1件~15件 (全 23,781件)次のページへ

5 2022-06-25

迅速 丁寧な配送手続きに満足してます、これからも応援しています、

赤ワインセット【送料無料】第228弾!全て金賞受賞!史上最強級「キング・オブ・金メダル」極旨ボルドー赤ワイン 6本セット!ワインセット 赤ワイン ミディアムボディ フルボディ 辛口 金賞ワイン 上質 金賞 高級 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント

5 2022-06-25

注文後、即配達でした。
更に、12本のスパークリングワインのリスト(説明書)まで同封でした。
少し、スパークリングワインに詳しくなりました。

凄く美味しかったです!! 普段はスパークリングワインを飲むことは無かったですが スパークリングワインがあることで夕食が豪華になりました。

スパークリングワインセット【送料無料】第65弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばかり12本!辛口スパークリングワインセット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 金賞受賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ セット

5 2022-06-24

安くて迅速丁寧、いつもありがとうございます。

ワインセット【送料無料】当店厳選!お試しワインが4本入ります!ミステリーワインセット!お1人様1セットまで【他商品との同梱可 一部訳あり品が入ることもございます】飲み比べ 詰め合わせ お酒

4 2022-06-24

迅速、丁寧な対応でした。コスパもすごく良いと思います。また利用しようと思います。

【送料無料】第42弾!1本あたり732円(税込)!!採算度外視の大感謝!厳選白ワイン12本セット
この価格でこの味は大変満足しています。また機会があれば購入したいです。

5 2022-06-23

配送も梱包も問題なく、それぞれのワインの説明書きもあり、夕飯のメニューに合わせたワインを選んで楽しむことができました。

父の日ギフトとして、ワイン好きの夫にプレゼントしました。 やっぱりワイン、楽しいな〜 と喜んでくれています。 次回はスパークリングにも挑戦したいで...

5 2022-06-23

毎回迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
今回はクール便で運送していただいたので、程よく冷えておりました。
ワインの説明文が一つ一つ記載されていたので、どういうワインか知ることができました。

一ヶ月間の減量を行っている最中に、京橋ワインさんの商品ページを見てました(笑) 減量中は飲めないのに美味そうということで、しっかりした赤ワインが飲みたく...

• bilan63さん
  • bilan63さん

5 2022-06-23

いつもありがとうございます!
色んなスパークリングが楽しめて嬉しいです!

スパークリングワイン セット 【送料無料】第38弾!1本当たり796円(税別)!得々泡セット!当店厳選!お手頃スパークリングワインセット 5本!
いつも購入しており、美味しくてお値段もお手頃なので、今回はプレゼントで購入しました。 とても喜んでいただいたので良かったです。

5 2022-06-23

大変対応が良く、注文してすぐ届きました。しっかり梱包され、満足しています。

辛口のスパークリングワインが好きで、12本のいろいろな辛口のこの商品が届くのが大変楽しみでした。今2本目を飲んでいますが、案の定大変爽やかで美味しいです...

• 83maruさん
  • 83maruさん

5 2022-06-20

迅速な発送でありがとうございます!
これからの季節はクール便が必要ですね!

微発泡 白ワイン レ・ヴァカンツェ・シャルドネ・フリッツァンテ・デル・ヴェネト スパークリングワイン 辛口 ワイン 泡 シャルドネ イタリア 白微発泡 750ml ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-06-20

いつも主人が喜んで飲んでいます、ありがとうございました。

【送料無料】第63弾!金賞ボルドースペシャル!!当店厳選金賞ボルドー 750ml 12本セット!ワインセット 赤ワイン ミディアムボディ 辛口 金賞ワイン 飲み比べ 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-06-20

注文から配送までが早くて、安心して注文できました、ありがとうございます。

叙勲の祝賀会の、お礼の返礼品として、色々と商品を選んでいましたが、ワイン好きのご夫婦に選びました、商品を見て大変喜んで頂きました、ありがとうございます...

• ハゲ244さん
  • ハゲ244さん

4 2022-06-20

注文してから自宅に届くまでが早いと思います。

スパークリングワイン セット 【送料無料】第178弾!ベスト・オブ・スパーク!当店厳選!高級クレマンも入った極旨泡ばかりの辛口スパークリングワイン 750ml 6本セット!ワインセット シャルドネ 白 泡 辛口 ギフト プレゼント 飲み比べ スパークリング

5 2022-06-19

いつも美味しいワインをありがとうございます。

【送料無料】第36弾!限界ギリギリまで良いワインを詰め込んだ超厳選のベストミックス赤白泡12本! ワイン ワインセット 赤 辛口 白 泡 飲み比べ 詰め合わせ セット ギフト プレゼント

5 2022-06-19

お家でワインがマイブームです
毎日、飲むので手頃な値段でラベルが色々あるのを好んで購入するようにしています
また、購入したいと思います

• AA aaさん
  • AA aaさん

5 2022-06-18

よく利用しています。
いつもありがとうございます。

微発泡 赤ワイン 【送料無料】【まとめ買い】ガヴィオリ・ランブルスコ・グラスパロッサ・ディ・カステルヴェトロ・アマービレ 12本
味はしっかりしていて美味しいが、甘すぎるので、合わせる食べものを考えないといけないと思いました。

1件~15件(全 23,781件)