5 2023-11-14

着心地の良いパジャマ
着心地が良く肌ストレスがありません。夫婦お揃いで買いましたが、とても気に入っています。

2023-11-21
トトロのうたたねさま

先日は”RIN”ストレッチ2重ガーゼパジャマをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

ご夫婦で商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠タイムをお過ごしいただけますように♪

これからもより一層、
お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、
袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや
リラックスウエアを提供してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

主人にプレゼントしました。
とても暖かいと喜んでくれました。

2024-04-08
購入者さま

先日は、大切なご主人様への贈り物に
”RIN"ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
誠にありがとうございました。

ご主人様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
肌触りの良いパジャマで、快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

ご丁寧にありがとうございました。

4 2024-01-11

しっかりした生地
久しぶりの新作購入です。少し厚めの生地でしっかりした縫製です。色はビンテージネイビーを選びましたが、シックで中々高級感があります。冬にお勧めです。

2024-01-16
スパシオさま

先日は、ストレッチ2重ガーゼパジャマ”RIN”をご購入いただき
誠にありがとうございました。

お気に召していただき、大変嬉しく思います。
糸を染めてから織り上げる先染め技法で、
美しく芳醇な色あいのヴィンテージカラーですので、
スパシオさまの仰る通り、高級感のあるパジャマとなっております。

快適なパジャマで健やかな睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

嬉しいお声をいただき、ありがとうございました。

5 2023-12-05

金婚式のお祝いの品として購入しました。商品も大変良いお品で、お店の対応もよく、大変満足しています。

2023-12-08
ポッチりんさま

先日は大切な金婚式のお祝いに”RIN”ストレッチ2重ガーゼパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
ポッチりんさまのお声を励みに今後も良い商品の提供、お客様に
寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

ポッチりんさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

5 2023-11-15

超おすすめ
夫から着心地がよいので洗い替えに同じものがほしいと言われ、再購入しました。色のバリエーションがもっとあると嬉しいです。私やほかの家族も着心地が気に入ってみんなでお揃いで着ていますが、サイズや誰のものなのかが洗濯時にわからなくなってしまうので名前が書けるタグがあるといいなと思いました。

2023-11-22
アンリヴァージュさま

日頃より当店のパジャマをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族のみなさまにご愛用いただき、大変嬉しく思います。
どなたのものか、分かるようお名前や色で、すぐに分かると良いですね♪
貴重なお声を本当にありがとうございます。

着心地を優先し、タグや縫い目ができるだけお肌に当たらないよう
仕上げておりますが、貴重なお声は社内に共有し、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

まだまだ課題の多い店舗ではございますが、お客様に寄り添うおもてなしが
できるよう、またお客様に安心してお召しいただける商品のご提供に努めてまいります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

アンリヴァージュさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

5 2023-04-29

87歳の父の誕生日プレゼントに購入しました。とても寒がりなので、少し厚手のこちらのパジャマを選びました。身長175センチ痩せ型ですがLサイズで余裕ある感じです。
大変喜んでくれました!この度はご丁寧な対応ありがとうございました。

2023-05-25
購入者さま

お父さまの大切なお誕生日の贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマ“RIN”をお選びいただき、ありがとうございました。
パジャマがお父さまにお喜びいただけたのですね。とても嬉しく拝読いたしました。

お書き込みのように“RIN”は少し生地が厚手となります。
「大好きな“ノビーゼ ”を秋冬にも着たい!」
というお客様のご要望をもとに
糸の太さを工夫し、少し厚手でしっかり感のある
凛とした趣の“ RIN ”が仲間入りしました。

サイズ感についてご感想をいただきありがとうございます。
これからお買い物されるお客様にとても参考になると思います。
そして私共もお客様の感想を拝読することが出来て嬉しいです。
貴重なお時間をいただきまして本当にありがとうございました。

ストレッチ2重ガーゼパジャマ“RIN”が
お父さまに末永くご愛用いただきますように (^^♪

今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

• ひろ2146さん
  • ひろ2146さん

4 2023-01-25

夫へのプレゼントで購入しました。
着心地はいいようです。

2023-01-26
ひろ2146さま

先日は大切なご主人様への贈り物にノビーゼ ”RIN” ガーゼパジャマをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

着心地が良いとのこと、お声をいただき大変嬉しく思います。
軽くてあたたかいパジャマですので、快適にお過ごしいただきますように。

今後も大切な方への贈り物のお手伝いができましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2022-12-11

夫に2回購入しました。
高いだけのことはあって、着心地がとても良いようです。縫製も生地もしっかりしていて気持ちのいい製品ですね。
お値段が高いので購入する時考えてしまいましたが、睡眠は大切
夫の年齢と趣味を考えて購入しました。

2022-12-22
じんすけ65さま

先日は2重ガーゼ ノビーゼ ”RIN” ガーゼパジャマをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

ご主人様にご愛用いただき、大変嬉しく思います。
とても肌触りがよく、あたたかいガーゼパジャマで、
ご主人様に快適にお休みいただけているとのこと、
私共も大変嬉しく励みになります。

今後も良い商品をご提供できますよう努めてまいりますので、
末永くお付き合いいただきましたら幸いです。

じんすけ65さまのまたのご利用をお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

5 2022-12-06

かぶりタイプや作務衣も惹かれましたが、パッと見で着るかどうかを判断して着ない場合もある父なので、シンプルなこちらのパジャマにしました。大変気に入って、着ているようで子である私も嬉しいです。身長はMでお腹周りが大きめなのでMBにして正解でした。

2022-12-15
購入者さま

先日は、お父様のお召しものに
2重ガーゼ ノビーゼ ”RIN” ガーゼパジャマをお選びいただき
誠にありがとうございます。

お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
サイズも問題なかったとのこと、私共も安心いたしました。
お父様にゆったりと快適にお過ごしいただけますように。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-26

過去ガーゼパジャマを春と初夏の用途として2着を着つぶし、(大変気に入り最後はお尻に穴があくまでパジャマ下をはいていました。)それ以後ガーゼパジャマの利用はありませんでしたが偶然再び「パジャマ屋」さんのホームページにたどり着き、商品を覗いたらガーゼの秋冬があり、そして2重ガーゼは初めて聞く事でしたので今度は大切に着ようと購入。さすが2重ガーゼ、過去の私の春・初夏用とは違いしっかりしていますが着心地はさすがガーゼという感じで満足。
初めの2着は取り扱いなど全然注意せず、普通に洗濯物に加えまた洗濯ネットも使わずタンブラーで洗濯、その上乾燥機も使っていました。知らない事とは言え大胆な取り扱いをしていましたが私には全然困る事はありませんでした。しかし皆さんはこの様な事はせず、取扱説明通りに。その方が私より数倍長持ちすると思います。あと私の失敗として以前、間違って“シミ落とし” のしずくを垂らしてしまい、うすい水色の生地が “まだら“ になりました。それ以後 “シミ落とし“ をした洗濯物とは一緒にしない様にしています。

2022-03-07
購入者さま

日ごろからストレッチ2重ガーゼパジャマご愛顧いただき、
本当にありがとうございます。

ストレッチ2重ガーゼパジャマを大切にお召しいただけたご様子、
また洗濯の体験談をお書き添えいただけてありがとうございました。
購入に迷われている方の参考になります。

ストレッチ2重ガーゼ ぬくもり ノビーゼ® “ RIN ”は
秋冬仕様となりまして、
糸の太さを変えることで少し厚地になり
安定感のある仕上がりになっております。

ちょっと特別なノビーゼを是非ご愛用いただきましたら幸いです。

5 2022-03-01

私があまりにも絶賛していたら欲しくなったみたいでしたので、遅れたバレンタインプレゼントにしました。何と結婚25年目で初のペア。同じ色のパジャマを着て仲良く過ごしています。温かくて上質なパジャマを作ってくださりありがとうございます。深緑や焦げ茶、辛子色も着てみたいですね😊

2022-03-07
アンリヴァージュさま

先日ご注文いただいたばかりですのに
ストレッチ2重ガーゼパジャマ“RIN”のリピート注文

ご主人さまとお揃いでお召しいただいているのですね。
結婚25周年おめでとうございました!^^
余談ですが、私も昨年結婚25周年でした。

ストレッチ2重ガーゼ ぬくもり ノビーゼ® “ RIN ”で
ゆったりとお過ごしいただきますように♪

スタッフ ひらさわ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ