2023/07/20
    シャンプーを試したくて購入しました。きめ細かい泡がよくたち、大変さっぱりしました。洗髪後の抜け毛はほとんどなく、キシミ感もほぼなく、匂いも、ほんのりラベンダーぽい香りが少し香る程度なので、きつすぎず、私にはちょうど良く、よい商品だと思います。石鹸も、試しましたが、こちらも泡立ちよく、さっぱりしました。かといってかさかさにはならないので、よいとおもいます。
    注文日:2023/07/12
    2024/02/12
    ミネラル豊富な石鹸とゲルを使ってみたくて、こちらのサンプルを注文しました。 石鹸はとても細やかな泡立ちで、とても穏やかな使い心地でした。 ゲルは保湿力が高い感じ、塗りながらマッサージも出来、もう少し続けて使ってみたいなと思いました。 安心して使える商品という印象です。
    注文日:2024/02/05
    2023/02/21
    シャンプーに興味を持ち、今回購入しました。 シャンプーを使用した感じ、すごく良い感じでした。トライアルなので本サイズ購入します。 ありがとうございます。 化粧水、ゲル、粉石鹸まだ使用していません。使用しましたらまたレビューしたいと思っています。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/30
    りょほたりんさん
    石鹸は洗い上がりツッパリ感なく、さっぱりします。シャンプーも、あまりきしむ事はなく、洗い上がりさっぱりします。ローションは、ほぼ水の感触ですがしっとり感はあります。でも乾燥する季節では重ね付けが必要なのかなと思います。敏感肌ですが、特に問題無く使用出来ました。いろいろお試し出来て良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/04
    こぶた博士さん
    トラベルセット
    ホント旅行用にちょうど良いサイズですね。 これだけでは不十分なので本来使用しているトラベルセットにプラスして夏の旅行にも持っていきたいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/05
    のりか4530さん
    とても良い
    どれも良かったですが、ローション、ゲルクリーム最高です。カサカサの肌がしっとり。早速注文しました。 今、使っているシャンプー無くなったら、シャンプーも注文します
    注文日:2022/05/28
    2013/02/27
    みみしんこさん
    気になっていた商品をお試しできて大満足です。こちらのゲルクリームやシャンプー、クレンジングを愛用しています。シャンプーは主人が「頭の臭いのがとれた」と絶賛しています。化粧水もやはりいいものでした。石鹸は若干溶けやすい感じがしましたが使用感はいいです。旅行にも持って行けるのでこのセットはいいですね。
    注文日:2013/02/08
    2013/04/09
    うさこ7800さん
    お試し♪
    まず石鹸ですが、泡立ちがよくサッパリ洗い上がるのに必要な皮脂は奪わない…これはまさに理想的な使い心地でリピしようと思います!化粧水も今まで使った事のない未知なる成分にミラクルを期待出来そうな予感がする為、こちらもリピ決定です♪ シャンプー&トリートメントは母にあげたのですが、こちらも好感触だった様で、定番で使ってみたいと言っていました(^o^)/
    注文日:2013/04/03
    2013/03/13
    シャンプーと石鹸は体験済みで、いいものとわかっていたのですが、シャンプーだけで事足りているため使ったことのないトリートメントや、化粧水を試すのが楽しみです。個人的には一番試したかった、旅行にも欠かせないクレンジングが入っていないのが残念です(フォーム状なのでトライアルタイプにするのが難しいのかもしれませんが)。
    注文日:2013/03/02
    2013/05/16
    石鹸とゲルは良さを感じました。 トリートメントは私のダメージヘアには全然効きませんでした。 石鹸とゲルは今のがなくなったら買いたいです。
    注文日:2013/05/10
    2015/08/03
    kate125mossさん
    私の救世主的なサンプルセット!
    多忙で寝不足&食生活が乱れた生活のため、ニキビキがなかなか治らなかったのですが この商品を使って4日後にニキビがどんどん消えていき驚くほどの効果に感動してしまいました!以下に、使用感をまとめております〜 【低刺激】 とくに刺激はなく、お肌に優しい商品です。 敏感肌の私ですが、安心して使えました。 【使用感】 シャンプー、石けん両方の使用感ですが、 洗浄力が高く本当に汚れが落ちているのでしょうね シャワーの水のみずみずしさを肌で感じる感覚は初めてで、 この商品はすごいなと感動しました。 【洗浄力】 クレンジングもシャンプーも少量ですごい洗浄力! 石けんは小さいのになかなか減らずコスパが良いですね〜 【洗い上がり】 突っ張らず本当にすっきり、自然な洗い上がりに感動しました。 【内容量】 一番期待していたクレンジングが少なく、そこが少し残念ですかね。 ほかのアイテムの量はとても満足です!泡立てネットも嬉しいですね! 【その他】 想像以上にいい商品に巡り会え、私の救世主的な存在の商品に出逢えたな〜と、 とても心が嬉しくなりました! サンプルがとても良かったのでクレンジング&シャンプー&ゲルクリームを 購入させて頂きました(^ ^)
    注文日:2015/06/10
    2022/01/25
    良い感じです♪
    シャンプーとクレンジング使いました♪ すごく気に入りました。シャンプーは洗い上がりサッパリだけどパサつかず洗面器に水と少しの量で泡立つのでサンプルで何回か使えました。クレンジングは最初ちゃんと見てなくてそのままたっぷり使ってしまい、2回目は泡立てネットで使いましたがクチコミにもあるように泡立ちにくく3回目に100均の泡立て器に入れて使ってみたところ少量できれいな泡ができました♪ メイクもしっかり落ちるし良い感じです(^^) 色々試せてお得なサンプルセットです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/11
    2016/02/13
    思ってたよりも。
    シャンプーが1番気になってたのですが、使ってみるとサラサラになります。 今までオーガニックやナチュラルなシャンプーを使用してもいまいち満足感がなかったのですが、このシャンプーはトリートメントも特に必要ないくらい使用感に満足です。 ゲルもこれ1つで十分潤います。化粧水は特にいらないのでは?という感じです。 クレンジングはこの1つではいまいち使用感はわかりませんでした。 基本濃い化粧はしないので、固形石鹸で十分かもです。
    注文日:2016/02/05
    2015/05/22
    満足です。
    お試しにはとてもお得な内容です。シャンプーは、わりと内容利用が多くおもっているより長く使えます。特にお気に入りはゲルクリームでお風呂上がりには欠かせなくなりました。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/14
    小さいトラベル用が欲しかったので購入しました!これ全部で足りるので助かります!
    注文日:2015/01/09
    2014/07/28
    お試し
    どの商品も私の肌にはとても合っいて、シャンプーは大きいサイズを購入しました。 ゲルか化粧水どちらかを購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/24
    2013/06/22
    ゆみ-2023さん
    色々試せてよかったです。 シャンプーは良い香りですし、トリートメントもさっぱりサラサラで使いやすいです。石鹸は私にはさっぱり過ぎました。いつもはシャボンダマ石鹸を使っています。
    注文日:2013/06/07
    2021/05/31
    トラベルセットの中で、特にシャンプーと石鹸が気に入りました。コンディショナーが入っていなかったので、手持ちのコンディショナーを使おうかと思ったのですが、それではミネランスの良さがわからないと思い、シャンプーのみの使用としました。結果は大正解。いつものスカルプシャンプーより汚れが落ちたのか頭皮がすっきりするのに、髪質は美容院帰りみたいに艶々になりました。夫にも「今日髪綺麗だね」と言われました。コンディショナーを使っていないのに、いつもより綺麗な髪になるなんて。いつものシャンプーは何?と思ってしまいます。値段は同じくらいのものなのに。 石鹸は洗い上がりがしっとり。冬の乾燥の季節でもないため、ボディクリームを塗りませんでしたが、自分の素肌が気持ちいいなと、いつも以上に肌を触ってしまいました。今あるシャンプーや石鹸が無くなったらこちらのシャンプーと石鹸を購入するつもりなのですが、挫折してなくなる前に切り替えてしまうかも・・・。
    注文日:2021/05/25
    2020/05/12
    青色ゾウさん
    実際に数回試してみるには良い。
    スキンケア、ヘアケアを試すには数回感触やどんな感じかみれるのでトライアルあるのは良かったです。 シャンプーも柔らかな泡立ちできしみもせず、かといってベタつきもせず(くせ毛の柔らか髪)洗い上がりも後も程よいサラフワ感で良かったです。 化粧水も少しとろみあり、乾燥肌、刺激に敏感になってる方でも使いやすいかなと思いました。 それにジェル状のクリームも水水しい保湿感あり、 フェイスラインや首元などアレルギー反応みたいなのが出ていた状態でも落ち着きました。バリア機能低下してる時、カユミ出てるときも個人的には使えると思いました。
    注文日:2020/04/17
    2015/07/03
    試してよかったです
    入浴剤の効果を期待して1リットル購入したのですが、他の商品も試したくてこちらを同時に購入しました。家族3人が入っているのですが入浴剤、沈殿物が出ました!ミネラル水は、水で薄めても味が気になりますが、飲んでいたマルチミネラルのサプリが酵母由来のものとわかり飲むのを止めているので、出来れば余計なものの入っていないこちらのお水に変えたいです(お値段がもう少し安ければ即決です)ローション・せっけん・クレンジングもとても気に入りました。特にローションは近々購入するつもりです。クリームは乾燥の季節までとっておこうかな…ということで、まだ使っていません。でも、こちらのお試しを購入してみて本当に良かったです。
    注文日:2015/06/20
    2021/11/23
    marisan0625さん
    どれも使用感が良かったです。 ちょっと容量が少ないな、と感じましたが、 ほとんどの商品を、通常サイズで再度購入してしまいました。 香りとかが苦手な人には、とても良い商品だと思います。
    注文日:2021/11/12
    2020/06/28
    ky48さん
    シャンプー選びに悩んでいて、以前購入した入浴剤が良かったのとミネラルに関心がありましたのでこちらのお試しセットを購入しました。ローション、ゲルは、浸透がとても良くしっとりします。シャンプーも心地良い洗上がりでした。徐々に揃えて行こうと思っています。
    注文日:2020/06/12
    2020/04/09
    ゆり5979さん
    わたしにはあってる
    シャンプーは一度で良さがわかりました。洗い心地よく、汚れもとれて、乾かしたあともふんわり。 化粧水もなじみよく自分にミネラル入りはあってるみたい。 30mlくらいあると嬉しかったな。
    注文日:2020/03/22
    2019/08/31
    ヒヨコ887770さん
    気に入りました!
    ジェルが特に気に入り今すぐ現品購入したいのですが、まだ購入済みのスキンケアがあり、 それからの購入をしたいです。 でも今すぐ使いたいー! ハリ、保湿、素晴らしいです。 アンチエイジングな成分は入っていないのに、 不思議です…
    注文日:2019/08/23
    2017/12/22
    トラベルセット
    発送も早く丁寧でした!元々、希望の命水は飲んでいたので、生体ミネラル入りのスキンケアを使ってみたくて購入しました。クレンジングと化粧水は使ってみました。泡立ちはイマイチかなぁと思いますが、優しい使い心地で洗い上がりも突っ張らず敏感肌の私には良かったです!化粧水も保湿力はもう少しほしい感がありますが、肌にはよい感じです。次回は現品を購入したいです。有難うございます♪
    注文日:2017/12/18
    2017/11/20
    入浴剤のサンプルセットと一緒に注文しました 成分にこだわった化粧品を使いたいと思い、いろいろ試しましたがこちらの商品はどれも素晴らしいです クレンジングやシャンプーの洗い心地、とても気に入りました ゲルクリームやローションもとても潤います 他社のゲルクリームを使った事もありますが、こちらの商品の方が私には合っていると思います こちらの商品に切り替えていきたいと思いました
    注文日:2017/11/15
    2016/08/22
    yumikichi.tcさん
    トラベルセット
    ローションのサンプルを使いたくて購入しましたが、いろいろ試せて良かったです。 シャンプー・ゲルクリーム・ローションは今使っているものがちょうど無くなるところだったので購入しました。
    注文日:2016/06/26
    2016/05/31
    先日、ゲルクリームを購入し低刺激で使用感が良かったので、旅行用を探しているとのことで、友人へのプレゼントで求めました。。優しい使用感で気に入ったようです。。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/23
    2016/05/13
    気に入りました
    石鹸は、すっきり洗えますが、パサつくこともなく、洗い上がりもしっとりします。 ちょっとした吹出物のような物も、少し減ったようなきがします。 アトピー肌ですが、問題ありません。 シャンプーも、普段からノンシリコンシャンプーを使っていますので、きしみ感も気にならなく使えました。 香りが物凄く良いです。 化粧水も同様に、痛みも痒みも出ずに使いやすいようです。
    注文日:2016/05/09
    2016/01/23
    間違いなかった!
    クレンジングを購入したかったのですが、お値段もそれなりにするし合わなかったらと思いサンプルから試すことにしました。 初めは緩い泡で頼りなく感じましたが、肌に乗せてしばらくすると、しゅわしゅわ弾けるような感覚が。面白い! 洗った後は、他の製品を使用した時に起こる極度の乾燥はなく、肌は滑らかな感じ。 1度だけではよくわからないところもありますが、期待を込めて現品購入します。2包入っていたらよかったな。 他のサンプルも楽しみです。
    注文日:2016/01/06