【今なら国内送料無料】パジャマ屋 IZUMM ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

めったに褒めない夫が!
ひどい肩凝りで寒がりの夫のために買いました。冬はモコモコと厚着をして、よけいに肩が凝ってしまうようでしたが、このダウンベストは軽く暖かく動き易いと喜んでいます。
「良い買い物をしたじゃないか!」
と、めったに褒めない夫に言われました(笑)
使い易そうなポケットや、肌にあたる首周りが起毛になっているところに心配りを感じます。
高価な物ですが、今回18周年記念として18%オフで購入できてラッキーでした。ありがとうございました!

2019-01-29
コメントありがとうございます。
ダウンベストがお喜びいただけたのですね。

5 2019-02-04

父の喜寿祝い
父の喜寿のお祝いに贈りました。暖かくて軽いというのはとても良いですね。汚したらもったいない!と大事に着てくれているそうです!選んで良かったです!

2019-02-04
コメントありがとうございます。
ダウンベストがお父さまにお気に召していただけたご様子

5 2018-12-12

古希のお祝いに、おすすめ!
子供たちが古希のお祝いに購入しました。ラッピングもお願いし、見栄えもよく、商品も軽くて暖かく、このたびの寒さに早速着用してました。気に入ってくれてます。

2018-12-13
コメントありがとうございます。
古希祝いの贈り物にお選びいただけてとても嬉しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-10-05

紫のちゃんちゃんこ代わりに…
喜寿の母へのプレゼントです。
衣料品の好みがうるさい母なので少し不安でしたが、落ち着いた色合いで着やすいと、とても喜んでもらえました。
身長152cmくらい、少しぽっちゃりなのでサイズも悩みましたが、Mサイズで少し余裕があったそうです。
布袋の有料ラッピングをお願いしましたが、とても素敵だったと、こちらもとても喜んでもらえました。
また利用させて頂きたいと思います。

2018-10-08
コメントありがとうございます。
商品、そしてラッピングについて嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
  • houyanさん
  • houyanさん

5 2019-02-27

大変喜ばれました。
娘から頼まれて、旦那の祖母へのプレゼントに購入
「軽くて、とても温かい。色も落ち着いていてとても素敵なものをありがとう」
とお礼の電話をいただきました。
とても喜んでくださって良かった。
とのことです。

2019-02-28
コメントありがとうございます。
おばあさまへの大切な贈り物にお選びいただいた
ダウンベストがお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-02-10

義母へ喜寿のお祝いとしてプレゼントしました。色(ワインを選択)も気に入ってくれました。
小柄な母なので、Sサイズを贈りました。袖がなくて動きやすく好評でした。

2019-02-12
コメントありがとうございます。
ダウンベストがお母さまにお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
寒い日が続いておりますので
あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2018-11-27

両親へ
お祝いがまだ先なので中は見ていませんがお店の方の対応を見るときっと良い商品であろうと思っています❤️

2018-11-27
コメントありがとうございます。
大切な贈り物を当店でお選びいただき、とても嬉しく思います。
ダウンベストがお贈り先さまにお気に召していただけましたら幸いです。
  • まさ2643さん
  • まさ2643さん

4 2018-11-23

いいんじゃないかな、来年以降も購入していくよ

2018-11-25
コメントありがとうございます。
ダウンベストでこれからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
  • 59033さん
  • 59033さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-06

古希お祝い
いつもたいへんおせわになっております。これからも、よろしくお願いします。

2018-11-07
コメントありがとうございます。
ダウンベストでこれからの季節を
あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
  • mi-ko2408さん
  • mi-ko2408さん

4 2018-10-28

恩師の古希のお祝いに
バドミントンの顧問の先生へ
古希のお祝いにOB等9人で購入しました。
急にお祝いする事になり、2日後には渡す段取りになったので、明日楽で購入しました〜
到着予定時刻ギリギリだったので、ヤキモキしましたが…
先生には大変喜んでいただけました🤗

2018-10-29
コメントありがとうございます。
古希祝いの大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
この度は配送に関してご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
無事にお届け出来ましたようでホッといたしました。
ダウンベストでこれからの季節をあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ発送して頂けました
80代の祖母に誕生日プレゼントとして注文し、翌日届いたと連絡がありました。
145センチ細身なのでSサイズにして、お尻まで隠れて暖かいと言ってました。
物は見ていないですが、発送までの対応が早くてとても感謝しています。
何をプレゼントしたら良いか迷っていましたが、こちらの商品にたどり着けて良かったです。
プレゼントにはおすすめです。

• あや3638さん
  • あや3638さん

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
喜寿のお祝い
父親の喜寿のお祝いで購入しました。普通のダウンベストだど小さいと言っていたので、こちらにしました。ゆったりしてるので気に入ってるみたいです。
お店の方の対応もよく、とても良かったです

5 2017-10-21

プレゼント用に最適
卒寿のお祝いに購入しました。物凄く軽くて、暖かそうなので、購入して良かったです。

5 2017-10-04

母にプレゼント
寒がりの母に軽くて暖かいものを探して送りました。
期待通りの商品で、とても喜んでもらいましたが
サイズSだとお腹周りがきつそうでしたのでMに
交換してもらいました。
交換に関しては、発送から返却までとてもスムーズ
に出来とても感謝しております、おすすめの商品です。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
暖かく、喜んでもらえました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ