• emy7897さん
  • emy7897さん

5 2012-07-09

大好評でした!!
父の日に贈ったのですが、お礼の電話でものすごく喜ばれました。「ほんとにおいしい!香りが口の中で広がる。一気に飲むのがもったいないから、少しずつ飲んで婿にも飲ませてやるんだ!」と上機嫌。焼酎好きの方におすすめのようです。

5 2013-05-02

運送会社でのミスがあり問い合わせした際もすごく丁寧に対応してくださり、信頼のおけるショップさんだな〜と感心しました。
商品は義父へのプレゼントだったのですが、まず見た目の豪華さで喜んでもらえ、後日、おいしかった!っと感想もらえました。舌の肥えた義父ですが、こんなに喜んでもらえたのは初めてで、よっぽど美味しいお酒なんだと思います。私は飲めないので、またギフトで利用させていただこうと思います。

5 2015-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方にあげるので中身は見ていませんが、一番に目を惹いたのは見た目が素敵だった事です。お酒は全く飲まないので味のよし悪しはさっぱり解らないのでレビューを頼りにこちらに決めました。
お酒を貰い慣れている方なのでこのお酒なら見た瞬間に『おぉ』ってなって貰えるんじゃないかと思います。オマケのグラスはとても可愛いので私が貰っちゃおうと思います。届くのが早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-07-06

父の日に実家の父へ送りました。
今回で2度目の父の日へのプレゼント。今まであげたこともなかったし、仲もよくなかったので(笑)
義理の父へあげるだけじゃ可哀想に思えてきたので、焼酎好きの実父へこの焼酎にしました。
見た目が高級感があっていいなー、と思って。
電話がきて喜んでいました。
お盆に帰省した時に一緒に飲む約束をしました。

4 2016-06-09

楽しみです
焼酎好きの義父への父の日の贈り物として購入しました。梱包のままで中を見れていませんので、喜んでもらえると期待しています。発送も早く、丁寧でした。ありがとうございました。

4 2013-07-08

父の日のプレゼントに
実父と義父に送りました。
二人ともすごく喜んでくれたので買って良かったと思っています。
いつも必ず何か荒さがししてはプレゼントにケチをつける実父も喜んでくれたので良かったです^^;
味の好みは人それぞれあるので、二人にとって口に合ったのかどうかは直接会って見たり聞いたりした訳じゃないので、☆は4つで・・・
また来年の父の日のプレゼントの時、なかなか決まらなかったらまたこちらの商品にしようかな・・・喜んでくれるし^^;

5 2013-06-24

父の日に。
父が美味しい!ととても喜んでくれました。
度数は高いですが、飲みやすいそうです。
瓶も高そうに見えますし、大切に飲んでるよ!と言ってくれました。

5 2016-06-21

頑固な父が
お酒にはうるさく、米焼酎がだいすきな父が、「うまい。香りも味もいい。パッケージも洒落とる。」と、とっても喜んでくれました(*^^*)

5 2015-07-05

父の日プレゼント
初めて利用させていただきました。父は照れ臭くて直接連絡はなかったですが、代わりに母から「毎晩ほんっと嬉しそうに飲んでるよ!」と連絡がありました。もともと気持ちを伝えることが無器用な父が、喜んでくれている姿を目に浮かべて私も涙しそうになりました。ありがとうございます。

4 2015-06-05

よし
父の日にはまだ早いが、先プレゼント。病気の為、酒は控えないといけないが、無類の酒好きなので、たまには楽しく飲んでほしいと思う。

• ragama3832さん
  • ragama3832さん

5 2014-06-16

父の日のプレゼント
父の日に送りました。グラスもつけていただけたので、非常に喜ばれました。
また、利用したいと思います。

5 2013-11-13

送り物♪
大切な知人に送りました。お酒もですが、プレゼントのグラスも気に入ってくれたようです。
発送も早く、梱包にも問題はありませんでした。

5 2013-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
父の日の期日通りに商品が配送され、その商品を開封された時の感想は、とてもいいものをいただいた、と喜びの電話がありました。とても高価だったでしょ。と言われ、本当にいいものを送らせていただいたなあと、私自身も満足しております。本当にありがとうございました。

• REGZA8さん
  • REGZA8さん

5 2015-06-27

喜んでくれてました
父の日のプレゼントとして利用しました。
瓶のデザイン、味もプレミア感があって喜んでもらえました。
贈答用にまた利用させて貰います

5 2015-06-24

素敵なプレゼントになりました
今年は父の日の手配が遅くなってしまい悩んでいた時に、この商品を見つけました。 父親はお酒の味には少し口うるさい位の拘りもちですが、本当に大満足してくれました。到着してすぐに『特上の香りがする!飲むのが楽しみ』とメールがあり、夜になって『味も想像以上だった!デキャンタもかっこいいよ』とメールが来ました。母親も桜色に変わるグラスに感激し、夫婦で楽しい時間を過ごせたそうです。本当に素敵な商品をありがとうございました☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎