TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • 気に入りました
  • 最初の印象は、可愛い!でした。でも、眼鏡を入れてみると所定の入れかたでは入らない。眼鏡市場で買ったスリムなタイプのやつなのですが折り曲げする付け根のところが少しマチというか、1.5センチくらいあるのでたたんだときにたかさがでるタイプで、これは失敗したかなーと後悔しました。が、ここは革!所定のいれかたでなんとかいれて、ふたをして、3日間くらい固定して、型をつければ、綺麗に型がつき、ず ・・・(続きを読む
  • ranmaru1222さん
  • 3 2015-09-03
  • プレゼント用に購入しました。
  • 紹介写真通りの商品が届きました。艶感も薫りも良い、ちゃんとした牛革だと感じました。使うほどに手に目に馴染んでくるのではないかな♪と。大きさは、小ぶりだと承知していましたが、個人的にはもう一回り大きいといいな、と思いました。特に、眼鏡はD2.5cmを超えないようにした方がいいと。D2.8cmではぎゅうぎゅうでした。あと、ネーム入りをお願いしましたが、位置が中途半端な所で、あまりしっくりこ ・・・(続きを読む

5 2018-07-10

素敵です
眼鏡を新調したのでケースも欲しくなりこちらの商品が好みだったので購入に至りました。
色も形も想像通りでとても気に入りました。
大切に使いたいと思います。
プレゼントにも最適だと思いました。
革の香りもいいですね♪

4 2018-10-07

大切な眼鏡に
いくつか眼鏡をもっていて、外出するときに持ち歩くものでいいものがないか探していました。
こちらのメガネケースを見つけて、ファスナー付きのものと一緒に購入しました。
こちらは革が硬めですが、その分バックの中に入れてほかの荷物と一緒に入れても安心して使えそうです。
どちらも買って良かったです。ありがとうございました。

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2018-07-11

プレゼント
プレゼントなので中身は見ていません。
気に入って貰えると嬉しいです。

• *hanahanaさん
  • *hanahanaさん

4 2018-07-01

小ぶりでかわいい
黄色の名入れを購入。名前入りで夜中に頼んだのにも関わらず、次の日に発送してくれました。色がブラウンと黄色と悩みましたが、ブラウンだと留める紐と同色になってしまうので可愛さが半減されそうだったので黄色にしました。綺麗な黄色で大正解でした。気になったのは、紐を巻きつけるボタンみたいなところが、革との間に余裕がなかったので少し巻きづらく、紐を引っ張るので切れやすいのかなと思いました。後は大満足です。

5 2018-02-01

可愛いデザインで実物もよかったのですがお店の対応が素晴らしく、こちらの都合でギフトラッピングの中に入れたいものがあるのでラッピング用品を包まずに別で入れてもらえると有りがたいですと備考欄に書いたところ仮止めの状態で入ってますと手書きの丁寧な説明のお手紙が入っていました!機会があればまた利用したいと思います♪

4 2018-05-09

プレゼントに
グリーンを購入。
名入れをしてもらって尚、発送が早くて良かったです。
実物は見ていないので星4です。

• 慶織さん
  • 慶織さん

5 2018-04-18

還暦祝いに赤でお願いしました。老眼鏡入れてもらってます。

5 2018-03-30

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
黄色か緑で迷った末、緑を選択。落ち着いた色合いで、大人の女性によく似合う色だと思います。
名入れも綺麗に入れて頂いて満足。革製品ですので、これから使い込んで味が出てくるのを楽しみにしています。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2018-03-28

早速届きました! スピーディに対応して頂きありがとうございました。
職場の後輩への退職のプレゼントなので、商品を見ることはできませんが、粗品で送って頂いた栞が可愛いので間違いないと思います!

5 2018-03-08

退職される方へのプレゼントで購入しました!実際の商品は見れなかったのですが、喜んでもらえました。納品まで日にちがなかったのに対応していただきありがとうございました(^^)

5 2018-02-27

綺麗です ただ蓋を止める紐の革が弱そうで ちょっと不安

4 2018-01-10

かわいい
両親に色違いでプレゼントしました。
名前入りにしましたが
名前のところが黒色でちょっと残念でした。
革の色のままが良かったかな?って感じましたが、そのほかは本人達はすごい喜んでいました。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼント用にメガネケースを買わせていただきました。
名入れしたメガネケースは品物も良くカッコ可愛いと喜ばれました。
素敵な商品、ありがとうございました。

5 2017-12-23

良い品
3回目の購入です。
皮製品が好きなので気に入ってます。

5 2017-11-20

プレゼントとして、購入。すごく喜んでもらえました。しっかりした作りで、とても可愛です。自分用も欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース