• tkm1992さん
  • tkm1992さん

4 2015-07-09

父の日に
レビュー遅くなりました!
米焼酎好きの父に送りました。実物は見ておりませんが、高級感があって良いと思います(*^_^*)気に入ってくれたみたいです♪グラスもとてもかわいいー!

5 2014-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
父の日の贈り物に
遠方の義父へ早めですが父の日のプレゼントの贈り物にしました。お酒が大好きで焼酎も大概のものは飲んでいる義父でいつも贈り物には悩みますが、この焼酎は美味しかったととても喜んでもらえました。ショップの対応も迅速かつ丁寧で素晴らしく、こちらの我が儘にも関わらず快く対応していただき心から感謝しております。
また是非こちらで購入させていただこうと思います。
次回は私達も同じ品を注文し、自分たちでも飲んでみたいと思います。
ありがとうございました!

• yukisenshuさん
  • yukisenshuさん

4 2018-05-11

間違えました
グラスありの方かと思い確認不足でした…
残念すぎる…

• 矩CHARAさん
  • 矩CHARAさん

5 2018-06-18

父の日に
お酒が好きなお父さんに去年は日本酒でしたが瓶が綺麗で一目惚れしたので購入させてもらいました(^_^)とても喜んでもらえました✨

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に
とても、おいしかったみたいで
お店をまわったそうです(笑)
また今度プレゼントしたいとおもいます

5 2015-06-24

父の日♪
父の日のプレゼントで、夫婦両方の両親に購入しました!!
プレゼントが届いたら連絡がきてとても喜んでもらえました!!(^^)このお酒を選んでよかったです!!ボトルがとても気に入っている様子でした!!

5 2015-06-22

これは良い!!
受注番号 194870-20150621-0833056130
父の日を忘れていて、日曜に急いで探していたら、これを見つけました!
包装はしてくれるし、メッセージもつけてくれるし、なによりグラスがついてくるのが最高!!(人*´∀`)
冷やせば文字まで出てくるし、即決しました(笑)
発送も予定通り迅速で助かりました!
ありがとうございました!

• romi925さん
  • romi925さん

5 2015-06-22

最高でした!!!
父の日でご利用させて頂きました!
父の日と誕生日がかぶってメッセージ
カードを特別に作って頂いたり
色々ご迷惑かけたのですが
全て思い通りにしてくださいました!
レビューで貰えるグラスにも
あたしまで感動しました!!!
凄く喜んでもらえたのでここにして
良かったと思いましたヽ(^ω^)ノ
ありがとうございました!!

5 2015-06-20

父の日のプレゼントとして
レビューの評価が高かったことと、デキャンタの高級感でこちらの商品を選びました。
指定日通りに届き、父と一緒に箱を開けたのですが、素敵なデキャンタとグラスにとても喜んでました。
もったいなくて飲めない。 とのことで
味はまだらわからないですが、また飲んだ感想を聞いたら
追記したいと思います。
プレゼントのグラスもとても気に入ったようで良かったです。^ ^
デキャンタとともに笑顔で記念撮影をするくらい喜んでくれたのでプレゼントにぴったりの商品だと思います♪

5 2014-10-03

義父の誕生日に
義父の誕生日プレゼントに購入しました。
直前の注文のため誕生日当日が日時指定に日にちがなかったのですが、お願いして当日着にしていただけました。本当にありがたかったです。
商品も高級感があり、義父も喜んでくれていました。
父の日に購入させていただいた焼酎の飲み比べセットも良かったですし、義父が焼酎にハマっている間はまた利用させていただきたいと思います。

• 0mamaさん
  • 0mamaさん

4 2014-06-16

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。
開けてみた父は勿体ないと言うくらい、豪華な見た目でとても綺麗でした。飲んでみた父は、上等なお酒、美味しいと言っていました。私自身はお酒を飲まないのでわからないですが、喜んでもらえてよかったです。
そして頂いたグラスは、“ありがとう“と桜が可愛く、冷たいものを入れるとピンク色に変わってとても素敵でした。

• mii5094さん
  • mii5094さん

5 2014-06-15

父の日に!
結婚して初めての父の日だったのでお酒が好きなお義父さんへ贈りました!
はじめはあらわざ桜島を贈ろうかと考えていましたが送料やレビューで贈りたかったコップ付きということでこちらにしました!
味もなかなかよさそうで見た目も高級感があったのでこちらを選んでよかったです♪
地元のいい物を贈りたいと思っていたのでこちらで購入出来て良かったです♪

• ち3244さん
  • ち3244さん

5 2021-12-23

遠方にいる父へ誕生日プレゼントで贈りました。
どんな風に届いたか分かりませんが、本人は驚いており、喜んで頂けました^ ^

5 2021-12-23

父の誕生日プレゼントに購入。
私自身お酒は全く無知のため、ディティールと度数でこちらに決めました。
高級感あふれるデザインですごく喜んでくれました。

5 2020-06-22

素敵な父の日になりました✳
父の日に桜のグラスとともに贈りました(´◡͐`)
とても喜んでくれて、良かったです。
高級感がありながら、お手頃な値段だったので
贈りものにぴったりでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎