4.66
(117件)

2023/05/25
    スッキリ!
    サンプルを試してスッキリした使用感が気に入り、現品を購入しました。敏感肌で合わないものを使うと、痒くなったりヒリヒリしたりしますが、ミネランスローションは刺激がなく安心して使えています。スッキリしているのに、ちゃんと肌が潤うところがとても好きです。
    注文日:2023/01/10
    2024/04/22
    sinsakuraya2さん
    リピーターです!
    リピーターです!敏感肌ですがとても肌に良いと思います。これからも愛用します。
    注文日:2024/04/16
    2023/04/28
    2本目です。 顔全体につけたいので、スプレーをさして使っています。付けた後はしっとりしているのでお気に入りです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/05
    チビとママさん
    サンプルサイズを購入してもう少し使ってみたくなったので、通常サイズを購入しました。 つけたてはすごくしっとりする訳じゃなく、余分な物が入ってない感じで、肌にスッと入ります。翌日は肌が柔らかくなっている気がします。こちらのゲルクリームと一緒にしばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2022/07/11
    素晴らしいです
    サラサラなのにすっーと肌に入り、しっとりしていて凄くいいです。
    注文日:2022/07/08
    2023/02/16
    肌により良いものを。 使っている内に肌がモチモチしてきたように感じます。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/11
    yumikichi.tcさん
    何回もリピしています。 さっぱり潤います。 次回も購入します。
    注文日:2023/03/06
    2022/06/14
    何度もリピートしています。産後、敏感肌になり合わない化粧水を塗ると赤くなってしまいますがこちらを使用してからは赤みが出ずに肌が落ち着いています。今後も使い続ける予定です。
    注文日:2022/06/04
    2018/03/20
    めいじろさん
    娘が季節の変わり目とストレスで肌荒れがひどくなり、水で顔を洗うと沁みると言うので、以前サンプルをもらっていたのを使ってみたら、沁みないうえに肌荒れもおさまり始めました、サンプルも使い切ったのでしばらく、ミネランス松エキスローションを使うように勧めました、息子は短髪ですが、かゆみがあり、フケが出始めたので、洗髪後ローションを地肌に揉みこむようにマッサージしたら、かゆみが治まったようです。
    注文日:2018/03/15
    2013/02/08
    再購入。
    クレンジング、ミネランスゲルと共に、セットで使っています。 汚れがないところに余分なものが入っていないものが染み込んでいくので、心まで浄化される気がします。 どれも容量がたっぷり入っているので、贅沢に使ってもまだあるのが嬉しいです。
    注文日:2012/11/14
    2019/06/03
    ぴっちゃんままさん
    ミネラル効果?
    アトピー体質なので、日頃は症状が出ていない顔の保湿にも炎症のきっかけにならないよう気を使います。今までは皮膚科の保湿剤のみでしたが、その前に水分と美容成分を補う化粧水を使いたいと思い、まずはサンプルを使用しました。数日使用して問題なかったので、本品を購入して継続し、10日ほど経ちました。その後も炎症を起こすことなく、気持ちよく使えています。スッと馴染んでさっぱりするのに程良く保湿されるところが良いと思います。肌がシャキッとして顔色が良くなる感じが嬉しいです。イオン化されたミネラルの効果なのでしょうか?これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2019/05/23
    2015/08/25
    驚きました
    ゲル併用で一週間使ってみました。 肌のキメが整い、毛穴が目立たなくなってきたことに驚いています。 基礎化粧品にはお金を惜しまないようにしようと思って、今までこの三倍くらいするラインのものを使ってきたのでいささか複雑な思いはあるのですが、同時に市販の商品にはどんだけ無茶なものが入っているのかも今回、思い知った気がします。 ただエアコンの乾燥やUVケアの点では、何らかのオイルや美容液の併用は要るなと感じる仕上がりです。そういうものがこちらから開発されてくれると本当に嬉しいです。 あと、ネットでしか購入できないので、倍価格・倍量のものがあると本当は使いやすいなとちょっと思ってます。内容量への評価はその意味で、です。
    注文日:2015/08/11
    2015/05/22
    エリザベス..kさん
    冬から春にかけてアトピーが悪化してしまったんですが、ひどい肌でもあまりしみませんでした。合うのがなかなかないので、助かります。 さっぱりめな感触ですが、潤うしいい香りだし、1本を使いきりそうな頃お肌が落ち着いてきました。 2本目も使い切った時、赤みが減ってきて、超乾燥していたのが少し乾燥してるかな?って感じまで回復しました。 ゲルクリームとセットで使っているのも手伝ってか、だいぶ良くなってます。 素晴らしい。感動です。 2ヶ月、3歩進んで2歩下がるって感じを繰り返しているうちに、どんどん良くなってきたので、もう手放せません。
    注文日:2015/05/19
    2019/05/27
    めいじろさん
    娘と息子が使用しています、息子は仕事で頬に出来物ができ クレーターのような傷になってきていたので すがローションを使い始めて 少しづつ目立たなくなり肌もつやつやしてきました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/30
    2012/07/17
    違和感がない
    余分なものが入っていないのが、手に取ってすぐにわかります。 肌の上で、きゅっきゅっとなる感じ。でも、つっぱるわけではない。 肌がてのひらに吸いついているのがわかるし、肌が「さっぱり」しているのがわかります! 乾燥もしていないオイリーでもない、肌に違和感を感じない、というが、いちばんの「効果」かと思っています。
    注文日:2012/07/02
    2014/10/09
    いい感じかします。
    ニキビがあるのが、だんだんひいてきた気がします。 気持ちよい匂いです。 また使いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2013/04/17
    うさこ7800さん
    松エキスに期待!
    これまで巷で噂の様々な成分に数え切れない程、手を出してきましたが…“松エキス”と言う未知なる成分に(今回お試しを経て、使用感等も満足した上で)期待を込めての現品購入です♪余談ではありますが、こちらのお店の方の対応がとても素敵で、楽しく買い物が出来ました(^O^)ありがとうございました!
    注文日:2013/04/16
    2015/05/20
    姪にプレゼントで購入しました。
    うちの姪は、匂いや味に神経質なくらい敏感で、ほんのちょっとでも青臭いとか、匂いがあるとかいうものは、絶対に絶対にぜったああああああいに飲まない!使わない!...ともう頑固! そのくせ、原材料にはこだわりが全く無く、UVケアなどのケミカルの思いっきり入った乳液を匂いがないからと言って、平気で使っていて、肌荒れを思いっきり起こしていても、ケミカルや必要以上に入っている酸化したオイルが原因だなんて一切疑いもせず、使い続けている子なんです。笑。 先日もオーガニックでナチュラルのクリームの4000円くらいするものをプレゼントしたのですが、ナチュラルな匂いでも、もうダメ。 クリームはどう?と聞くと、私があげた物なので、2-3日我慢して使っていたとのこと...。でも、匂いがやっぱり耐えられないと...。 そこで、私が使っているこのミネランスシリーズのローションとゲルを代わりに使ってご覧、と試させたところ、”あ、匂いが無いから大丈夫”とあっさり。 なんだ、最初からこれを買ってあげればよかった...と思ってしまいました。 先に買ってあげたオーガニックのクリームは私用の値段の高いハンドクリームとなってしまいましたが、このローションは姪の為に買いました。 これは気に入って使ってくれてます。良かった!笑。 姪曰く、ローションはゲルに比べて減りが早いし、この値段なら、もうちょっと入っていてもいいのにな...との事でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/12
    2020/07/30
    レディ.アノンさん
    長く続けたい、ローション!
    在庫切れでやっと、購入でしました。嬉しいです! その間、ローションのサンプルと他の化粧水でしのぎました。季節により、敏感肌になり、乾燥肌、混合肌なのでスキンケアを探すのは大変でした。 花粉時期の痒みでボロボロになった時も低刺激で問題なく、使用できました。 乾燥肌の濃厚な化粧水は苦手で、さらっとした使用感でしっとりとし、後のスキンケアの浸透がいいようです。低刺激でもちろん、無添加なのが気に入っています。
    注文日:2020/07/27
    2020/01/29
    素晴らしい!!
    普段の生活では補うことが難しいミネラルまで効率よく補うことができます! さっぱりとした化粧水ですが、肌につけると、肌がうるおいしっとりします。このミネランスローションは、 プラセンタと天然ハーブの化粧水で、肌に必要な成分だけを厳選して配合した保湿化粧水。 36種類以上のミネラルが含まれている点もよいです。
    注文日:2020/01/26
    2019/03/13
    アユの塩焼き4940さん
    しっとり
    松エキスの香りですっきりなのに ミネラル水とプラセンタエキスでしっとり! 敏感肌でも大丈夫!肌が白くなった感じです。 ミネランスゲルクリームと合わせて使うと いいですね。
    注文日:2019/03/04
    2021/06/04
    ワインだいすきさん
    必需品です!
    しっかりと保湿力がありながらもベタつかず、大変気に入っております。リピートさせていただいてます。
    注文日:2021/05/27
    2021/03/06
    ワインだいすきさん
    優しさを感じます
    使い心地の良さに満足しています。さっぱりとしていて、一瞬物足りないかなと思うのですが、軽やかで肌がふわっとした感じになります。刺激も香りもなく、ずっと使い続けたい化粧水です。
    注文日:2021/02/15
    2020/10/29
    nacyu0115さん
    敏感肌にも優しい化粧水
    サラッとした使用感ですが保湿力があります。敏感肌の為他の化粧水だと赤みが出たり酷いときには痒みもありましたがミネランス化粧水は合っているのか肌が鎮静されたので今回2本目を購入しました。今後も使い続ける予定です。
    注文日:2020/10/25
    2019/01/11
    アトピー娘の調子がいいです
    送料無料を狙って注文したのですが、とてもよかったです!もともとゲルは気に入って使用していたのですが、化粧水も足すと冬でもしっとりつるつるです。アトピーの娘に使ったら、調子が良くなりました!
    注文日:2018/12/26
    2018/12/25
    敏感肌で高い化粧水も安すぎるものでも合わず、ずっと化粧品で悩んできて、こんなに続く化粧水は初めてです!いつも愛用してます!すーっと肌に入っていきます!
    注文日:2018/12/18
    2014/11/24
    続けてみたい
    サンプルを試したところ、すうっと肌になじみ、気持ちがいい!ゲルも合わせて使ったからか、乾燥してごわごわしていた肌が柔らかくなったような気がします。続けてみようと思います。
    注文日:2014/11/24
    2014/10/29
    さっぱりなのに、肌がなめらかになります。無添加なのが何より安心で嬉しいです。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/21
    なめ小町さん
    思った以上によい
    サラサラな化粧水なので、保湿はあんまりないかなーと思ってましたが、全然違いました。 肌にぐんぐん染み込んで、毛穴が小さくなりました。 サッパリしてるのに、モチモチです。しばらく使いたいと思います。。
    注文日:2014/10/01
    2014/12/22
    なめ小町さん
    使いやすい
    2本目です。サラサラしていますが、ドンドン肌に入っていきます。冬場はこれだけだと物足りなく感じますが、乾燥はしていないように思います。肌トラブルも全くないので、暫く使ってみようと思います。
    注文日:2014/12/15