• mspc1245さん
  • mspc1245さん

4 2023-09-19

期待を込めて
圧力が高い高圧洗浄機を探していました。某有名な高圧洗浄機と迷いましたがこちらが国内では一番圧力が高いという事、スペシャルセットの内容が充実していて値段的にもそこまで高額で無いこと、レビューでホースリールも付くと言うことからこちらに決めました。まだ使っていませんが某有名な高圧洗浄機は使った事があるので期待を込めて☆4つ。
配送のせいなのか元々保管してあった状態が悪いのか分かりませんが箱がかなりボロボロだったのは少し残念です。

• hiro chieさん
  • hiro chieさん

5 2024-01-13

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

洗車やコンクリートの清掃に使用しました。高圧で良く汚れも落ちました。

5 2023-12-19

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

まだ使用してませんが色々付いてこの値段なら満足です。
あとは耐久性に期待します。

• fox1984さん
  • fox1984さん

5 2023-10-29

お得
このセット内容でこの価格はかなりお得です。

4 2023-07-17

全体的にとてもよかったです!
ただ、本体が大きかったのと、女性が一人で持ち上げるには少し重かったです。

• $K$さん
  • $K$さん

5 2023-06-22

水圧が強く色々な付属品もついてきてよかったです。
仕事で利用する予定でしたので発送が早かったのはすごく助かりました。
今後も色々付属品が出るのであれば購入したいと思います。

5 2023-04-28

家の外壁や自家用車の洗車をするために購入しました。
すべてそろっておりますので非常に便利な商品だと思います。洗浄力も申し分なく満足いく商品であると言えましょう。
また、あとで各種パーツを買い足す必要もないため非常に使っていて楽ですね。使い勝手も非常に扱いやすいですから購入して正解でした。

• ymmoiさん
  • ymmoiさん

5 2022-11-04

webまたはdvdで見れる説明動画がとても良いです。初の高圧洗浄機で説明書を読むのはめんどうだなと思ってましたが、動画はコンパクトにまとまっていてすぐに使えました。
試しに40年近く前のものと思われるブロック塀を清掃してみましたが、コケ等で黒ずんでいたものがきれいに取れ、性能についても期待以上でした。

4 2022-08-14

自宅玄関先、カーポート下のコンクリート床に使用。3年の年月で黒く汚れていましたが、新築当時のように真っ白に。洗浄効果は期待以上でした。
難点として、思ったよりも水しぶきが飛ぶので、隣人の敷地や車を汚さぬよう注意が必要。自身の車や自転車はガッツリ汚れましたので、一緒に洗いました。まだ使っていませんがテラスクリーナーは必須アイテムとなりそうです。

• ieee9999さん
  • ieee9999さん

5 2023-03-14

最強
最強の洗浄力です。
よごれがみるみる落ちました。

• saboten8585さん
  • saboten8585さん

5 2023-03-06

間違いない
間違いない!!
こちらの商品を手にしてから外掃除が捗っています。
音もそこまでうるさくないと思います。

• あ33146668さん
  • あ33146668さん

4 2023-02-19

思ってたより、音がしましたが、水圧も強く満足です。

• kento69さん
  • kento69さん

5 2022-12-31

大満足の買い物でした
セットアップの簡単さ、洗浄力ともに非常に満足しています。
また、使用時の音も個人的には気になりませんでした。高圧洗浄機なので許容範囲の音量で、洗浄力を考えたら十分な静音性と感じています。
梱包も丁寧にされており総じて非常に満足度が高いです。購入して良かったです。

5 2022-12-07

無事届きました。
ずっと欲しかった日高の高圧洗浄機。使うのが楽しみです。

• RUI0520さん
  • RUI0520さん

4 2022-11-16

高圧洗浄機
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧で二箱に分かれてわかりやすく届きました。
試しに少し使ってみましたが、これから年末に向けて楽しみです。
説明通りとても威力がつよくて感心しました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。