【送料無料】第21弾!当店オススメばかりを...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】第21弾!当店オススメばかりを厳選したちょっといい赤ワイン12本セット!ワイン ワインセット セット 赤ワインセット 赤ワイン 赤 飲み比べ 送料無料 ギフト プレゼント 750ml フルボディ

12,980円  買い物かごに入れる

4 2021-04-16

日ごろに飲むののちょうどよい香りと味です。毎日楽しみながら飲んでいます。

4 2021-04-13

期待通りのワインでした。当方の嗜好にピッタリ。沢山の種類のワインを手ごろに楽しめるのが何と言っても魅力。まあ、それぞれが一本ずつなので多少冒険が伴いますで。お土産には使えないけれど、自分で楽しむには格好。

5 2021-03-04

ワイン
確かに、ちょっといいワインが多いと思いました。毎回開けるのが楽しみです。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2020-09-27

飲み応えバツグン
この赤12本セットは、素晴らしいですね。特に、スペインのメンシア、イタリアのプリミティーヴォ等、日頃あまり口にしない地ブドウで造られたワインは、また格別です。

4 2020-09-12

楽しみ
いつも、楽しみにしています。ほぼほぼ、ハズレがありません。

• HotHotさん
  • HotHotさん

5 2020-09-27

もうこれで何回目?って位頼んでます。お買い物行って自分で12本選ぶのは労力と時間を費やすし、コロナ禍お店でゆっくり選ぶのも抵抗有りますし。自分で選ぶとどうしても偏ったり失敗したりしますが、めちゃくちゃハズレも無いのでまた頼むと思います!

4 2020-05-28

いつものセットものより美味い。多少高いのは全く気にならない。

• MKBさん
  • MKBさん

4 2020-04-15

美味しいワイン赤ワイン達です。コスパ最高です。