【送料無料】 日本一&世界一受賞 飲み比べ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

芋焼酎は飲んだことが無いのですが。。。
知人が美味しい芋焼酎は久しく飲んでないと聞きこちらで購入しました。 無い知識ながら調べて、材料や製法にこだわりがある本坊酒造さんに決めました。 1升瓶3本セットは飲みごたえと飲み比べの出来る価値あるお品です。 知人も本場の旨さに感激してくれました、有難うございます。

5 2020-06-15

プレゼントにピッタリでした
祖父の喜寿にプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-05-13

1本で居酒屋に!?
自宅で家族で焼酎を飲む人はいましたが
このサイズが届いた時には、自宅がちょっとした居酒屋気分でした。
自分も普段は焼酎を体験したことがなかったので
興味がてら今も楽しんで飲ませていただいております。

5 2020-01-24

美味しい焼酎なら
どれを飲んでも間違いない焼酎です。
焼酎好きならぜひ味わってみる価値があります。

5 2020-01-08

リピー購入
何時もの芋焼酎です。美味しく頂いてます。また購入したいと思います。

5 2020-10-07

前回プレゼント用に購入、とても喜んでもらえたのでリピート購入しました。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2020-10-05

3本セットにしては割安
それぞれ、味わいのある、粒ぞろいの焼酎で、大瓶2本4週間かけてストレートで味わっています。値段も手ごろで満足しています。今、3本目のボトルを味わっています。

5 2020-10-01

リピートでの購入です。
美味しくて飲み過ぎに注意かな?

5 2020-09-27

プレゼント
夫の誕生日プレゼントに購入しました。まだ1本目しか飲んでませんが、飲みやすいと喜んでいました。3本セットなので、飲み比べができ、1.8Lの大きさで飲みごたえもあり、大満足です。

• m.yunaさん
  • m.yunaさん

5 2020-09-17

父にプレゼントしました。すごく喜んでいて、何から飲もうか迷う。と言ってくれていました。

5 2020-09-16

頼んで2日目で、自宅に届きました。楽しみにして一杯美味しく呑めました。素早い対応ありがとうございました。

• macky6206さん
  • macky6206さん

5 2020-09-15

おいしかったのでまた頼んじゃいました。大変満足しています。

5 2020-09-12

正月に実家に送りました。甥達が20歳を超えたので 喜んで飲んだそうな

5 2020-09-10

お手頃価格(送料無料)の本格焼酎。
3本で送料無料は有り難い。
違う銘柄の送料無料セットにも期待。

5 2020-09-10

以前買った時にプレゼントした方がとても喜んでくれたので、また利用させて頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎