米焼酎 蔵出し 光遠 デキャンタ 40度 720ml...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

プレゼント用に購入
父の日にプレゼントとして購入いたしました。
瓶もすごく綺麗で、レビューでもおいしいとの声が多かったのでこれに決めました。
父も「おいしい」と言っていたので今度は自分用にも買ってみようかなと思ってます。

5 2019-02-18

素敵なデキャンタ!!
思ったよりも綺麗でキラキラで高級!って思いました。笑
プレゼントで他の商品と一緒に購入したのですが1番喜んで貰えて嬉しかったです。
まだ味は、わからないのですがすごく大切そうにしばらく飾りたいと言ってくれたので開封するのを楽しみにしています。
米焼酎は、まだ経験したことがない様なのでこれから飲むのがドキドキです。
また購入も考えたいと思っています。

5 2019-07-10

味はわかりませんが
素敵なボトルで義父はとても喜んでくれました。
6月15日に頼みましたがすぐに発送してくださり間に合いました。
味の方は私は飲んでいないので分かりませんが、美味しかったと言ってもらいました。

• 狗夜さん
  • 狗夜さん

4 2019-06-27

「父の日 遅れてごめんね プレゼント」ということで、口コミも良かったので父に贈りました。
到着後、父母から見た目も素敵、豪華、香りもよく、お酒が美味しいと連絡が来ました。
すごく喜んでくれて、父は飲んだあとまた箱に戻してしまったそうです。

4 2019-06-21

父の日のプレゼント
実父へのプレゼント。
気に入ってくれた様ですが、大切に飲むとのことで味の感想はまだまだ先になりそうです。笑

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2019-05-06

大喜び
プレゼントに購入しました。
とても美味しいと喜ばれました。

5 2019-02-20

喜ばれました。
お酒好きの方に誕生日プレゼントで送りました。
美味しいと喜んでいただけました。
お酒の弱い私には強すぎましたが、ウィスキーに近い感じがしたかも。

• maimai0850さん
  • maimai0850さん

5 2019-02-16

新築祝い
新築祝いに購入。
見た目も華やかで、部屋に飾るのにも良さそうだと喜ばれました

5 2018-06-22

いつもお世話になっている叔父への贈り物として購入しました。もともと米焼酎しか飲まないのですが、40度という度数に驚いていた様子でした。これはもったいないので、休みの前の日に飲むと言われた日曜日。1週間待って感想を聞いたら、とても美味しかったと喜んでくれました。箱や瓶も高級そうで驚いたそうです。こちらを選んで良かったと思いました。ありがとうござました。

• kia4313さん
  • kia4313さん

5 2018-07-28

父の日に実父と義父へプレゼントしました
毎年プレゼントをしていて今年の父の日は此方にお世話になりました。
50代の実父義父共に本当に気に入ってくれたようで、お礼の電話越しにとっても喜んでいるのが分りました。毎年のプレゼントも喜んでもらっていましたが、此方のお酒は喜び方が別格でしたので本当に美味しかったのだと思います。
ただお酒好きでも20代の弟には味の良さはわからなかったようでしたので、焼酎を飲まない派の方に送るのは注意した方が良いかもしれません。

5 2018-07-06

父の日のプレゼント
義父に父の日の贈り物として購入しました。
高級そうですごいのが来た!と喜んでメールくれました。
こちらにして良かったです。

• りえ0034さん
  • りえ0034さん

4 2018-07-04

プレゼントに
父の日のプレゼントに買いました!とても喜んでもらえてよかったです!また利用したいとおもいました!

4 2018-06-24

綺麗‼️
ボトルが綺麗でした。送ったら父も喜んでました。

4 2018-06-20

大変美味しくて満足でした。また注文したいと思います。

5 2018-06-01

父の日プレゼントに
とても綺麗でとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎