• loocq10さん
  • loocq10さん

4 2023-12-29

☆:通常品 | カラー:グリーン

おしゃれかな
妻の誕生日プレゼントに、財布と同色の緑系で購入しました。蓋が革紐なので多少使いづらさはありますが、妻には見た目が可愛いと気に入ってもらいました。

4 2015-07-06

good design!
持ち歩くのに邪魔にならないサイズで、とても軽くて良いメガネケースを見つけました。特にデザインが気に入りました。シンプルなデザインですが、革のボタンや革紐の先端に付いた革リングなど、ポイントになっていていい感じに仕上がっています。若干の歪みが気になりますが、ステッチも効いていて作りも丁寧だと思います。色は悩みましたが、ブラウンにしました。明るいブラウンでいい色です。名入れもして頂きましたが、かっこ良く入っていてとっても気に入りました!

4 2015-09-18

まだ革が堅いからでしょうか?両端のマチが無いので、眼鏡を入れずらいです。
紐も耐久性が気になるところ。
革の質は、まあまあです。
デザインは、コンパクトでカワイイので総合的には、気に入っています。

4 2018-10-07

大切な眼鏡に
いくつか眼鏡をもっていて、外出するときに持ち歩くものでいいものがないか探していました。
こちらのメガネケースを見つけて、ファスナー付きのものと一緒に購入しました。
こちらは革が硬めですが、その分バックの中に入れてほかの荷物と一緒に入れても安心して使えそうです。
どちらも買って良かったです。ありがとうございました。

• *hanahanaさん
  • *hanahanaさん

4 2018-07-01

小ぶりでかわいい
黄色の名入れを購入。名前入りで夜中に頼んだのにも関わらず、次の日に発送してくれました。色がブラウンと黄色と悩みましたが、ブラウンだと留める紐と同色になってしまうので可愛さが半減されそうだったので黄色にしました。綺麗な黄色で大正解でした。気になったのは、紐を巻きつけるボタンみたいなところが、革との間に余裕がなかったので少し巻きづらく、紐を引っ張るので切れやすいのかなと思いました。後は大満足です。

4 2018-01-10

かわいい
両親に色違いでプレゼントしました。
名前入りにしましたが
名前のところが黒色でちょっと残念でした。
革の色のままが良かったかな?って感じましたが、そのほかは本人達はすごい喜んでいました。

4 2017-10-13

さっそく使っています。
ずっと使っていたものが壊れてしまったので革製品でオシャレなものを探していました。
スリムで、作りもしっかりしているし革紐もオシャレで気に入りました。
ただ、新しいので皮が少し硬く感じられますが使い込むうちにだんだん馴染んで来るのだろうと思っています。
名入れも嬉しいサービスでした。
ありがとうございます。

4 2015-09-16

買って良かった
革の眼鏡ケースを探していました。おしゃれなケースが見つかり早速使用しましたが今の眼鏡にぴったり。レッドでかわいいです。名入れもお願いしましたが早急にしてくれて嬉しいです。ちょっと細身なので大きな眼鏡には無理があるかと思います。でもつかっていくうちに手になじみそうで楽しみです。

4 2015-07-08

可愛いです
少し細めの眼鏡を入れるための革ケースを探していました。普通の眼鏡ケースですと少し大きく感じていたので、このサイトでちょうど良いサイズだと思い購入しました。思っていた通りの大きさで、鞄にいれても場所をとることなく、使い勝手が良い印象を受けました。また、無料で名入れもして頂けたことや、可愛らしいおまけなど、いろんな面でうれしい気持ちにさせてもらいました。大切に使いたいと思います。

4 2021-05-29

革なので馴染んでくると思います
紐で止めるので少し面倒ですが、オシャレかと思います。

4 2021-05-25

プレゼントにさせて頂きましたが、ラッピングも素敵でしたし、喜んでいただいたようです。
また、機会があれば利用したいです。

4 2021-03-17

粗品が…
父と母の還暦祝いに買いました。
プレゼント用にラッピングもしていただきとても満足です。
本をよく読む両親に粗品のしおりを選択したのですが、残念ながらコードホルダーが入ってました。
楽しみにしていただけにガッカリしたので星1つ減らさせていただきました。

4 2021-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日に購入しました。実物は見れていないですが、気に入ってくれたとのことでよかったです。名入れもできるのが特別感が持てよかったです。

4 2020-07-08

64歳のお母さんにプレゼント。名前入りでかわいいと喜んでくれました

4 2019-12-21

プレゼント用なので
プレゼント用なので箱に入れてラッピングして頂いたので中が見られないので星は4つですが、写真通りなら私的には星5です😊 後は、お相手が気に入ってくれると嬉しいのですが…そうなりますように✩

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース