【今なら国内送料無料】パジャマ屋 IZUMM ...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-ko2408さん
  • mi-ko2408さん

4 2018-10-28

恩師の古希のお祝いに
バドミントンの顧問の先生へ
古希のお祝いにOB等9人で購入しました。
急にお祝いする事になり、2日後には渡す段取りになったので、明日楽で購入しました〜
到着予定時刻ギリギリだったので、ヤキモキしましたが…
先生には大変喜んでいただけました🤗

2018-10-29
コメントありがとうございます。
古希祝いの大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
この度は配送に関してご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
無事にお届け出来ましたようでホッといたしました。
ダウンベストでこれからの季節をあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-10-05

紫のちゃんちゃんこ代わりに…
喜寿の母へのプレゼントです。
衣料品の好みがうるさい母なので少し不安でしたが、落ち着いた色合いで着やすいと、とても喜んでもらえました。
身長152cmくらい、少しぽっちゃりなのでサイズも悩みましたが、Mサイズで少し余裕があったそうです。
布袋の有料ラッピングをお願いしましたが、とても素敵だったと、こちらもとても喜んでもらえました。
また利用させて頂きたいと思います。

2018-10-08
コメントありがとうございます。
商品、そしてラッピングについて嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-02-17

両親が喜びました!!
届いてすぐ、両親から感謝の電話がかかってきました。とても暖かくて着心地良いとのことでした。
今年の冬は特に寒く、こういうベストがほしかったとのことでした。
特に父親は喜寿だったので喜寿のお祝いとしてラッピングして頂いたのですが、母親の分はまた別に素敵なラッピングをしてくださいました。
わからないことがあって電話で問い合わせしたのですが、とても丁寧にわかりやすく教えて下さいました。
配送も速かったです。このお店にして良かったです。

• teto4432さん
  • teto4432さん

5 2018-02-12

喜んでもらえました。
誕生日に合わせて届けてもらいよかったです。母へのプレゼントでしたがもう色々あげつくしていて何がいいか迷っていました。母と同世代の方からヒントをもらってインターネットで探しました。サイズが心配でしたがちょうど合っているとのことでした。丈も腰まで長く袖がないぶん家の中で着るにはもってこいとのことで喜んでもらえました。届いて早速着てるよって言ってもらいこういうのが欲しかったとも言われ安心しました。今年は特に寒いのでいい商品に出会えてよかったです。

5 2018-01-26

ありがとうございました
父の喜寿のお祝いで選びました。喜寿ですので本当は紫色のベストが欲しかったのですが、売り切れで紺色の方に。でも父にはこちらの色の方が似合ってるなと思っていましたので結果良しです。迅速に商品も手元に届き、ご丁寧なお手紙も入っていまして、感動しました。思わずほっこり。無料リボンラッピングもとても可愛いです。軽くてあったかくて父も喜んでいます。父が着てない時に母も着ているそうです。機会がありましたら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-12

古希のお祝いに、おすすめ!
子供たちが古希のお祝いに購入しました。ラッピングもお願いし、見栄えもよく、商品も軽くて暖かく、このたびの寒さに早速着用してました。気に入ってくれてます。

2018-12-13
コメントありがとうございます。
古希祝いの贈り物にお選びいただけてとても嬉しく思います。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。

4 2018-11-27

両親へ
お祝いがまだ先なので中は見ていませんがお店の方の対応を見るときっと良い商品であろうと思っています❤️

2018-11-27
コメントありがとうございます。
大切な贈り物を当店でお選びいただき、とても嬉しく思います。
ダウンベストがお贈り先さまにお気に召していただけましたら幸いです。
  • まさ2643さん
  • まさ2643さん

4 2018-11-23

いいんじゃないかな、来年以降も購入していくよ

2018-11-25
コメントありがとうございます。
ダウンベストでこれからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
  • 59033さん
  • 59033さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-06

古希お祝い
いつもたいへんおせわになっております。これからも、よろしくお願いします。

2018-11-07
コメントありがとうございます。
ダウンベストでこれからの季節を
あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2018-02-08

祖母の卒寿祝い
実物は見ていませんが、お祝いにとてもいい
プレゼントができました。

5 2018-02-08

ありがとうございました!
母の古希のプレゼントとして注文しました。早めの配送をお願いしたところ快くお返事を頂き、無料のラッピングも丁寧でした。母にも喜んでもらえて大変満足しました。ありがとうございました。

5 2018-02-02

祖父へのプレゼントとして購入しました。
腰の位置までくる丈で軽くてすごく暖かいと、とても喜んでもらえプレゼントした私も大満足でした。

5 2018-02-02

ダウンベストを購入
父と母に古希のお祝いに送りました。軽くて温かくおしりまで隠れていいよ。と喜んでもらえました。
父は身長168センチでLサイズ、母は150センチでMサイズでちょうど良かったみたいです。
サイズ変更にも素早く対応してもらって、大変嬉しく思っています。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ発送して頂けました
80代の祖母に誕生日プレゼントとして注文し、翌日届いたと連絡がありました。
145センチ細身なのでSサイズにして、お尻まで隠れて暖かいと言ってました。
物は見ていないですが、発送までの対応が早くてとても感謝しています。
何をプレゼントしたら良いか迷っていましたが、こちらの商品にたどり着けて良かったです。
プレゼントにはおすすめです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント用に最適
卒寿のお祝いに購入しました。物凄く軽くて、暖かそうなので、購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ