1件~15件 (全 7,077件)次のページへ

5 2024-03-17

連絡、発送がスムーズで信頼できるショップです。

4 2024-03-16

梱包は丁寧で不安無し。商品の説明パンフレットとか、ちょっとした情報冊子でも同梱されていればなお良かったのに。

焼酎 杜氏厳選 6本 飲み比べ セット 送料無料 芋 芋焼酎 酒 お酒 高級 男性 父の日ギフト プレゼント 鹿児島 メッセージカード無料 ホワイトデー お返し
正月用に久々に購入しました。最近はスーパーやコンビニでも鹿児島の焼酎は購入できますが、値段、味ともこちらのパフォーマンスのほうがよいですね。

5 2024-03-15

ギフトには最適でした。
また、よろしくお願いします。

5 2024-03-14

素早いご対応ありがとう。また活用させて頂きます。

5 2024-03-14

問い合わせについても迅速に対応していただきました、

5 2024-03-14

素早く、全体的に丁寧な対応して頂きました。
商品の発送がどの段階か、その都度連絡がきて、助かりました。

父への誕生日プレゼントとして購入しました。 飲みやすく、飲み過ぎてしまいそうなどと感想言ってました。世界に、日本でと紹介できたのが良かったです。箱もし...

楽天グルメ大賞 2021年受賞 焼酎 世界一日本一受賞1800ml × 3本 飲み比べ セット 化粧箱入り 送料無料 芋 芋焼酎 酒 お酒 高級 男性 父の日ギフト プレゼント 鹿児島 メッセージカード無料 ホワイトデー お返し

5 2024-03-12

日にち間に合って丁度良かったです。ありがとうございました。

日にち指定で、きっちり届いて良いプレゼントが出来ました。味の感想は、まだ聞いてないですが、とても喜んでくれました。ありがとうございました。また、味の感...

楽天年間1位 7年連続受賞 焼酎 杜氏厳選 300ml × 5本 飲み比べ セット 化粧箱入り 送料無料 芋 芋焼酎 酒 お酒 高級 男性 父の日ギフト プレゼント 鹿児島 メッセージカード無料 ホワイトデー お返し

5 2024-03-09

この度はいろいろと事前に相談にのって下さりありがとうございました。助かりました!とても丁寧に梱包して下さったお品物が指定通りに昨日届きました。ご対応大変満足しております。ありがとうございます。

5 2024-03-08

注文して翌日には届きました。
梱包も丁寧にしてくださり、包装紙も選べて嬉しい限りでした…カードが3種類しかなくて…お礼用の文言があればよかったな〜と思いました。

飲み比べ6本✕900mlもあって、お世話になった方への贈り物にピッタリです。 注文して翌日には届きました。 梱包も丁寧にしてくださり大満足です

• toifelさん
  • toifelさん

5 2024-03-07

ご対応も丁寧で早かったです!商品も豊富で、また何かいいものが見つかるかも。

5 2024-03-07

いつもいつも愛飲させていただいております。
蒸留酒の芋焼酎のみが、医学的にも身体に優しいとお墨付きです。
(飲み過ぎは問題外)
屋久島関連が特に好きですが、いろいろな蒸留所の芋焼酎が楽しめるのは、本坊酒造だけです。

5 2024-02-29

迅速、丁寧な対応いつもありがとうございます。(クーポンも魅力的です)

焼酎 あらわざ 桜島 25度 1800ml 6本セット 送料無料 芋 芋焼酎 酒 お酒 高級 男性 包装不可 鹿児島 本坊酒造 メッセージカード無料 ホワイトデー お返し
2年間購入し続けても飽きがこない。さすが世界一。飲み口が良いからついロックで飲んでしまう。 (飲みすぎに注意) 娘の義父にもさしあげて、東京と山梨で遠距...

4 2024-02-29

しっかりと梱包されており、届く日にちの連絡が来てよかったです。

芋焼酎【 秘蔵の一献 紫の雫 樽 】750ml 1本 焼酎 ギフト 箱入り 内祝い お返し 還暦祝い 高級 古希 鹿児島 お土産 お取り寄せ 酒好き の 人 へ の クリスマス プレゼント 男性 送料無料 本坊酒造ホワイトデー お返し

5 2024-02-28

飲んで無くなったら又購入させてもらいます。