敬老の日 ギフト 米焼酎 蔵出し 光遠 デキ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

今回購入した4本は、全て友人へのプレゼントしました。すると、「大変、美味しい‼」「とっても飲みやすく、まろやかだ‼」「デキャンタのギャップ部分のコルク部分の作りが、さすが日本人らしく、コルクの破片が入ったりしないよう配慮されていて、感心した‼」等々、嬉しい反響が即、返ってきました‼また購入したいと思います🎵

5 2020-09-29

もう、何回、リピートしているか、私自身分かりません。それくらいこの商品を、信頼しています。どなたにプレゼントしても、誰もが間違いなく「美味しい」と言って、喜んで頂けます。

5 2020-08-15

プレゼントした全ての友人から、全員、「旨い‼」「美味しい‼」と言われました🎵
自信を持って贈答品としてセレクト出来ます‼
今後も購入したいと思います‼

5 2020-07-24

前回、友人にプレゼントしたところ、大変喜ばれましたので、今回も、友人にプレゼントしようと購入しました‼
そして、やはり、今回も、「大変、美味しい‼」と言って、喜ばれました‼有り難う御座いました🎵🎵

5 2020-07-22

御中元用に注文、相手方は米と芋との焼酎 は初めてと大変満足していました

5 2020-07-17

お中元用品に贈りましたが、先方より大変喜んで『大切にチビリチビリ』と味わいながら呑みます。。。との連絡を頂きました。
とても丁寧な対応の信頼できる店舗さんで、皆さま方にも安心してお勧めできるだけ店舗さんです。

5 2020-07-15

御中元用に注文、相手方はデキャンタに大変満足していました。

5 2020-07-06

甥っ子の誕生日に日にち指定で送って頂きました。
先程、届きました。。。って、とても喜んで連絡をくれました(^.^)
店舗さんの方からも最初から、最後先方に届きました。。。のご連絡まで下さいまして、とても丁寧な店舗さんだな(^^)って感じました。
有難うございました。

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2020-06-22

主人のお父さんにお誕生日でプレゼントしたところ、とても気に入って下さり、それ以来よくこちらをプレゼントしています。今回父の日でまたプレゼントしてあげました!このお酒は常備しておきたい!と、とても気に入ってくれています!生きるための水と言っていました(笑)

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

5 2020-06-22

同居する義父への父の日のプレゼントです。
18日に注文したのですが 父の日当日(21日)に届きました。
ありがとうございます。
とてもステキなデキャンタで 義父も喜んでくれました。
父の日用の包装もメッセージカードもありがとうございました

5 2020-02-22

父へのプレゼントとして購入しました。まだ飲んでいないようなので味の感想は聞けてないのですが、見た目は高級感もあってお洒落なボトルでした(^^)

5 2020-09-16

美味しかったです
大切な人へプレゼントしました。
とても美味しいと気に入ってくれ、良かったです。
私も味見をさせてもらいましたが、度数が強かったのであまり飲めませんでしたが、少し経つとまた飲みたい!と思う癖になる味でした。

5 2020-09-10

父の日のプレゼントとして購入。実物は見ていませんがとても喜ばれました。

5 2020-08-17

見た目に一目惚れして、父への誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2020-08-02

誕生日のプレゼントに購入させて頂きましたが、とても美味しいと大変喜んでもらえました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎