赤ワイン フルボディ セット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-17
  • 今まではボルドーの金賞セットを何度か注文してました。お店だとどれを選んでいいのか迷いますが、値段の割に美味しいので満足してました。今回は1本目は満足しました。2本目は味も?て感じで飲み終わりにグラスの底はカス?がいっぱい溜まってました。私はワインの味がどうの言えるような舌を持ち合わせてないのですが、今回のこのワインはどうよ?でした。ワインにたくさんのオリみたいなのが入ってたのは初めてだったので、これって普通なのかな。残りに期待 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-27
  • 3本飲みましたが、どれも好みではありませんでした。レビューを参考にしたのですが…不味いというレベルではありませんが、この価格帯でもっと美味しいワインは多数あると思います。 ・・・(続きを読む
  • hiro092542さん
  • wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 709

5 2018-12-27

エレガントなスペイン リオハワイン
スペインワインを語れば、リオハ銘柄がエレガントで絶妙なブレンドバランスが好きです。また熟成した味わいには風格が感じられ逸品です。勿論他のワインも新鮮な香りと熟成した飲みごろ、まだ全部を飲み終わってないので楽しみです。

4 2018-06-11

安心ですね。
いつもの味でいつものクオリティー
冒険はなしです。

5 2018-12-09

さすが90点以上
さすがパーカー90点以上、どれも美味しく中には熟成が始まっているものがありました。

5 2018-12-08

飲みすぎちゃう!どれを開けても 好みでした。いやいや、飲み過ぎてしまう

5 2018-11-05

パーカー90点以上か
流石です。今まで他の店含め、「パーカー90点以上」とうたっているものは全て満足出来るものでした。濃厚さ、深み、角がない熟成感、私の嗜好に合います。

5 2018-11-01

安心です
このセットはまだ飲んでいませんが、パーカー90点以上のシリーズはハズレがないので度々リピートしています。

4 2018-10-07

信頼できます!
ずっと気になっていたこのセット。
マラソンでやっと購入しました。
まだ、レ・グレしか開けていませんがとても素晴らしいワインでした。グラスに注いだ時の色、香り、味わいどれも素晴らしく飛騨牛の焼肉と一緒に最高のご褒美でした。
追記…プエージェスを開けました。抜栓の際にコルクがぼろぼろで途中で折れました。グラスに注ぐとグラスに気泡が出ていて味も今一。
残念でした。こちらは料理用となります。

• nick priceさん
  • nick priceさん

5 2019-03-05

変わらぬコスパ
他店の金賞受賞セットなどを浮気しても、結局これに戻ってくる。少しずつセットの中身は変わるが、常にコスパは素晴らしい。価格を上げずに質を維持していって下さい!

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2019-02-15

本当においしいです
以前から何度もお世話になっています。いつも大満足のワインが届くのですぐになくなってしまいます。またお願いすると思います

4 2018-11-22

素早い対応有難う御座います
実は、かのAmazonのサイトでフルボディーのワインセットを注文したのですが、一ヶ月後の発送とのことでしたが全く何の連絡も無かったことから、再確認したところ、未だ商品の手配が完了していないとのことでした。ちょっとどうしたと考え直し、今回の注文に至った次第です。開栓していないのでワインの味や風味は分かりませんが、素早い対応に感謝しています。また、機会があれば宜しくお願いします。

• kuki05さん
  • kuki05さん

5 2018-06-25

楽しみです
まだ飲んでいませんが、
以前にこのシリーズ購入しているので、期待しています

5 2018-05-27

これはいいです。
6本購入後、まだ3本しか飲んでいませんが、今のところ外れなし。
というか全て美味しいです。
この価格でこの内容なら大満足です。
ちなみに、暑くなってきたのでクール便にしました。輸送時の劣化は自己責任になるので価格的にもおすすめです。
ちなみに、飲んだのはラ・エンフェルメラ・トロ、エンリケ、ラ・トリブです。
他を飲むのも楽しみにしています。

4 2018-05-03

日常使いにちょうどよい
このお値段でこの品質なら十分満足です。日常のテーブルワインにしておくのは惜しいくらいのものもあります。

5 2019-04-20

リピート
やはりパーカー高得点は安定感あります!!

• H_Oz39さん
  • H_Oz39さん

5 2019-04-20

誕生日のプレゼントとして注文しました。
大変気に入ってもらえました!