京橋ワインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2020-09-20

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

4 2020-09-19

好きなショップですが、他店のそれと比べたときに、セットの中身が・・・、と感じてしまうことが増えたような気がしています。

今月、お楽しみ袋セットを3つのショップから購入しました。○きうきさんのセットは中身も割引率も圧倒的でした。こちらのお店のセットは、それほどではないもの...

【送料無料】訳あり品大放出!当店が厳選したワインのみ4本お楽しみ袋!ワイン ワインセット セット 赤ワインセット 赤ワイン 赤 白ワインセット 白ワイン 白 スパークリングワイン スパークリングワインセット飲み比べ 送料無料 ギフト プレゼント 辛口 750ml

5 2020-09-19

セットワインでも、こだわって選ばれていることを感じました。梱包も丁寧で、それぞれのワインの説明にも愛を感じました。また購入しました。

4 2020-09-19

ワインはよくこちらのショップを利用しています。
対応等特に問題なかったです。

白ワインセット 【送料無料】第146弾!当店厳選!これぞ極旨辛口白ワイン!『白ワインを存分に楽しむ!』味わい深いスーパー・セレクト白 750ml 6本セット ワイン ワインセット 辛口 シャルドネ 金賞ワイン 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 776

5 2020-09-18

幾多の店舗の中でも,信頼して購入している。

【送料無料】圧巻!超お宝最強のグレッツァー 4本セット!ワイン ワインセット セット 赤ワインセット 赤ワイン 赤 飲み比べ 送料無料 ギフト プレゼント 750ml
高価格のワインを初めて購入した(クール便で)。未だ汎用品が10本以上あるので新年を迎えて賞味したいと思っている。

4 2020-09-17

おいしいワインが、リーズナブルな価格で買えますので満足です。

赤ワインセット【送料無料】第23弾!金賞ボルドースペシャル!!当店厳選金賞ボルドー 750ml 12本セット!ワインセット 赤ワイン ミディアムボディ 辛口 金賞ワイン 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物

5 2020-09-16

お友達のお誕生日に送っていただきました。ラッピングもメッセージカードも思った以上にゴージャス!お礼のLINEに写真添付されていて、大変喜んでいただけました。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

4 2020-09-15

メール連絡もきちんとあり無事届きました。
重いものなので配送は助かります。

タイムセールでお安く購入することができました♪ どれも飲んだことがないので楽しみです★ おまけのグリッシーニは賞味期限が来月いっぱいのものでしたが 量が...

スパークリングワインセット 【送料無料】第76弾!グリッシーニのオマケ付き!辛口スパークリングワイン 750ml 9本セット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ

5 2020-09-15

電話での問い合わせ、メールでの問い合わせ対応は、共に、とても良かったです。今までで一番ではないでしょうか。特に、電話の対応は素晴らしく、ワインを購入する際はまたこちらで購入しようと思いました。ありがとうございました。

• 堀スポさん
  • 堀スポさん

5 2020-09-14

リピートで買っています。いつも満足してます。

• shiomi211さん
  • shiomi211さん

5 2020-09-13

いつも間違いないワインばかりで安心して購入しています

赤ワイン フルボディ セット【送料無料】第103弾!すべてパーカー【90点以上】赤ワイン 750ml 6本セット! 赤 ワインセット フルボディ 辛口 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物

5 2020-09-12

商品の発送も早く、さらにワインの説明が入っていてとても参考になります。

何度かこのセットを購入していますが、いつも外れなく美味しく飲んでします。個人的にはイタリアのワインが飲みやすくて好きです。

スパークリングワイン セット 【送料無料】第151弾!ベスト・オブ・スパーク!当店厳選!高級クレマンも入った極旨泡ばかりの辛口スパークリングワイン 750ml 6本セット!ワインセット シャルドネ 白 泡 辛口 ギフト プレゼント 飲み比べ スパークリング

4 2020-09-12

いつもお世話になっております。また、よろしくお願いします。

【送料無料】第9弾!当店オススメばかりを厳選したちょっといい赤ワイン12本セット!ワイン ワインセット セット 赤ワインセット 赤ワイン 赤 飲み比べ 送料無料 ギフト プレゼント 750ml フルボディ

• Le remitさん
  • Le remitさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2020-09-11

お手頃価格のワインで清涼感のある飲み心地でした。

5 2020-09-11

いつも ありがとうございます。またお願いします。

【送料無料】当店最安級!1本あたり554円(税別)!限界ギリギリまでお買い求めやすくしました!安くて旨いワインばかりを詰め込んだ衝撃の9本4980円(税別)セット!