• lilas207さん
  • lilas207さん

5 2024-02-03

糖質を抑えようと購入しました。
炊き立てはキラキラしてて、よく見ると透明な粒がチラホラ。食べて普段のお米と変わらない感じで感動しました。夕食に旦那に出したところ、ご飯に何か入れた?と気づかれましたが、何を入れたかは分からず。商品を説明するとすごいねと言っていました。
もう少し安ければ嬉しいですね。
でも一回のご飯の量も減らすし、消費はゆっくりかな。家族のまで使うと一瞬で無くなりそうです。

2024-02-05
糖質を抑えるためのご購入、ありがとうございます。キラキラした炊き立てのご感想や、お味が普段のお米と変わらないとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご家族での消費ペースについても、貴重なご意見ありがとうございます。今後も皆様に愛される商品を提供できるよう、努力して参ります。

5 2024-04-11

リピです
クセがなく冷凍もできて便利なので、何度もリピートしています。美味しくカロリーオフが出来てありがたいです。

2024-04-18
リピートいただきありがとうございます。クセがなく、冷凍できる便利さと、美味しくカロリーオフできる点を気に入っていただけて嬉しいです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めます。

5 2024-03-24

美味しいこんにゃく米なので、何度もリピートしています。

2024-03-25
こんにゃく米を何度もリピートしてくれているとのこと、心より感謝しています。これからもご満足いただけるよう、品質を保ち続けます。
  • genji0102さん
  • genji0102さん

5 2024-03-21

美味しかった!
雑穀米も嫌がる家族がいるのですが、ダイエット目的でこちらを出したところ、好評でした。味も変わらず、保温していて翌朝食べても全然問題なく美味しくいただけました。定期購入も考えています。

2024-03-25
美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。雑穀米がご家族にも好評だったと聞き、ほっと一安心しました。保温後も美味しくお召し上がりいただけたこと、さらに定期購入をご検討いただいていること、心から感謝申し上げます。これからもご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。

5 2024-03-11

食べやすいです。
変な味や匂いが無く食べやすいです。何度もリピートしています。冷凍保存しても風味に変化は無いので重宝しています。

2024-03-12
変な味や匂いがなく、食べやすいとのこと、また何度もリピートしてくださり、本当にありがとうございます。冷凍保存しても風味が変わらないとお聞きして、私たちも嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、品質の維持に努めます。

5 2024-02-28

美味しいです
蒟蒻米でも美味しく食べられるので何度かリピートしています。カロリー30%カットで炊いていますが、少しポロポロするのが気になります。

2024-02-29
蒟蒻米を美味しくお召し上がりいただき、何度もリピートしていただけているとのこと、心より感謝申し上げます。カロリー30%カットでのご利用についてもお喜びいただけているようで嬉しい限りです。ただ、ポロポロする点についてはご不便をおかけしており申し訳ございません。調理方法の改善に努め、より一層お楽しみいただける商品を提供できるよう取り組みます。

5 2024-02-22

おいしいです
何度もリピートしています。とても食べやすく、美味しいです。

2024-02-27
何度もリピートしてくれているとのこと、大変嬉しいです。食べやすく、美味しいと感じていただけて光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力を続けます。ありがとうございます。
  • xmasa_soraさん
  • xmasa_soraさん

5 2024-02-09

糖質が気になって購入しました。
他の方のレビュー通りに、臭いは気にならないです。
またリピートしたいと思います。

2024-02-13
糖質を気にされてのご購入、ありがとうございます。臭いも気にならないとのお言葉、嬉しく思います。リピートのお言葉も頂戴し、大変光栄です。今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2024-01-17

愛用してます
もう何度目かのリピートです。臭みもなく、とても食べやすく気軽に取り入れやすいです。

2024-01-19
リピートしていただき、本当にありがとうございます。臭みがなく食べやすいとお感じになられていること、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努力します。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

良かったです
食感や味、臭いなど初めての購入で不安は大きかったけど、全く気にならず頂けました。

2024-01-09
商品の食感や味、臭いについてご心配されていたとのこと、安心してお召し上がりいただけたようで嬉しいです。今後もお客様の期待に応えられるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-26

2度目の購入です。
糖質制限のためこんにゃく米を探していたところこちらを見つけました。お試しで購入して扱いやすさと冷凍出来るのが便利だったのでリピートさせて頂きました。
家族には普通のご飯を食べさせたいので、こちらは炊いた後1食分ずつ冷凍保存し、自分だけ解凍して食べています。
違和感なく美味しく食べられてとてもよいです。

2023-11-27
2度目のご購入、心から感謝しております。

こんにゃく米をお探し中に当店を見つけていただき、扱いやすさや冷凍の便利さを気に入っていただけて嬉しいです。家族との食事で別々のご飯を用意されるご苦労、理解しております。お一人分の冷凍保存でのご利用、実用的なご活用法ですね。

美味しく召し上がれているとのこと、大変うれしく思います。これからも皆様の健康と美味しい食卓を支えられるよう、精進してまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-06

美味しく頂いてます。
こんにゃく米と思えばプチプチ感もあるように思いますが、知らない子ども達は何も言わずに食べています。笑
白米だけより瑞々しい感じにもなります。
肥満気味の子供のために少しでもカロリー減になれば、と買いました。
体重の減りは分かりませんが、健康にも良さそうで、しばらく続けたいと思います。

2023-11-13
美味しく召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お子様も特に違和感なく食べられているようで何よりです。

こんにゃく米のプチプチ感、白米との相性の良さについてもお気づきいただき、ありがとうございます。肥満対策としてのご利用、健康への期待感をお持ちいただき、心強く思います。

体重の変化については個人差がありますが、健康的な食生活へのお役立ちができれば幸いです。
今後ともご愛顧いただけますよう、品質の維持・向上に努めます。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
  • ★mam★さん
  • ★mam★さん

5 2023-09-19

本当に美味しい!
以前買ったことがあったこの商品。続けるには正直、、ちょっとお財布に優しくないなと思ってやめました。が、最近体調のことを考えて再度購入。やはり!美味しいです。炊きたてはツヤツヤに輝いていて、味も香りも食感も白米のみと変わらずです。翌日も変わらず美味しい。
水の調節により、固めにも柔らかめにも炊ける。
とても良いと思います。
健康管理が必要なお年頃。糖質管理しないといけないので、暫くお世話になろうと思います。

2023-09-19
美味しいとのこと、ありがとうございます。
続けるにはお財布に優しくないとのこと、申し訳ありません。炊きたてのツヤツヤのご飯や、翌日の変わらない味を高く評価してくださり、心より感謝しております。水の調節による炊き加減もお気に召していただけてうれしいです。
健康管理や糖質管理のお役に立てるよう、これからも品質を保ちつつ、改善に努めます。
新商品で血中中性脂肪や血糖値の気になる方への機能性表示食品の認可を受けたゼンライスプラスもございますので、ぜひお試しください。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

これいいですねー!
かなり感動しております。
糖質を抑えたいのですが、やはり日本人ですのでお米は食べたいです。
主人は白米大好き人間なので、今まで購入したことはありませんでした。
が、こっそり米1合に一袋(2合の既定の水)で炊いてみたところ、
な、なんと!主人気が付きませんでした。
翌日冷めたご飯を出してみても気が付きません。
確かに私も言われなかったらわからないレベルの変わらなさでした。
一緒に糖質カットできたご飯を食べれて良かったです。

2023-09-15
かなり感動してくれているとのこと、ありがとうございます。
糖質を抑えつつ、お米の美味しさを求めているとのこと、理解いたしました。
主人が気が付かないほどの変わらなさで、冷めたご飯もお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思います。
糖質カットのお手伝いができて良かったです。今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • luloninさん
  • luloninさん

4 2023-08-19

マンナンライスを買った後に、マンナンライスに糖が含まれていると知った時には唖然としました。
この商品は間違いなくこんにゃくだと、糖分はないものだと思えます。
魚沼産のコシヒカリのご飯に混ぜて家族がずっと気が付かなかった、というレビューもありましたが、「かなり盛りすぎだろう」とは思います。こんにゃくはこんにゃくですが、気が付きにくい事は確かかと思います。

2023-08-22
ゼンライスをお選びいただき、レビューを投稿していただき、ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、ゼンライスにも糖質が多少含まれております。しかしご飯に比べると大幅にカットできます。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき