• 4 2023-08-21
  • 送料無料でこのお値段はいつもお得だと思っています。当方は凄くワインにこだわりがあるわけではないけど流石にコンビニとかのは嫌だし、こちらのショップはどれも満足で何度も利用しております。セットは赤2本、泡1本、白1本でした。赤1本と泡は飲みましたが、さっぱりしててジンギスカンにも合う品名はちょっと忘れてしまったけど、有名な他社の通販サイトより明らかに失敗がない、私には満足な内容です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-08
  • スクリューキャップ不良
  • 液漏れはないし、中身にも影響なしでしたが、スクリューキャップがぐるぐる回って開栓に苦労しました。グラスに注いで蓋をしようとしたら、またぐるぐる回る。ネジがバカになっているのね。よく液漏れしなかったなぁ。訳アリ、がこんな訳だったとは。。。あ、他のワインとお値段については申し分なしです。 ・・・(続きを読む
  • ネコ8610さん
  • ネコ8610さん

5 2024-02-23

まだ飲んでません、届いての感想
何かお得な目玉ワインが入るかなと思いましたが、1本B級品が入ってました。キャップシールの破れかな。開けるのが楽しみです。
赤赤白泡。
他はバランスなのか、デイリー向け。飲むのには全く文句なしです。
送料無料はお得ですね。

• masassiahさん
  • masassiahさん

4 2023-11-19

何が入るかわからないミステリーワインセット。中身を楽しみにしていました。
・グロッタ・フレスカ・スプマンテ・ブリュット(イタリア)
・レゼルヴ・デ・ユサール・ブラン(フランス)
・シャトー・ノートル・ペール 2019(フランス)
・ミシェル・ガシェ コート・デュ・ローヌ 2020(フランス)
以上の 4 本が入っていました。新しいワインとの出会いが楽しめます。

• REDREXさん
  • REDREXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2023-07-25

久しぶりの購入。夏場は泡2本だったりするのですが、今回は赤2白1泡1の基本パターンでした。泡はスペイン、他は全てフランスでした。説明や品種を見た感じ赤は夏向きなジューシーなもののようでした。グリル等で楽しみたいと思います。このセットで気に入ったワインがあっても検索すると出てこなかったりセット売りしかなかったりするのがちょっと残念。

5 2024-04-13

コスパ最高です。また、リピート買いさせていただきます。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2024-02-29

楽しめます
家族大喜びで一本ずつ飲んでいます。
これはリピート決定です。
4本の内訳は赤1白2スパークリング1でした。
赤はボルドーワインでした。

5 2024-02-19

金賞赤一本 白一本 泡一本 赤ボルドー一本の計4本でした 高品質でコスパ抜群でした 特に金賞白はスッキリとした飲み口でとても美味しかったです このお値段では到底購入できないのではないかと思いました

5 2024-01-24

白、白泡、赤2本届きました。まず白から飲みました。とても飲みやすく、おいしくいただきました。残りも楽しんで飲みたいと思います。

5 2023-12-18

兄の古希のお祝いに送りました。
私は飲んでいないけど、兄はとても喜んでいました。

5 2023-11-21

何が入っているか分からなくとも、今まで外れが一本もなかったので、届くまでの期間を含めて楽しめるのは嬉しい。

5 2023-11-19

ワイン
また、ワインを購入しました、早速昨晩から頂きたいと思います。

5 2023-11-02

涼しくなったので、ワインを部屋で保管できると思い購入することにしました。
赤2、白1、泡1どれもおいしくいただきました。リピートしたいです。

5 2023-10-10

赤2本 白1本 泡1本4本がバランス良く入っていました 赤の1本はメダルワインでした 目立ったラベル汚れなどもなくきれいな状態でした このお値段でいいのかなというくらいワインにはコクがあり美味しかったです コスパ抜群でした

5 2023-10-07

あたりだったのでしょうか。久しぶりに購入しましたがk赤2本白1本スパークリングとバランスよく、内容も最低千円以上はしそうなものばかりでした。

4 2023-09-26

この商品は度々注文しています。一時期は片寄ったワインの入れ方(赤ばかりとか)でしたが、最近は均等に分かれています。その分、前はそれなりに高いワインも入っていて楽しみはありましたが、一本辺りの値段も近い物同士になりつつありますね。今回は、スーパーセールで半額になっていてまた飲みたかった商品が(再度購入しようとしたら商品自体が無くなっていたので残念に思っていた所)入っていました。特別高いワインではありませんが、嬉しかったです。これも何が入るか分からないミステリーならではですね。また購入します。

4 2023-08-21

送料無料でこのお値段はいつもお得だと思っています。
当方は凄くワインにこだわりがあるわけではないけど
何度も利用しております。
セットは赤2本、泡1本、白1本でした。
明らかに失敗がない、私には満足な内容です。

レビュアー投稿画像