17,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-19

色も可愛い。
こちらで2着目の購入です。分厚いタイプにしてみました。軽くて着心地が良いので、去年まで着ていたパジャマに全く袖を通さなくなりました。
一着ずつの送料込みの値段に変更されたので、実質の値上げにはなってますね。まとめ買いした時送料分の値下げがあれば嬉しいのになー。。
商品は、ウエストのゴムが細く緩く、股下がスッキリせず、ずり落ちるので紐を通しました。紐は別売りでもいいので、ショップで売ってもらえたら便利です。身体高い人には、ピッタリのサイズになるから良いですね。

2024-02-20

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
IZUMM フリース プレミアム厚地 2WAYネック 前開きパジャマが
お気に召していただけて嬉しいです。

この度は貴重なご意見・ご要望をいただきましてありがとうございます。
早速社内で共有いたします。

至らない点も多いかと存じますが
スタッフ一同より一層努力してまいりますので
今後とも、よろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日もございますのでご自愛ください。

5 2023-12-26

4回目リピートの信頼
168センチ、LTサイズ・モーヴを選びました。手足が長いため袖が長めの商品があって大変助かります。
もちろん暖かさや肌触りも心地よく、若干厚い生地ではありますが寒がりの私にはちょうどよかったです。
色違いでプレゼント用にも購入し素敵な(でも無料の)包装をしていただき、本当にありがたいです。
通販は実際に手で確かめられない不安が付き纏うものですが、パジャマ屋さんは信頼しているため4回リピートしています。今回もありがとうございました。

2023-12-27
購入者さま

いつも当店をご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

ご丁寧にお声をいただき、心より感謝申し上げます。
ご注文前に実際に手に取って肌触りをご確認いただけず、
大変心苦しく思いますが、このようにお声をいただき
リピートでご注文をいただき、何より嬉しく励みになります。

今後も安心してお召しいただける商品をおつくりし、
お客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
今後も末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
年末の心せわしい時期となりますが、
くれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

軽くて暖かいので着ていて楽です。それに、私は結構な静電気体質ですがこのパジャマは本当に気になりません。全くゼロではないのでしょうが、あの嫌なパチッ!をほぼ感じないのは有難いです。とても気に入ったので洗い替えを買うつもりです。トップスのデザインがフリースにしてはシュッとして可愛いので、上だけで買い足し出来たら更にいいなと思ってしまいました。

2023-11-22
購入者さま

先日は、フリース2wayネックウォーマーパジャマをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

お気に召していただき、あたたかくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
静電気が気にならず、安心いたしました(*^_^*)
洗い替え用もお考えいただき、ありがとうございます。

トップスのデザインもお気に召していただき、嬉しいです♪
今後もお客様の快適な睡眠のために、良い商品をご提供してまいりますので
末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

5 2023-10-28

買った決め手は暖かいことと、トールサイズがあること。身長が170あるため、フリーサイズでもちんちくりんになるので困っていました。袖がやや短く感じますが許容範囲。パンツは腰で履くので余裕があります。軽くて暖かくて申し分ありません。ブラウンカラーにしましたが、ちょっと私には似合わなかったので、次買うときはモーヴかホワイトにします。

2023-11-01

ダブルチャーシューさま

先日はフリース2WAYパジャマをご購入いただき、誠にありがとうございました。
サイズが許容範囲とのこと、安心いたしました(*^_^*)
あたたかく、快適におやすみいただけますように。

あたたかい商品や、優しい肌触りの商品、快適にお過ごしいただける商品を取り揃えておりますので、
ダブルチャーシューさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。

ご丁寧にありがとうございました。

5 2023-12-13

寒がりの娘にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。

2023-12-19
購入者さま

先日は、大切なお嬢様への贈り物に、フリース2WAYネックウォーマー
パジャマをお選びいただ、誠にありがとうございました。

お嬢様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
あたたかく快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。

嬉しいお声をありがとうございました。

• dorazueさん
  • dorazueさん

5 2022-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントにしました
親戚の女性が、秋冬は体が冷え過ぎて眠れないと困っていたので贈ってみました。
モコモコで肌触りがフワフワしていてとても良いと喜びの連絡をもらいました。
有料のラッピングもお願いしたのですが、美しい包装を見て一目で気分が急上昇したとの事です。
貰い手にこれほど喜んでもらえれば、贈り手としても大満足です。
ちょっとお高いパジャマやお高い部屋着などは老若男女問わず、自分では購入しないけれどプレゼントされるとかなり嬉しい物だと思うので、贈り物に迷っておられる方にもおススメします。
私は次のプレゼントの機会にも、こちらのショップでデザイン違いのパジャマを贈ることに決めました。

2022-10-12
dorazueさま

先日は、大切なお誕生日の贈り物にフリース 2wayパジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご親戚の方にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
これからの季節に、お贈り先様にあたたかくお召いただけますと幸いです。

ひとつひとつ丁寧な包装を心がけておりますが、
何よりdorazueさまのお声が励みになります。

あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。
笑顔と笑顔をつなぐお手伝いをさせていただきましたことを、
心より感謝申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるお店を目指して
努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

dorazueさまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-03-06

理想のパジャマに出会えました
フリース素材だと汗を吸わないイメージでしたが、こちらのパジャマは蒸れずに快適に眠れます。素肌に着てもさらっとした肌触りで気持ちいいです。エリが立ち上がるので、就寝時の首元の寒さも無く暖かいです。40代ですが、デザインも上品で気に入っています。パジャマにしては高額かと思いましたが買ってよかった。夫の分と私の洗い替えの分も追加購入したいと考えています。

2022-03-07

IZUMM フリース
プレミアム厚地 2WAYネック 前開きパジャマのご感想
気持ちよくお過ごしいただけているご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。

ふわふわ2way衿が心地よく、首元をしっかりガード。
また、腰を冷やさないシャツテール仕様になりますので
冷えから腰周りを守ってくれます。

“暖かい”だけでなく、吸水性も兼ね備えた
IZUMM フリースパジャマで
ゆったりとお過ごしいただきますように。

追加のご注文もご検討いただきありがとうございます。
次回の再入荷は秋頃を予定しておりますので
お待ちいただきましたら幸いです。

5 2021-11-13

暖かく着心地よく満足。
上着のデザインが一目で気に入りました。見頃がだぶつかないので部屋着にしても違和感なく、ゴミ出しの時に羽織っても大丈夫です。パンツは太めなので寝る時のみの使用ですが、柔らかくて暖かくてずっと履いていたくなります。
LTサイズでも私には袖丈・パンツ丈が足りませんが、袖幅・裾幅にゆとりがあるのでアームカバーとレッグウォーマーを併用すればさらに暖か。
色はホームページの画像どおり。クローブブラウンはさらしたこしあんのような色、カメオベージュも黄色味が強くないニュートラルな色合いと感じます。組み合わせてもマッチするので上下のカラーを入れ替えてバリエーションを楽しんでます。
しばらくフリースから離れてましたが、良いお品が見つかってよかった。

2021-12-29
購入者さま

IZUMM フリースパジャマのご感想ありがとうございました。
当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

サイズの件、ご不便をおかけしておりますが
アームカバーとレッグウォーマーを併用
また、上下のカラーを入れ替えて
バリエーションを楽しみというアイデアも素敵ですね。

寒い日が続いておりますので
IZUMM フリースパジャマで
あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。

商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。
後ほどお返事いたしますね。

5 2022-01-23

90歳過ぎの祖母が普段からよく寒がっているようので誕生日プレゼントにあげました。とても暖かいようで、毎晩寝るときにふくらはぎあたりをつっていたようですが、このパジャマで寝てからつらなくなったと喜んでくれていたので、私もとてもうれしかったです。この商品を選んでよかったです!やはり冷えは大敵だと思いました。

2022-03-04
購入者さま

おばあさまの大切な贈り物に
IZUMM フリースパジャマをお選びいただきありがとうございました。
当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

おばあさまにあたたかくお過ごしいただけているご様子

まだまだ寒い日もございますので
お役立ちいただきましたら幸いです。

今後もより良い商品のご提供と、
ご安心いただけるようなお店を目指して
スタッフ一同、日々努力して参ります。

5 2022-03-05

とっても快適
とても暖かく快適で、静電気も起こらず、安眠できます。デザインもオシャレなので、着たまま宅急便等に対応することもできます。

2022-03-07
購入者さま

IZUMM フリース プレミアム厚地 2WAYネック 前開きパジャマの
ご感想ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけているご様子

まだまだ寒い日もございますので
お役立ちいただきましたら幸いです。

今後もより良い商品のご提供と、
ご安心いただけるようなお店を目指して
スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。