• piyo9890さん
  • piyo9890さん

5 2024-01-29

美味しいです
年末にスパ−クリングワイン12本セットを購入してどれもおいしかったので、今回はワインを注文しました。
まだ、3本しか飲んでいませんが、どれも美味しいです。
いろいろバラエテイにとんだ美味しいワインを配達していただけるので、お店で迷って買うことがなくなりました。

4 2024-01-28

いろんな国のワインを美味しく飲めました。

5 2024-01-26

どれも美味しくいただきました!またリピートしたいです。

5 2024-01-09

全て飲みやすく私好みの辛口タイプで凄い美味しく頂けました。
今度はスパークリングのセットを頼んでみたくなりました。

• teruji1さん
  • teruji1さん

5 2024-01-03

初めて購入しましたが、どれも期待以上に美味しいワインでした。

• GETLINKさん
  • GETLINKさん

4 2024-01-03

いろんな風味が味わえます
バラエティーに富んだセレクトのお陰で、いろんな風味を楽しめました。ワインリストの解説も分かり易くてとても良い感じです。

5 2023-12-30

パーティーに最適
いつも利用させていただいています。このセットはクリスマスパーティーのために友達の家に送りました。泡、白、赤と3種類入っているので、いろんな好みの人が集まるパーティーには最適です。そして何より、安くてどれも美味しいです!みんなでわいわいするパーティーは、楽しく、たくさん飲みたいので、このセットはぴったりでした!

4 2023-12-11

いつも大体決まったワイン屋さんのミックスのセットを買っているのですが、大体同じワインでたまに別の種類を頼みたいという頃でしたので、今回内容がよさそうだったこちらのセットを買ってみました。
とてもバラエティに富んだセットでかなりお買い得でした!まだ白ワインを1本しか飲んでいませんがとてもすっきりとしていておいしかったです。
これからのパーティーシーズンに重宝しそうで今から飲むのがたのしみです。

• RB260RSさん
  • RB260RSさん

4 2023-12-09

この値段でこの本数に満足しています。味はこれから確認し、気に入ればまた買わせてもらいます。

5 2023-11-05

まだ赤ワインとスパーリングワイン一本しか飲んでませんが飲みやすく美味しかったです。
お得に買えて良かったです。

• ruen306さん
  • ruen306さん

5 2023-11-01

会社のイベント用に買いました。スパークリングが多めに欲しかったのでちょうど良いワインセットでした。

5 2023-09-09

猛暑日が続き、自分流で赤も白も氷を入れて味わいなが呑んでいますが、久しぶりにスパークリングも
含めたセットもよいなと思い出し購入しました。コスパも考慮すると最高ですね。

5 2023-08-20

良かったです
誕生日のプレゼントに買いました。たいへん喜ばはれました。

• poko0702さん
  • poko0702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

4 2023-08-17

今回は赤・白・シャンパンのセットを購入しました。早速冷やしましたので飲むのが楽しみです。

• MARUCOさん
  • MARUCOさん

4 2023-07-22

コスパとても良いです。いろいろな産地のワインがあり飲み比べできます。

レビュアー投稿画像