5 2021-01-15

キャンペーンの時に買うのがオススメ
スーパーディールで割安だったので、思い切って買いました。味はそこそこでしたが、値段を考えると、ずいぶん得な買い物をしたと思いました。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2021-09-23

ボルドー赤ワイン6本セット
濃い目の赤ワインは、フルーティーで滑らかな口当たりと心地よい感触が飲み応えを感じる、何杯もグラスが進みます

5 2021-09-29

家飲みに満足してます。
家飲み、メニューによって選んで楽しんでます。
いろんな方がいらっしゃるとは思いますが、私はしっかりワインらしい風味もあり、高級品のワインにはかないませんが充分満足できてます。

5 2021-02-15

素直に美味しい良いセット
間違いないセットです。どんな料理にも合わせやすく、値段もお財布にやさしい。またリピします。
こちらのお店は梱包も丁寧なので、安心しています。

• 夕力1010さん
  • 夕力1010さん

5 2021-01-30

誕生日のお祝いに
母の誕生日プレゼントに購入しました。
普段からよく赤ワインを飲んでいる母も満足のとっても美味しいワインでした。
フランスワイン特有のフルーティで軽いワインが多かった印象です。ステーキよりはハンバーグかな。

• oka126さん
  • oka126さん

4 2021-01-17

いける!
はじめての購入でした。またチェックしたいと思います!

1 2021-01-27

そこらワインをもっともらしく集めた感じ。値段以上の価値は感じられなかった。