1件~15件 (全 1,559件)次のページへ

5 2023-06-12

いい商品
使用しているガーゼケットがほつれてきたので、以前から気になっていたこちらを購入しました。とてもいいです。これからの変化が楽しみです。

4 2023-07-31

ブラウンとても良い色です
到着後すぐに洗濯し、使っています 。しっかりした造りですが肌触りも良く良い商品と思います。

• 240106さん
  • 240106さん

5 2023-12-23

本体カラー:モカベージュ

脱・睡眠薬
不眠気味でエスゾピクロンという睡眠薬を服用して眠っていたのですが、毛布の下に掛けて寝ていると自然にうとうとし薬を飲まず入眠し朝起きられるようになり驚きました。起床後寝ながら汗をかいたような感覚があるのですが、起きると汗っぽいベタベタや不快感はなく爽やかに起きられます。暑苦しさがなく、優しく暖まります。

• poron1864さん
  • poron1864さん

5 2023-07-09

無添加で体に優しい
レビューを見て何年も使えるので主人の分と2枚ブルーを購入しました。ほんのりブルーって感じです。洗わずにそのまま使えるのも便利で、使い込んでいくうちに柔らかくなっていくみたいなので楽しみです。

5 2023-05-26

もう手放せない。
もう何枚目の購入だろう。タオルケットが苦手で、何か他に良いものないかなと探していたら松並木さんに出会いました。
少しお高いので躊躇しましたが、使い始めるともう手放せない。
私は一年中愛用してます。
長女家族分も購入したし、今回は次女の結婚相手用の購入です。
よそのガーゼとは、別物ですね。

5 2023-04-30

母の日の贈り物で購入しましたが直ぐに使わせたくて少し早めに渡しました。一度洗ってから使用したら気持ちが良かったと喜ばれまた自分用に購入しようと思いました。

5 2023-08-26

熱がこもらなくて驚きました!肌が弱いので、良質な寝具に出会えて良かったです。祖父母にもプレゼントしてあげようと思います。

5 2023-08-22

買って良かった
季節品にしては高いかなと思いましたが、口コミがやたら良いので信じて購入して正解でした。色はグレーにしたので色自体は不評でしたが。他の明るい色にしておけばよかったかも。
使い心地は開封後の固い手触りが暑そう!と思いましたが、使ってみてとっても寝心地、肌心地よく大満足です!高くてゴワゴワ暑い…なんてことにならないか心配しましたが全く心配ご無用。もう一枚欲しいくらいです。

5 2023-07-11

20年近く前に購入したガーゼカットの縁の縫い目部分が裂けてしまい、買い替えました。色味はモカベージュです。
悩んでる間に値上げしてしまい購入するか迷いましたが、この寝心地に適うものはありません!軽くて肌触りが良く、蒸れない。やはり購入して良かったです。
以前は本体が白、パイピング部分がベージュのものを使用していたので、思わず裏表ひっくり返して寝てしまいそうになりますが笑
今回も長く大切に使いたいと思います。

5 2024-04-02

サイズ:シングル・140×210cm | 本体カラー:ピンク(5)

買って良かった!
夏用にガーゼケットが欲しくて、評価の良いこちらの商品を購入しました。
年中使えるとの事で、まだ寒い時期に試しに使ってみた所、肌に触れる感じはヒヤッとするのですが、厚手のタオルケットと変わりない温かさでした。
4人家族で取り敢えず色違いで2枚購入しましたが、気に入ったので最近2枚追加で購入しました!
我が家では夏用に使う予定です!

5 2023-09-21

リビングでの休息用に購入しました。
ショコラブラウンがリビングのダークブラウン系家具にぴったりマッチ!
このシリーズの枕カバーに入れたクッションと一緒に休むと非常に癒される。
ソファにかけて使えるようなマルチカバーとかもあれば最高なのですが、発売されないかな。
ソファでも松並木さんのガーゼに挟まれら素敵な事この上ない。

5 2023-08-21

長年、タオルケットを愛用してましたが熱がこもるのを感じ、前から気になっていたこちらのガーゼケットを購入しました。パジャマも一年を通して使ってるのでガーゼの良さはわかってましたが、やはりとても気持ちがいいです。もっと早く買えばよかった。主人はムーングレー、私はフレンチラベンダー、どちらもいい色で気に入ってます。

4 2023-08-20

ガーゼケットは初めて使用します。化学物質不使用に惹かれて購入しました。届いた時は思っていたよりごわついていました。使用前に1回、その後1回洗いましたが、まださらさら、ふわふわにはなっていませんが、汗の吸収はかなりあると思います。

5 2023-07-09

今回口コミを見て初めての購入です。夏のガーゼケットは他の商品を10年以上使用していたので、新しく検討していた所、口コミが良かったのでコチラの商品にしてみました。
サラッとしていてとても軽いです。足を出して寝て肌寒いと感じても、かければ暖かく感じるので薄っぺらいからどうかなと思いましたが大丈夫でした。年間通して使用出来ることを期待してます。

5 2023-07-05

心地良い
いただきものの商品が心地よかったので、思い切ってこちらを購入しました。
蒸し暑い日が多くなり、早速活躍しています!
体にまとわりつく感じやモワッとこもる感じがそれほど無いので、これからの季節たくさん使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット