4 2011-09-09

プレゼント
味はどうかわかりませんが、先方には気に入ってもらえました。

5 2014-08-23

激・うま!
何回リピートしたことか。
このお値段でこの味わいは他に類を見ません。
微発砲も季節問わずいいです。
コルクがまた可愛いので、女子ウケ必至。
不味い白ワインは、ただ薄いだけでフレッシュなフルーツや花の香りがしません。いままで割安なセットで買っていましたが、そういった「ハズレ」がありましたので、止めました。
やはり自分で選んで購入した物は間違いないですね。
少し割高になっても、同じワインを飲むんなら、美味しいワインを飲みたい(でも、できるだけリーズナブルに。)。
そういった方には、とてもオススメ。

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

5 2009-07-10

コストパフォーマンス最高!
安くて美味な発泡はcavaだけかと思っていましたが、これはおいしい!また購入したいです。

5 2016-07-26

マストバイ
激安なので友達との集まりなどで重宝しています。
普段からワインを飲むことが多く、この商品のコスパの高さはなかなか見つけられないものだと思います!

• yume44103さん
  • yume44103さん

5 2015-09-27

さわやかでとても美味しくいただきました。夏にと思って購入しましたが、思いのほか早い秋の訪れ、ですがお料理にもあいましたし、買ってよかったです。

5 2015-08-18

飲み易い★
とっても美味しかったです!
炭酸が強くないのでゴクゴク飲めちゃいます(*^^*)
送料がそれなりにするので、頻繁には買えませんが、また飲みたいです★

4 2014-06-13

この値段でシャルドネ100%はビックリ!!
梅雨に入り何となく食欲も落ちかけてきたので、冷たく冷やして食前酒としていただきました。フルーティで気持ちのいい発泡酒本当に飲みやすく美味しいです。価格も最高!!食事のスタート最適です。

• UNUNxxxさん
  • UNUNxxxさん

4 2014-02-09

たのしみっ♡
まだ飲んでないのですが、今月温泉に行く時に持っていきます!たのしみー♡

• Bunz0uさん
  • Bunz0uさん

5 2013-12-09

爽やかな泡
辛口でサッパリしているので、夏に良いと思います。
コストパフォーマンスも良いと思うので、再購入を検討。
我が家では、スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ、エビのアヒージョ、カキフライ、と合わせて頂きましたが、カキは生にすれば良かったと、少し後悔。

5 2013-06-21

安くて美味しいスパークリングを探していろいろ試しています。人気の商品ということで、期待して購入(^^)
美味しいといいな♪

5 2013-06-07

やったー!
好きなイタリアンレストランでこちらのワインを飲んで、とってもおいしかったのでラベルをチェックしておきました!調べてみたら楽天で売ってたのでポチり。さわやかな感じと微炭酸がとーってもいい感じ!なにかいいことがあった時に飲みます♪

• Martini01さん
  • Martini01さん

4 2012-10-19

まだ飲んでいませんが、一緒に頼んだスパークリングもとてもおいしかったので楽しみです!!

• hidegifuさん
  • hidegifuさん

5 2011-11-01

おいしい
私にはとても合いました。
すごくよかったです。

• かな1142さん
  • かな1142さん

5 2009-03-07

最高のテーブルワイン。
1000エンでしょこれ!? チョーきもちいい!
1000円でできる最高のワインってこれかもな。
もうちょい泡泡しててほしいけど。1年中使いかってのよいワインであることに間違いはないでしょう。かなり酔うけどね。

• Naooonさん
  • Naooonさん

3 2012-08-02

辛口
1位なので買ってみました。
甘口が好きなので、たぶんもう買いません。。。