日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】ヒ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

注文番号:194223-20200629-00076733
日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 HK-1890 洗車セット カーシャンプー・クロス付き(50Hz・60Hz別)【レビュープレゼント対象】(hk-1890-carspset-50)
価格 32,800(円) × 1(個) = 32,800(円)
オプション: 使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz
値段の割に、とても充実した内容だと思いました。
使うのがとても楽しみです。

4 2020-06-13

これまで、ケルヒャーを2台使ってきましたが、電源スイッチが入らなくなり、
別のメーカーの高圧洗浄機にしようと探していました。
フォームランスプラスの「きめの細かいクリーミーな泡」が決めてとなりました。
注文してから3日後に商品が届いて、早く使って見たかったのですが、週末まで我慢しました。
天気が悪いにもかかわらず、泡洗車をしてみました。
店長の親切な説明動画がありましたので、なんの問題もなく、準備から利用までスムーズに行うことができました。
少し音が大きいようにも感じましたが、洗車の後に、駐車場も清掃も行い、気持ちいいほどキレイになりました。
別売りアクセサリーの「テラスクリーナー」を使えばもっと楽にできそうなので、購入しようかと思っています。

5 2020-10-07

車の洗車と自宅のコンクリートブロック及びタイルの洗浄の為に「HK-1890 洗車セット カーシャンプー・クロス付き」を購入しました。
最初は他社の高圧洗浄機を検討していたのですが、高額商品の為なかなか決断に至らなく購入を躊躇っていたところ、こちらの商品見付けレビューや口コミを見ていると、どうしても欲しくなり思い切って購入しました。
ワクワクして早速洗車しようと思ったのですが、天気があまり良くなかったので断念しましたが、これからの活躍に期待したいと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-08-18

買って良かった
自宅のタイル、コンクリートの洗浄に使いましたが、
苔や黒ずみが綺麗にとれました。汚れていないと思っていた箇所も、かけると色が変わっていき汚れていた事に気づきました。
高圧洗浄機としては静かな方かと思いますが、それなりに音は大きいので、念のため子供の昼寝時間は避けて使ってます。

• きの1720さん
  • きの1720さん

5 2020-06-15

扱いやすく大変気に入ってます。
父の日のクーポンとして6000円引きなのも助かりました。

• イマ0335さん
  • イマ0335さん

5 2020-02-28

威力が違います。
発送が早かったです。前より高圧洗浄機を探しておりましたが、家電量販店でも高額商品だったため買うのを躊躇しておりました。しかしレビューや口コミなどを見て、こちらを購入しました。価格と操作のしやすやを考えてもこちらを購入して良かったと思っております。洗車はもちろんのこと、自宅の石垣など大活躍してくれそうです。

• 男子5813さん
  • 男子5813さん

5 2020-12-23

すばらしい洗浄機です
ウッドデッキや玄関周り、窓の汚れがビックリするほど落ちました。音はまぁまぁ出ますが、短時間であればご近所にも迷惑はかからないと思います。今度は、風呂場と洗車にも使用したいです。

5 2020-12-07

冬の洗車が楽になりました
使用方法も付属のDVDで分かりやすく説明してくれているのでよかったです

5 2020-11-22

届いたので、早速使用してみました。最初モーター音が気になりましたが、慣れれば大丈夫でした。使用方法は簡単にできました。お風呂場が、とても綺麗になりました。

5 2020-10-07

高圧洗浄機が欲しかったので満足です。
とても便利で使いやすいです。

• yuu5100さん
  • yuu5100さん

5 2020-09-24

届いてすぐに使ってみました。初めての高圧洗浄機の購入ですが、予想以上の威力に驚きです。
今後は主に車の洗車と庭回り、ウッドデッキの洗浄、外壁の汚れ落としと色々使っていきたいと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2020-09-02

高圧洗浄機すごいですね。ブロックの汚れがすぐにきれいになりました。また、車の洗車すのが、楽しみです。いい商品、ありがとうございました。

5 2020-08-29

注文番号 194223-20200620-00022823
初めて高圧洗浄機を購入しましたが大変便利でした!
洗車にもばっちりでしたし玄関先もとても綺麗になり大満足です!

5 2020-08-20

水圧もよく付属のフォームランスも泡立ちがよくて洗車が楽になりました。
少し動作音がうるさかったですが満足しています。

5 2020-08-19

楽しみ!
TVや雑誌で拝見してずっと欲しかったので楽しみです!
まだ到着はしてませんが発送も迅速でした!到着日に仕事を休みにしたので早速やってみます!