャンプーは何?と思ってしまいます。値段は同じくらいのものなのに。
石鹸は洗い上がりがしっとり。冬の乾燥の季節でもないため、ボディクリームを塗りませんでしたが、自分の素肌が気持ちいいなと、いつも以上に肌を触ってしまいました。今あるシャンプーや石鹸が無くなったらこちらのシャンプーと石鹸を購入するつもりなのですが、挫折してなくなる前に切り替えてしまうかも・・・。

5 2020-08-29

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
最近抜け毛と頭に原因不明の赤みと痒みがあると母に言われ、
パパットミネラルと共に購入させていただきました!改善されてきたのと、不調が良くなってきたようで良かったです!

• ky48さん
  • ky48さん

5 2020-06-28

• 内容量:5
シャンプー選びに悩んでいて、以前購入した入浴剤が良かったのとミネラルに関心がありましたのでこちらのお試しセットを購入しました。ローション、ゲルは、浸透がとても良くしっとりします。シャンプーも心地良い洗上がりでした。徐々に揃えて行こうと思っています。

5 2020-06-08

• 内容量:3
シャンプーを使って、とてもスッキリしたのと
洗い上がりが良かったです。
コンディショナーをしなくても、サラサラで
気持ち良いです。
市販のシャンプーの香料が苦手でしたが
これなら、続けて使いたいと思います。
ローションはスッと肌に馴染む感じです。
ゲルクリームもベタつかず肌がしっとりします。

5 2020-05-12

• 洗浄力:3
  • 内容量:4
実際に数回試してみるには良い。
スキンケア、ヘアケアを試すには数回感触やどんな感じかみれるのでトライアルあるのは良かったです。
シャンプーも柔らかな泡立ちできしみもせず、かといってベタつきもせず(くせ毛の柔らか髪)洗い上がりも後も程よいサラフワ感で良かったです。
化粧水も少しとろみあり、乾燥肌、刺激に敏感になってる方でも使いやすいかなと思いました。
それにジェル状のクリームも水水しい保湿感あり、
フェイスラインや首元などアレルギー反応みたいなのが出ていた状態でも落ち着きました。バリア機能低下してる時、カユミ出てるときも個人的には使えると思いました。

• ゆり5979さん
  • ゆり5979さん

5 2020-04-09

わたしにはあってる
シャンプーは一度で良さがわかりました。洗い心地よく、汚れもとれて、乾かしたあともふんわり。
化粧水もなじみよく自分にミネラル入りはあってるみたい。
30mlくらいあると嬉しかったな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん