1件~15件 (全 21,620件)次のページへ

5 2024-05-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

2024-05-27
迅速丁寧な発送ができたとのこと、ありがとうございます。
次回もお客様に満足いただけるよう努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-26

いつまでも美味しい心太を作ってください。
時々お安くお願いします。

伊豆河童角切りところてん(あんみつ用) 1食 あんみつの原料は天草 お取り寄せ心太 あんみつセット 伊豆ところてん トコロテン

2024-05-27
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
心太を美味しいと感じていただけて、とても嬉しいです。
ご要望の割引についても、今後検討させていただきます。
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

5 2024-05-26

大変おいしいかったです。リピートを考えています。

初めて購入しました。以前スーパーで購入したものは、何故か薬臭くところてん自体もやわらかいものでした。こちらのところてんは、とても美味しいです。ところて...

【初回限定・送料無料】ところてん 伊豆河童 お試し ところてんダイエット 無添加 ところてん4食!ダイエットにはおなかが膨らむところてんダイエット 置き換えダイエット ゼロカロリー ローカロリー 食物繊維 低糖質 高品質高品質 ところてん 血管プラーク

2024-05-27
大変おいしかったとのこと、
ありがとうございます。

リピートを考えていただいていると聞き、
とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-25

早々に、配送して頂き、有難うございます。毎日美味しく、頂いています。

最初は、ダイエットの為に、購入していましたが、最近は、家族の腸活の為に、お米と炊いています。ご飯に歯応えもあり、食物繊維が有るので、身体に良いです。

こんにゃく米 ゼンライス 送料無料 業務用 乾燥こんにゃく米 1kg (1000g) 糖質カット ゼンライス 低糖質 米 冷凍可 電子レンジで解凍可 乾燥 糖質制限 糖質オフ こんにゃくごはん ダイエット 無農薬 健康的な おいしい 簡単 カロリーオフ マンナンヒカリではありません

2024-05-27
早々に配送していただき、ありがとうございます。毎日美味しく召し上がっていただいているとのこと、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-25

差出人の変更の依頼をこころよく受けてくださりありがとうございました。注文確定を押してしまってから失敗に気づく時はショックなんですよね〜。
今後、気をつけたいと思います。

2024-05-27
差出人の変更の件、喜んでいただけて嬉しいです。注文確定後の失敗に気づくのは確かにショックですよね。今後も気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

5 2024-05-24

発送が早くて助かりました。

2024-05-27
発送が早くて助かったとのこと、ありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しいです。

5 2024-05-24

注文してすぐ届けていただけるので助かります。

2024-05-27
注文後すぐに商品をお届けできて助かっているとのこと。
ありがとうございます。
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2024-05-23

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

2024-05-27
いつもご利用いただきありがとうございます。「またよろしくお願いします」とのお言葉、とても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • junbaba4256さん
  • junbaba4256さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-05-23

無事に届きました。私は動脈硬化に良いと聞きましたので、ちょっと食べてみょうと思って注文しました。毎日ではありませんが、韓国風の冷麺として具を沢山のせて食べております。臭みもなく、美味しくいただいてます。有り難うございます。又注文させて頂きたいです。

2024-05-27
商品が無事に届いたとのこと、安心いたしました。動脈硬化に良いと聞いてご注文いただき、韓国風の冷麺として具をたくさんのせて美味しく召し上がっていただいているとのこと、ありがとうございます。臭みがなく、美味しくお楽しみいただけているようで嬉しいです。またのご注文をお待ちしております。

5 2024-05-23

大変丁寧な梱包でした。美味しく食べてもらいたい、という気持ちが伝わりました。

贈答用あんみつを探していたところこちらのお店を知り、先ずはお試しに注文。四種類どれも期待以上においしくて幸せ一杯になりました。寒天が素晴らしいのに加え...

【夏限定】プレゼント にも 夏の ギフト甘味処 伊豆河童セット レモンあんみつ 冷やし白玉ぜんざい ところてん フルーツあんみつ 柿田川名水 ところてん 冷蔵便 みつ豆 和菓子 寒天 高級 お取り寄せ 餡蜜 人気 美味しい 名店 さっぱり おいしい お祝い

2024-05-27
丁寧な梱包にご満足いただけたとのこと、
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたら幸いです。

5 2024-05-22

品物の到着は少しかかるかと思っておりましたが
思っていた以上に速く到着し、早速に賞味させて頂きました。
家族皆、満足顔でした。

伊豆河童 ダイエットところてん お試し 6食 高品質ところてん 選べるタレ付 糖質制限 国産 お腹膨らむ 柿田名水 突き済み 小袋入りところてん 血管プラーク 動脈硬化
以前、旅行で立ち寄った事が有りました。楽天市場に出品されている事を知り今回の購入に至りました。 正直言って、お値段的には少々お高いと感じている私達です...

2024-05-22
品物の到着が思っていた以上に早かったとのこと、ありがとうございます。早速ご賞味いただけたようで、嬉しい限りです。ご家族皆様にご満足いただけたこと、何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

いろいろのところてんをいただいておりますが、貴殿の所のが一番美味しいです。又注文をしましたのでお送り願います。 小野木 弘道

2024-05-22
いろいろなところてんを試された中で、当店のものが一番美味しいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。再度のご注文、誠に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

箱を開けると色もカラフルで、楽しくなる商品がたくさんあり、どれにしようか選ぶのが毎回たのしみです。
味も美味しいです。

2024-05-22
カラフルで楽しくなる商品を毎回楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます。味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう努力してまいります。

5 2024-05-22

とても丁寧に連絡をいただき、安心して利用できるショップでした。
大変お世話になり、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024-05-22
丁寧な連絡で安心してご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
こちらこそ、お世話になりました。

5 2024-05-21

届くのも早く試すには十分満足できました
冷凍しても美味しくいただく事ができました

2024-05-22
この度はご注文いただき、ありがとうございました。
早く届いて満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
また、冷凍しても美味しく召し上がれたとのこと、ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 21,620件)