焼酎セット 日本一&世界一受賞 芋焼酎 飲...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • うまい
  • 飲み終わってから、レビューを書こうと思っていましたので、投稿が遅れ申し訳ありません。お酒の味がわかるほどの呑兵衛ではなく、焼酎はいつもはお湯割りか水割りでしか飲んでおりませんが、あらわざ桜島を一口含んでみて、あまりにフルーティなものですから、早速ロックでいただくことにしました。さすが、インターナショナル ワイン&スプリッツ コンペティション2013を受賞しただけのことがあるお酒と ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-17
  • 私は酒の味なんかわからない人です
  • 私は酒の味なんて全く分からない人でアルコールなら何でもいいというタイプのアルチューやろうです主に焼酎を飲んでいますが、単にアルコールの割にはカロリーが高くないから飲んでいるだけですつまり酔えればどーでもいいのですただ最近若いころと違って甲類の焼酎だと体に負担がかかってきてるような気が、なのでこのところを安物乙類焼酎飲んでいましたたまには違ったものを飲もうかなーと思っていたところ ・・・(続きを読む
  • しんふるうさん

5 2019-03-07

リピ購入
久し振りに桜島が飲みたくて今回はこちらをチョイスしました。毎回楽しみで美味しく頂いてます。芋焼酎に替えてから健康になってます。次回も本坊酒造で購入します。

5 2019-02-04

色んな焼酎を
セットでリーズナブルに色んな焼酎が飲めるので、大変重宝しております。

5 2019-01-13

世界に君臨する焼酎に楽しみ
日本の品評会や世界の品評会で賞を取った焼酎達の詰め合わせ。一升瓶3本のセットですのでゆっくり楽しめそうです。

5 2019-04-11

リピ購入
敏速な配送でクーポン利用でお安く購入出来ました。芋焼酎口当たりよし、呑み易いのでついつい呑みすぎてしまいますが、体調不良や二日酔い等は一切有りません。本坊酒造さん、お安くて美味しくてお勧めできるショップさんです。

5 2018-09-07

リピ購入
色々味が楽しめる美味しい芋焼酎。スーパーや街中で買うよりお安いです。紙パックより瓶が美味しいと思いますよ!お勧めです。

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-08-21

誕生日プレゼント
晩酌で盛り上がりしてるようでーーーさすがの酒蔵ですね!リピータですから

5 2019-06-21

大変おいしい焼酎です。
値段の割に大変お買い得でした。

5 2019-06-16

喜んでくれました
父の日に芋焼酎好きの父に送りました☺️
ちゃんと、希望日の父の日に送って頂けて、
父もとても喜んでくれていたので良かったです。

5 2019-06-16

父の日
父の日で購入しました!外で飲むことが好きな父が孫のためにお金を貯めると言って最近は家飲みをしていると聞いたのでこちらを送りました。届いてすぐに連絡が来るほどとても喜んでくれました。送られてきた画像を見ましたが、包装も爽やかな色でメッセージカードもさりげなくて良かったです。
味は分かりませんが良いプレゼントになったと思います!

5 2019-06-05

一足早くお中元で送りました。先方から美味しいものをとお礼の電話があったので良かったと思いました。

5 2019-05-31

父へのプレゼント
毎日、芋焼酎で晩酌する父へのプレゼントに購入しました。やっぱり、日本一と世界一なだけあっておいしいな〜と喜んでくれました♪

5 2019-05-19

発送がとても早い
プレゼント用でしたが、発送がとても早く助かりました。また機会があればお願いします。

5 2019-05-07

プレゼント用に購入しました。
日本一&世界一受賞で大変お得でした。

• tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 699

4 2019-05-05

本坊酒造の三種類の芋焼酎が味わえるので、残りが一本になったころを見計らい注文しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎