ところてんの伊豆河童のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Street13さん
  • Street13さん

5 2021-01-24

注文からスピーディに届けられます。
品質も高く満足しています。

5 2021-01-24

説明書が丁寧な感じがしました。パッケージも可愛いです。迅速な発送も嬉しい。

5 2021-01-24

こんにゃく米は、思ったよりこんにゃくぽっくなく、普通の白ご飯と同じ様に食べる事が出来るので、とても気にいっています。
雑穀米と一緒にするとさらに、気にならなくなります。
健康を考えて、続けて行きたいと思っています。

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

ペペロンチーノソース(粉末)1食分 ポスト投函 メール便可
パスタ以外にも、チャーハン、スープに使えて美味しいです。

ペペロンチーノソース(粉末)1食分 ポスト投函 メール便可

5 2021-01-23

いつも美味しいこんにゃく米をありがとうございます。

4 2021-01-23

甘酒の小分けタイプを探していたところ、こちらのお店を見つけて購入させていただきました。
少し時間がかかるとのことでしたが、思ったより早めに届いたので、嬉しかったです。そのままでも美味しいのですが、牛乳と合わせると、より美味しく、今後も飲み続けたいです。

5 2021-01-23

対応も早く包装もしっかりしていた。中身も崩れていなかった。

• urihannaさん
  • urihannaさん

5 2021-01-21

今回も無事届きました。ありがとうございました。

こんにゃく米 業務用 ゼンライス 送料無料 冷凍可 電子レンジ 解凍可 乾燥 お試し 5kg ダイエット 糖質制限 ヘルシー米 こんにゃくご飯 蒟蒻米 低糖質米 国産 コンニャク米 カロリー 満腹感 置き換え お腹周り

5 2021-01-20

すぐに発送して下さりありがたかったです。
河童の箱が渋くて素敵でした。

河童の甘酒 米麹 米糀 あまざけ 送料無料 使い切小分けタイプ 15本 生麹 ノンアルコール 麹 甘酒 15杯分 砂糖不使用 メーカー 濃縮 甘麹 甘糀 伊豆河童 おすすめ 美味しい おいしい 栄養 ダイエット 効果 パック 国産 免疫力 こうじ 濃縮 飲む点滴 賞味期限長 お得 メール便

• obabi-さん
  • obabi-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 167

5 2021-01-20

とにかく美味しい。いろいろなところで売っているけれど、伊豆河童さんのは酢味噌からして違うのじゃないかと思うくらい、美味しいです

乾燥しらたき ゼンパスタ 送料無料 伊豆河童のダイエットこんにゃくラーメン ダイエットパスタ(こんにゃく麺のみ25g×16個、約8食分)zenpasta ゼンヌードル 日本向けパック 業務用 シラターキ

5 2021-01-20

これは本当綺麗な羊羹で、見てても本当にうっとりします。綺麗で食べて美味しいは最高です。
是非バレンタインに父達に送りたいです。

5 2021-01-19

発送も早いしわかりやすい説明が同封されていて、助かりました。

クセが無くてすごく美味しいです! お腹にも溜まるのでダイエット中の味方ですね〜 お試しで購入したのですがリピしたいです。

こんにゃく米 ゼンライス 送料無料 冷凍可 電子レンジ 解凍可 乾燥 お試し 60g×5袋 ダイエット 糖質制限 健康食品 ヘルシー米 こんにゃくご飯 蒟蒻米 低糖質米 マンナンヒカリではありません 国産 コンニャク米 米粒 カロリー 満腹感 置き換え お腹周り

• 道1957さん
  • 道1957さん

5 2021-01-19

冷蔵庫に無いと不安になります。
刺身にも焼肉にもとっても合います。
我が家ではなくてはならない定番商品です。

5 2021-01-19

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

配送早いし対応も丁寧で助かります。これからも良い商品をよろしくお願いします。

お試し 5個 生タイプ こんにゃく麺 メール便 ポスト投函便 送料無料 最短レンジで1分 水切り不要 ダイエット麺 メール便 ポスト投函便 送料無料
リピートです。この生麺タイプが手軽で便利で好きです。賞味期限も生タイプの割に長くて助かります。家族は普通の麺で自分だけの消費なので、この量をメール便で...