ミネランス ローション 200ml 松エキス(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

• 内容量:3
届いてすぐ開梱して商品を確認したところ蓋が空回りして閉まらなかったので電話をしてその旨を伝えたところ交換返品で対応するとの事で本日交換品を郵便局員が届けてくれたのですが引き取りは聞いていないので梱包も自分でして別便で送ってくださいとの事でした、開墾すると返品用の送り状が記入済みで入っていたので急いで梱包して送り状を貼り付けてお願いすると「私は配達だけなので引き取りはできません」といい玄関の外に出て何処かに電話をしているようでしたが戻ってきて他の人が1時間以内に引き取りに来るから待ってて下さいと言い帰って10分後くらいに引き取りにきてくれたスタッフさんに事情を説明すると首を傾げて「そうですか、上の者に報告します」と謝られました。私は昨日スケールメリットクラブに電話で新品と物々交換ですねと確認した覚えがありますが今日電話をしたら「自分で梱包して送ってください」と言われてしまいました、話が違うような気がします。私の勘違いで片付けられるのかな。商品は星5つで今まで購入した全ての商品もお気に入りですが今回の対応には納得できないところがあり星2つです!!

5 2020-07-30

• 内容量:5
長く続けたい、ローション!
在庫切れでやっと、購入でしました。嬉しいです!
その間、ローションのサンプルと他の化粧水でしのぎました。季節により、敏感肌になり、乾燥肌、混合肌なのでスキンケアを探すのは大変でした。
花粉時期の痒みでボロボロになった時も低刺激で問題なく、使用できました。
乾燥肌の濃厚な化粧水は苦手で、さらっとした使用感でしっとりとし、後のスキンケアの浸透がいいようです。低刺激でもちろん、無添加なのが気に入っています。

4 2020-06-25

• 内容量:5
使用後サラサラしているのに、シットリ感があり保湿されています。
暑い時期に適していると思います。

5 2020-01-29

素晴らしい!!
普段の生活では補うことが難しいミネラルまで効率よく補うことができます!
さっぱりとした化粧水ですが、肌につけると、肌がうるおいしっとりします。このミネランスローションは、 プラセンタと天然ハーブの化粧水で、肌に必要な成分だけを厳選して配合した保湿化粧水。 36種類以上のミネラルが含まれている点もよいです。

5 2020-07-03

• 内容量:5
毎日欠かさず使用。お肌にスーっと馴染む感じがとても良いです。パッケージデザインも気に入ってます。お値段も満足(^^)

4 2020-03-24

• 内容量:4
サンプルが気にいったので購入しました。
花粉の時期になり、更に肌荒れしてガサガサの状態ですが、しみることなく使えて嬉しいです。お風呂あがりに重ね付けしてますが、よほど乾燥してるのか、いくらでも浸透していきます。もう少しお安くなると助かりますね。

4 2019-10-20

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
さっぱりしていいです。ベタつかないし、パックしてもいいです。

5 2019-09-18

• 内容量:5
これお気に入りです。
肌にすーっと入っていきます。
香りも癒されます。

5 2019-06-03

ミネラル効果?
アトピー体質なので、日頃は症状が出ていない顔の保湿にも炎症のきっかけにならないよう気を使います。今までは皮膚科の保湿剤のみでしたが、その前に水分と美容成分を補う化粧水を使いたいと思い、まずはサンプルを使用しました。数日使用して問題なかったので、本品を購入して継続し、10日ほど経ちました。その後も炎症を起こすことなく、気持ちよく使えています。スッと馴染んでさっぱりするのに程良く保湿されるところが良いと思います。肌がシャキッとして顔色が良くなる感じが嬉しいです。イオン化されたミネラルの効果なのでしょうか?これからも使い続けたいと思います。

5 2018-12-04

• 内容量:5
リピーターです!
2年前位?花粉症の時期から、リピーターです。
過敏性で花粉症で肌がヒリヒリ、痒みがある時期にこのローションで助かりました。他の過敏用を使っても、痒みがあったり、ベトベト又は、あっさり過ぎたり、価格の割に量が少なかったり、なかなか、満足が得るものがありませんでした。ある事でこの、ミネランサ松エキスローションを知り、本当に低刺激で痒みもなく、使用感が良く、量的にも満足しています。保湿の強いと言うローションはベトベトで重い感じの物が多いですがこのローションはベトベト感なく、私は気に入ってます。あっさり過ぎでもなく、丁度よいです。
正直、価格はもう、少し、お安くしてほしいですが内容から言って、とても、良いものなので仕方がないですね。(笑)
夏は少なめで、乾燥が強い冬場は少量を2〜3回重ねて使用。ローションをしっかり入れると、次のステップの保湿のもが少なめでいいようです。
実は次のものは、ミネランスゲルクリームを使用してます。ボディクリームとしても、入浴後使用してます。ゲルクリームもリピーターです。

5 2019-03-13

しっとり
松エキスの香りですっきりなのに
ミネラル水とプラセンタエキスでしっとり!
敏感肌でも大丈夫!肌が白くなった感じです。
ミネランスゲルクリームと合わせて使うと
いいですね。

5 2019-05-27

• 内容量:5
娘と息子が使用しています、息子は仕事で頬に出来物ができ クレーターのような傷になってきていたので すがローションを使い始めて 少しづつ目立たなくなり肌もつやつやしてきました

5 2019-01-11

• 内容量:3
アトピー娘の調子がいいです
送料無料を狙って注文したのですが、とてもよかったです!もともとゲルは気に入って使用していたのですが、化粧水も足すと冬でもしっとりつるつるです。アトピーの娘に使ったら、調子が良くなりました!

5 2018-12-25

• 内容量:4
敏感肌で高い化粧水も安すぎるものでも合わず、ずっと化粧品で悩んできて、こんなに続く化粧水は初めてです!いつも愛用してます!すーっと肌に入っていきます!

4 2018-12-04

リピ購入
今回2本目の購入です。
手に取った感じはサラサラなのに、お肌につけるとしっとりして、つけ心地もよく、気に入っています。おまけにミネラルも入っているのが嬉しいです。