4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-22

• 低刺激:4
  • 内容量:4
リピーターです!
リピーターです!敏感肌ですがとても肌に良いと思います。これからも愛用します。

4 2023-12-21

• 内容量:3
いつもこれです
アレルギー肌なので、他のローション等を使うと成分が気になるし、アレルギー反応が起こるものもあるのでいつもこれです。
値段がそこそこするのですが、他のものに変えれないです。

5 2023-03-11

• 内容量:5
何回もリピしています。
さっぱり潤います。
次回も購入します。

4 2022-05-18

• 内容量:4
いつもお世話になってます。
顔の皮膚はアレルギーがあって、他の商品を使うと何日かして痒くなるのですが、この商品は長く使えてます。たま〜に違う商品を試してしまうとやはり痒くなり…私にとっては必需品です。

5 2018-03-20

• 内容量:5
娘が季節の変わり目とストレスで肌荒れがひどくなり、水で顔を洗うと沁みると言うので、以前サンプルをもらっていたのを使ってみたら、沁みないうえに肌荒れもおさまり始めました、サンプルも使い切ったのでしばらく、ミネランス松エキスローションを使うように勧めました、息子は短髪ですが、かゆみがあり、フケが出始めたので、洗髪後ローションを地肌に揉みこむようにマッサージしたら、かゆみが治まったようです。

5 2019-05-27

• 内容量:5
娘と息子が使用しています、息子は仕事で頬に出来物ができ クレーターのような傷になってきていたので すがローションを使い始めて 少しづつ目立たなくなり肌もつやつやしてきました

5 2020-07-30

• 内容量:5
長く続けたい、ローション!
在庫切れでやっと、購入でしました。嬉しいです!
その間、ローションのサンプルと他の化粧水でしのぎました。季節により、敏感肌になり、乾燥肌、混合肌なのでスキンケアを探すのは大変でした。
花粉時期の痒みでボロボロになった時も低刺激で問題なく、使用できました。
乾燥肌の濃厚な化粧水は苦手で、さらっとした使用感でしっとりとし、後のスキンケアの浸透がいいようです。低刺激でもちろん、無添加なのが気に入っています。

5 2019-03-13

しっとり
松エキスの香りですっきりなのに
ミネラル水とプラセンタエキスでしっとり!
敏感肌でも大丈夫!肌が白くなった感じです。
ミネランスゲルクリームと合わせて使うと
いいですね。

5 2021-06-04

必需品です!
しっかりと保湿力がありながらもベタつかず、大変気に入っております。リピートさせていただいてます。

5 2021-03-06

優しさを感じます
使い心地の良さに満足しています。さっぱりとしていて、一瞬物足りないかなと思うのですが、軽やかで肌がふわっとした感じになります。刺激も香りもなく、ずっと使い続けたい化粧水です。

5 2020-03-12

• 低刺激:4
  • 内容量:3
届いてすぐ開梱して商品を確認したところ蓋が空回りして閉まらなかったので電話をしてその旨を伝えたところ交換返品で対応するとの事で本日交換品を郵便局員が届けてくれたのですが引き取りは聞いていないので梱包も自分でして別便で送ってくださいとの事でした、開墾すると返品用の送り状が記入済みで入っていたので急いで梱包して送り状を貼り付けてお願いすると「私は配達だけなので引き取りはできません」といい玄関の外に出て何処かに電話をしているようでしたが戻ってきて他の人が1時間以内に引き取りに来るから待ってて下さいと言い帰って10分後くらいに引き取りにきてくれたスタッフさんに事情を説明すると首を傾げて「そうですか、上の者に報告します」と謝られました。私は昨日スケールメリットクラブに電話で新品と物々交換ですねと確認した覚えがありますが今日電話をしたら「自分で梱包して送ってください」と言われてしまいました、話が違うような気がします。私の勘違いで片付けられるのかな。商品は星5つで今まで購入した全ての商品もお気に入りですが今回の対応には納得できないところがあり星2つです!!

5 2018-12-04

• 内容量:5
リピーターです!
2年前位?花粉症の時期から、リピーターです。
過敏性で花粉症で肌がヒリヒリ、痒みがある時期にこのローションで助かりました。他の過敏用を使っても、痒みがあったり、ベトベト又は、あっさり過ぎたり、価格の割に量が少なかったり、なかなか、満足が得るものがありませんでした。ある事でこの、ミネランサ松エキスローションを知り、本当に低刺激で痒みもなく、使用感が良く、量的にも満足しています。保湿の強いと言うローションはベトベトで重い感じの物が多いですがこのローションはベトベト感なく、私は気に入ってます。あっさり過ぎでもなく、丁度よいです。
正直、価格はもう、少し、お安くしてほしいですが内容から言って、とても、良いものなので仕方がないですね。(笑)
夏は少なめで、乾燥が強い冬場は少量を2〜3回重ねて使用。ローションをしっかり入れると、次のステップの保湿のもが少なめでいいようです。
実は次のものは、ミネランスゲルクリームを使用してます。ボディクリームとしても、入浴後使用してます。ゲルクリームもリピーターです。

5 2018-04-28

• 内容量:5
娘用に2本目です、1本目が棚から落ちて割れました( ;∀;)使用感、最高です、

• gizumo.kさん
  • gizumo.kさん

5 2022-04-25

• 内容量:5
とにかく優しいつけ心地です。
つけてすぐに乾いていく感じがなく(なので急いで次のステップにいかなくていい)、顏、首、首の後ろにパシャパシャしています。
化粧水には、そぐわない表現かもしれませんが・・・、ふんわり優しい使用感です。

• メロ5555さん
  • メロ5555さん

4 2021-10-31

• 保湿力:3
  • 内容量:4
基礎化粧品はこれが良いと効果を感じて続いた事はなかったですがこれは刺激もなく安心して使えます。一本使いきった後の松エキスに期待します。