5 2008-05-07

バーガーやベーグルに♪【画像あり】
今回はお友達の代理ポチですが、
私も普段ハンバーガーやベーグル包み用に
重宝しています。
3歳の子供でも食べやすいし、
お外でランチする時でも
持ち運びやすく気に入っています。
電子レンジ対応なのも嬉しいポイントですね♪
こちらを使った画像を載せてみましたので、
よろしかったら少しでも参考になったら嬉しいです。

4 2011-08-23

ハンバーガーやサンドウィッチが食べやすくなります。
すぐポロポロこぼしてしまう私の救世主。
レンジで温められる点も良いです。

5 2009-02-19

レビュー見て、コレは便利そうだと思い購入しました。
家でハンバーガーを作った時に使ってみましたが、思った以上に便利でした!
テーブルにボロボロこぼさずに済むし、
もうちょっとあったかいほうがいいなと思えば
そのままレンジへ入れられるし♪
先日ベーグルをお取り寄せして、レンジで暖めるのにこの袋を使いました。
これだとべチャッとした感じにならないのがいいですね。
ワックスペーパーバッグは少しだけべチャッとなっちゃったので。

5 2008-01-17

自宅がバーガーショップに?!
ハンバーガー大好き!でも食べるのが下手くそな我が家の息子のために購入したのですが、柄なしの無地のため味気ない気も若干するものの、それよりも何よりも、ソースやサンドした具材をボロボロこぼさず食べられ、私に叱られずに済むのが嬉しかったのか、息子は大喜びしてくれました(笑) かく言う私も、これでハンバーガーを包むことで息子がボロボロこぼしてテーブルや洋服を汚さずに上手に食べられて、しかも無添加の自家製バーガーを食べさせることが出来るので大満足です! 外にサンドイッチやバーガーや惣菜パンなどを持って行きたいときなどに重宝する商品だと思います^^

5 2010-07-14

持ち運びにも便利
自家製ハンバーガーがショップのもののように見えますね。
バーガーを弁当として持ち歩くにも便利です。
レンジも使用可で、温かくして食べられます。
食べる時にも、中の具やソースがこぼれないようにキャッチから食べやすいです。

5 2006-10-06

すごく便利です!油もしみ出てこないしバーガーを包むちょうどいい大きさでした。でも、ベーグルにはちょっと小さいかな?という感じでした。
いつもはアルミホイルを使ってお弁当に持って行っていましたがお昼にはベチャッとなっていて美味しさ半減していたのですが、このバーガー袋に出会ってからは液ダレもせず時間が経っても美味しく頂けるようになり主人も喜んでおりました。

5 2006-10-06

5 2010-07-05

送料あわせのために購入してみましたー^−^
ハンバーガーだけじゃなく、サンドイッチなんかにも重宝しそうです^−^
がんがん、使える安さもおすすめ。

• ikujohnさん
  • ikujohnさん

5 2008-05-30

人気の弁当に!
小2の息子のお弁当用に購入しました。バンズを焼いてパテを作り、週に2回はハンバーガーランチです!学校で羨ましがられているようです(^o^)v 旦那様のランチもバーガーにしたら喜ばれました♪バーガーだけでなく、バンズでサンドイッチを作ったりもしてアレンジしてます。学校帰りに習い事へ行く途中のおやつにも利用してます。車の中でもこぼさず食べれるので助かっています!とても便利で重宝してま〜す♪

5 2007-03-16

家でパンを焼くことが多くなり、ベーグルが大のお気に入りになり、会社へのお弁当も自然とベーグルサンドが多くなりました。
ずっと欲しかったこの袋、とても使いやすいし、これに入れるだけで、スタイリッシュ&実用的。
会社で、これに包んでサンドイッチを持って行ったら、おいしそうだね〜と言われました♪
休日のお出かけの時にも活躍しています。
使いやすくて、スタイリッシュで、これはいいです。
また、購入しま〜す!!

5 2015-12-31

手作りしたスコーンやクッキーなどを包むのに使っています。そのままレンジで温められて、便利です。

5 2013-09-28

ランチに調理パンを持って行くことが多いので、食べやすい袋を探してました。
レンジ対応なので、温めることもでき良かったです。
しばらく使って、使用しやすければ、またお願いしたいです。

5 2013-09-25

使いやすいです。
ポケットサンドで早速使いました。
次はバンズを焼いてバーガーで使おうと思います!

• ヘベイさん
  • ヘベイさん

5 2011-05-30

ハンバーガーやベーグルに。
サンドイッチやハンバーガーを自作するときに
使いたくて購入しました。
焼くのが楽しみです!
早く届かないかな。

• chizu1976さん
  • chizu1976さん

5 2010-11-27

数年前、購入たことがあります。お店では売っているのをみたことがないですが、持っているとハンバーガーだけにとどまらずいろいろ使えていいです。
希望を言えば、もう少し少ない枚数で販売して頂けると助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他