5 2023-05-30

送料無料にするため、単品の寒天と単品の蜜買おうかなと考えていたところこちらのセット見つけました。贈答品にせず、家庭消費用購入ならオススメです。国産の天草で家庭で作るのは難しいですし。また無くなったら買おうと思ってます。

2023-05-31
お客様のご意見、心より感謝申し上げます。

寒天と蜜を単品で購入するよりも、我々のあんみつセットがお役に立てているとのこと、大変うれしく思います。ご自宅でのお楽しみになりましたら、これ以上の喜びはありません。

国産の天草を使った商品が気に入って頂けて嬉しく思います。またのご利用を心からお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-21

豆かんが頂きたくって〜^^
豆かんが食べたくって購入してみました。えんどう豆の量が結構多くて1度に使うと豆が多すぎるかな?という感じで分けて使っても良いかなと思いました。色々なお味の蜜がついているので楽しくいただけると思います^^お腹に効果があれば嬉しいなー

2023-08-22
豆てんに関するレビュー、ありがとうございます。
豆かんが食べたくて購入してくれているとのこと。ありがとうございます。
えんどう豆の量については、多すぎるとのこと、申し訳ありません。
色々なお味の蜜が楽しくいただけるとのお言葉、嬉しく思います。
お腹に効果についても、期待に応えられるよう努力いたします。
引き続き、当店をご利用いただけますと幸いです。
  • RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,456

5 2023-08-24

季節限定餡を希望します!
今年の夏は酷暑で、かき氷、心太、あんみつ、を食べる事が多いです。
以前にこちらの心太&あんみつを食べたら、スーパーの物が食べれなく
なりました(笑)!今回は、黒蜜、抹茶蜜、柚蜜、珈琲蜜、を選び、
豆は苦手なので全部餡子を選択しましたが、春の桜餡だけでなく、
夏の抹茶餡、秋の栗餡or芋餡etc他の季節限定餡も販売して欲しい。
是非、検討をお願いします。

2023-08-25
季節限定餡のご希望とのこと、ありがとうございます。
夏にかき氷や心太、当店のあんみつを気に入ってくれているとのこと。ありがとうございます。
スーパーの物よりも当店の商品を高評価していただき、感謝しております。
春の桜餡だけでなく、夏の抹茶餡や秋の栗餡、芋餡などの季節限定餡のご提案とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
餡に関しましては弊社だけでは作れないのですが検討させていただきます。

5 2024-04-18

蜜の種類や餡子か豆を選択出来るので飽きずに食べれて気に入っています。
豆は私にはちょっと固めだったので最近は餡子を注文しています。

2024-04-18
蜜の種類や餡子と豆を選べることで、飽きずに楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。豆の固さについてはご不便をおかけして申し訳ありません。豆の柔らかさについても検討を進めます。

引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-02-13

少し前に8食セットを購入して良かったので今回はお得な16食セットにしました。
餡子、赤えんどう豆、蜜が選べて飽きずに食べれるのが嬉しいです。
赤えんどう豆は硬めでしっかりした食感でした。

2024-02-14
8食セットに続き、今回は16食セットを選んでいただきありがとうございます。餡子、赤えんどう豆、蜜の選択肢を楽しんでいただけているようで嬉しいです。赤えんどう豆の食感についてお客様の声を反映し、品質向上に努めます。

5 2023-10-18

とても美味しい!
近所の方から頂き初めて食べました。寒天が好物で、今まで色々食べてきましたが、品質は最高だと感じ、繰り返し頂いております。

2023-10-25
とても美味しいと感じてくださり、近所の方から頂いてから繰り返し頂いているとのこと。ありがとうございます。
寒天が好物で、今まで色々食べてきた中で当店の品質を最高だと評価してくださるのは、とても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供し続けます。

5 2023-09-21

豆かんがマイブームになり購入しましたが、毎日食べたいくらい気に入ってます!
まず袋詰めのため、置き場所で幅取らない・ゴミが増えない点がすごく気に入ってます。
寒天はもう少し弾力あるのが好きですが、十分おいしいです。また、蜜も複数種類あり選べるのが嬉しいです。黒蜜はもちろん、抹茶蜜もほうじ茶蜜もおいしくてお気に入りです。豆もたっぷりでありがたいです。
16個は多いんじゃないか…と心配な方もいるかもしれませんが、一人暮らしでもすぐなくなりそうです。

5 2023-09-07

シンプルな豆かん、ありそうでなかなか売っていないので助かります。
寒天の食感が本当に良くてやみつきです。
今回は、ほうじ茶みつ、抹茶みつ、柚子みつを選びましたが、どれもとても美味しかったです。
一番好きなのはほうじ茶みつですが、柚子みつも甘酸っぱい感じと香りがとても良かった。
また購入したいと思います

2023-09-15
シンプルな豆かんに対するご感想、ありがとうございます。
寒天の食感が良くてやみつきとのこと、大変嬉しく思います。
ほうじ茶みつや柚子みつなどの選択にも満足していただき、特にほうじ茶みつがお好きとのこと、ありがとうございます。柚子みつの甘酸っぱさや香りも良かったとのこと、参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-20

豆寒天とあんみつを戴きました。大の和スイーツ好きです。小豆や寒天が特に好きです。赤エンドウがタップリ入っていて、寒天もおいしいです。クーポンが利用出来てとてもお得に購入出来ました。

2023-08-22
豆寒天とあんみつをお選びいただき、ありがとうございます。
和スイーツ好きで、特に小豆や寒天をお好きとのこと。ありがとうございます。
赤エンドウがタップリ入っていて、寒天もおいしいとのこと、嬉しく思います。
クーポンを利用してお得に購入できたとのこと。これからもお得な情報をご提供いたします。
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,683

5 2023-08-11

数年前に注文して以来の注文です。
食欲のない日やダイエットしたい時に食べたいと思い
久し振りに注文入れて見ました。
トッピングと蜜は好みのモノを選べるので
組み合わせて頂くのが楽しみです。

2023-08-15
数年前にも注文されて、今回久しぶりにあんみつをご注文いただいたとのこと。ありがとうございます。
食欲のない日やダイエット中にお召し上がりいただきたいとのこと、大変嬉しく思います。
トッピングと蜜の選べる組み合わせが楽しみとのこと。今後もお客様に楽しんでいただける商品を提供してまいります。

5 2023-07-19

美味です
流石、伊豆諸島産の天草を使っていると謳っているだけの事はあるお味です。
ネットでところてんや寒天を注文するとは思いませんでしたが、美味しかったです。
今まで食べていたのは何だったんだろう?本当に違いました。別格です。
ちょっと内容不足がありましたが、すぐに対応して頂きその点も◎!
また近く法事にお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。
有り難う御座いました

2023-07-20
伊豆・伊豆諸島産の天草を使ったあんみつがお口に合ったとのこと、大変うれしく思います。ネットでの寒天購入について、驚きつつも美味しかったとの感想、ありがとうございます。

内容不足については、お詫び申し上げます。今後の改善に努めます。

法事にて再度ご利用いただけるとのこと、大変光栄です。次回もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。この度は、貴重なレビューを頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-17

コリコリ美味しい
豆がたっぷり入っていて大好きです。
黒蜜は定番ですが、意外とほうじ茶味が美味しかったです。

2023-07-18
あんみつをご購入いただき、ありがとうございます。

コリコリとした食感をお楽しみいただけて、そして豆がたっぷり入っていることをお気に入りいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

また、黒蜜は定番のお味でございますが、意外とほうじ茶味が美味しかったとのこと、新たなご意見をいただき感謝いたします。お客様の満足いただける商品づくりに励みます。

引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-01

夏の定番
夏になると注文してます。夏の私の定番おやつです。かんてんも歯ごたえがあって、蜜をかけて混ぜても崩ず、豆を選ぶと沢山入っているので、豆好きの私にはたまりません。自分であんこや、アイスをトッピングして、クリームあんみつにしたり、ちょっと食べたい時の豆かんもどっちも好きです。今回は、ほうじ茶蜜があり、これも好評でした。またなくなったらリピートします。

2023-07-04
夏の定番おやつとして当店のあんみつセットをお選びいただき、ありがとうございます。
かんてんの歯ごたえ、豊富な豆の種類、そして自分でアレンジしてお召し上がりいただいているとのこと、嬉しい限りです!

また、新しく加わったほうじ茶蜜が好評だったとのこと。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、商品の品質向上に努めて参ります。

どうぞこれからもお楽しみくださいませ。
どうもありがとうございました。
  • kshokaさん
  • kshokaさん

5 2023-06-22

届いてからほぼ毎日食べています。あんみつにしたらまめかんでたべたり。作ったばかりの梅ジュースをかけたりして食べています。血液サラサラ目的です。でも寒天美味しい。

2023-06-24
あんみつを毎日お楽しみいただいているとのこと、誠にありがとうございます。
まめかんや作りたての梅ジュースとの組み合わせ、素敵なアイデアに感謝します。血液サラサラ目的でのご利用、健康への配慮が伝わります。
また、寒天が美味しいとのお声、嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-05

前回は母の日ようセットを購入し、「寒天が違うのよ〜」とご機嫌な母の様子を見て、自分用に購入しました。近場で売っている常温保存の水はなんだか不思議な化学系の香りが…。こちらのは天草?海の香り?自然の香りですね。寒天の食べごたえバッチリです。自分用のはずが、家族に「豆寒天は?」とどんどん減っていきます。コーヒーみつがお気に入りになりました。

2023-06-06
あんみつセットを再度ご購入いただき、ありがとうございます。

お母様が寒天を気に入ってくださっているとのこと、心から嬉しく思います。
また、自然の香りを感じていただけるとのこと、それも私たちの誇りです。

コーヒーみつがお気に入りになったとのお言葉、大変ありがたく思います。これからも皆様に愛される商品を提供してまいります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ