赤ワイン フルボディ セット【送料無料】第...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • クール便とのことでしたが冷えていません
  • 何回か発注し、ワインについては美味しくいただいております。今回も直ぐに発送の手続きをしてくだされ、間違いなく到着しました。受け取取りの時間に留守していたためか、5時間ほど遅れたためか冷えた状態でなく常温な感じでした・味には影響なく前回通りの良いワインです ・・・(続きを読む
  • ちばじいさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2019-05-11
  • 期待しすぎたかも
  • パーカー90点以上という触れ込みに惹かれ購入しましたが、今回は外れた感じ。最近6本で1万円程度のセットを購入していたので、それより価格設定が低いものを選ぶとこうなるのかと実感。次回は、少し高くてもワンランク上を注文します。 ・・・(続きを読む
  • shiki1958さん

4 2019-07-14

ドンキやカルディで買うなら
アンダー2000円ぐらいのワインをドンキやカルディで探すなら
1本あたり税込み1256円で十分に楽しめるこちらは買いです。
税込み8000円ぐらいにして1本だけ大当りワインを入れてくれると
ワイン好き素人としてはもっと嬉しいなぁ

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-05-01

使いやすい
フランスのワインが2本。スペインのワインが4本入っていました。
アルコール度数も13.5〜14.5まであり、まだ飲んでいませんが、パーカーポイントが高いので、フルボディのワインを期待しております。

5 2020-04-25

いろんな味が楽しめておいしかったです。
リピートしてます。

4 2020-04-25

おいしかったです。
ワインも本数買うと重たいので配送があれば助かりますしいろんな味が楽しめてよかったです。

• YUSSYさん
  • YUSSYさん

4 2020-03-10

安価で最高
各種のワインが安価で最高ですね!!!
又購入します。

4 2020-02-24

満足です
味・価格とも毎回、満足させていただいてます。

5 2020-01-05

プレゼントに
クリスマス・正月・誕生日を祝いプレゼント
となりました
大変相手には喜ばれました
味などはプレゼントの為未評価です

4 2019-12-23

まだ3本目ですが
毎回、十分に満足できるコスパです。今後もリピ確実です。

4 2019-12-10

買ってまちがいなし❗
何度めかのリピートですが、外れたことはありません。普段使いにはもったいないくらいなものもあります。しっかりした味わいは納得できるものです。

4 2019-10-27

毎回満足しています
この価格でいいの?と思われる物も2本あり、満足しています。

4 2019-10-26

満足
2回目のオーダー。
前回とは組み合わせは異なるが、前回は大満足の6本であった。
この会社は、購入したワイン全てを1枚のペーパーに集約・記載し、各々特徴とマリアージュできる料理等、ヒントを書いておいてくれる。
目立たないが、顧客に親切である。

• ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

4 2019-10-08

このお値段でこのクオリティは嬉しいです。
家飲みに最高です。

• Tetsu_Sさん
  • Tetsu_Sさん

5 2019-09-12

どのワインも美味しく頂きました。
ワインのことをよく知らない私にとっては、
こういうセットは有難いです。

• am84さん
  • am84さん

5 2020-05-18

パーカー流石です!
良いセレクションです。美味しくいただきました。パーカーシリーズ充実してください。楽しみのしています。

4 2020-05-17

リピートです
パーカーはいつも裏切らない、リピートしまくっています。