【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • 音が思ったよりも静かでした。
  • 年末の窓掃除と洗車目的で購入しました。使用前にDVDで使い方を確認していた際、実際商品を使う映像の所の作動音がうるさくてげー!と思っていたところ、よく映像を確認したら○ルヒャー商品でした。。何故ヒダカのDVDに○ルヒャーを使用しているのかは分かりませんが、そこで少し希望を持ちました。実際使用してみたところ、全くの許容範囲内の音で安心しました。この程度でしたら、うるさいとは感じません。 ・・・(続きを読む
  • ぷるりんぷるるさん
  • 3 2019-01-19
  • 購入前から気になっていた音は、、、商品ページの動画で聞いた感じより思った以上に大きく(まぁ動画再生の音量設定次第なんでしょうけど)、掃除機相当な印象です。集合住宅で使用するつもりでしたが、気になるので戸建ての実家で使用することにしました。ターボノズルはパワフルで、コンクリートのコケ(?)も綺麗に取り除けて作業するのが楽しくなりました。そのせいか、音はあまり気にならなく、、、(笑)井戸水使用の前提で追加フィルタを付けましたが、本体運搬 ・・・(続きを読む
  • kei-cf140kさん

4 2019-02-03

音が思ったよりも静かでした。
年末の窓掃除と洗車目的で購入しました。
この程度でしたら、うるさいとは感じません。
また、肝心の威力についても本当に地面に字がかけたので感動しました。
ただ、使用している水量がどのくらいなのか謎なので、目安に出来る説明とかがあればいいなと思いました。

5 2019-09-17

HK-1890 洗車セット
この度、ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 HK-1890 洗車セットを購入しました。
使ってみた感想としましては、やはり高圧洗浄機なのでホースのみで洗車するのとは全く圧が違います。
標準ノズルでも十分な強さを発揮します。
水を出しっ放しにせず、使いたい時に水を放出できるので節水にもなります。
洗車の際、車に付着した砂を落とすのにもたいへん便利でした。
まだ洗車にだけしか使っておりませんが、壁やタイル、カーポート、ベランダなんかの掃除にも使っていきたいと思います。
10m延長のホースはおすすめです。

• rosshi4559さん
  • rosshi4559さん

4 2019-05-30

初めての高圧洗浄機
初めて購入いたしました.水圧はまったく問題ありません.
むしろ気持ち良いくらい強いです.
本体の動作音に関してですが,初めての使用になりますが,結構音がするなという印象でした.
住宅地で使用するのであれば,昼間が妥当かと思います.
早朝などは,煩いかと思います.
ただ,その分,水圧が申し分ないですので,満足しております.

4 2019-05-01

パワーすごい!
約3年間使用したケルヒャー高圧洗浄機K2.900が水漏れするようになり、モーターの調子も悪くなったので買い替えました。まだ洗車に2回使用しただけなので耐久性については何も言えませんが、とにかくパワフルです。ケルヒャー以上です。静音性に関しては、ギリギリ許容範囲でしょうか。1回目の使用の際、ブレーカーが落ち、いきなり故障かと焦りました。付属アクセサリーのフォームランスプラスは次回試してみようかと思います。

5 2019-04-25

高いけど値段なり
ケルヒャーが壊れたので買いました。
ケルヒャーと比べて音は静かなのに勢いがあります。
本体が重く感じました。コロが付いていますが段差などで持ち上げるのはキツイかも。(チャチくないということか?)
フォームランス プラスは便利で気持ち良かったです。
DVDでの説明は注意事項が役に立ちました(ケルヒャーの説明でしたが・・・)
いいお値段だったので悩みましたが買って良かったです。
注文番号 194223-20190415-00083709

• y-susaさん
  • y-susaさん

5 2019-03-17

車の購入に合わせて高圧洗浄機を購入
HK-1890 洗車セットを購入しました。
初めての高圧洗浄機だったので、使用方法のDVDを確認しての使用。
注意点は予備知識として十分でした。
いざ使用の段階で「これ高圧洗浄機?全然高圧状態でないぞ」
でも、DVDを確認していたので、問題解決し無事洗車が出来ました。
「これが高圧洗浄機の威力かを体感できました」
時間が経って、フォームランス プラスを使用するのも楽しみです。

5 2019-12-11

届きました
注文して、早めに届きました。これから使用したいと思います。

5 2019-12-05

思った以上にはやく届きました。
トラクターを掃除してみました。固くなった土も水圧できれいに取れました。コンクリートに生えたコケもきれいに取れました。購入して良かったです。

4 2019-10-05

車の洗車用で購入しましたが泡がクリーミーで非常にいいです、前にはほかのメーカの物を使用していましたがヒダカの方が断然良いです。

4 2019-10-02

発送から到着まで早かったです。
思っていたより重さはありましたが、使うのが楽しみです。

5 2019-09-15

家の外壁を洗浄したのですが、仕上がりが想像を超えていました。音も静かだし、パワーはあるし、非常に満足しています。

4 2019-09-10

大きい
迅速にとどきました。
ケルヒャーより大きいのかな?収納に今悩んでいます。
パワーは申し分ないです。
大きさの面で☆-1させていただきました。

• kt11249763さん
  • kt11249763さん

4 2019-07-10

水圧満足
ケルヒャーを長期に使っておりましたが、破損したため、各種メーカー比較をしてHK-1890に決めました。
電気式では1番水圧が強く、オプションも豊富で小型軽量です。

• bunbun1960さん
  • bunbun1960さん

5 2019-06-28

届いたので、早速汚れた壁を掃除しました。すごくきれいになりました。
音も気になりません。
洗車をするのが楽しみです。

5 2019-05-13

つかいやすい!
水圧が強く、簡単に汚れがおちます!
洗車にもおすすめです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機