包材 バーガー袋(純白) M 100枚 レンジ対...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-10-07

自家製のサンドイッチやハンバーガー用に購入。これがあれば手も汚れないし、具が落ちる心配をしなくていいのが嬉しいです。思いっきり具だくさんで作ってみたいです。(笑)

5 2008-06-14

ラッピングしにくいものに
慌しい朝のお弁当の準備で重宝してます。ホットサンドとかお弁当箱に収めるのも難しいし、ラップやビニールも見た目がイマイチだったりだけど、2つに切り分けただけでぽんって入れて持ってけるんで楽チンです。電子レンジがOKなのは気楽です。

5 2008-09-21

これいいですよ!
ハンバーガーやサンドウィッチに使うだけじゃなく
我が家はライスバーガーにも使っていますが
レンジで利用できるのがイイ!
次回注文するときも同梱で頼むつもりです。

5 2008-05-07

バーガーやベーグルに♪【画像あり】
今回はお友達の代理ポチですが、
私も普段ハンバーガーやベーグル包み用に
重宝しています。
3歳の子供でも食べやすいし、
お外でランチする時でも
持ち運びやすく気に入っています。
電子レンジ対応なのも嬉しいポイントですね♪
こちらを使った画像を載せてみましたので、
よろしかったら少しでも参考になったら嬉しいです。

5 2008-07-27

焼きたて惣菜パンをそのまま包んでいます。
食べる時にそのままレンジで温められるのでとても重宝しています。
100枚は多いかな?と思いましたが意外と使ってしまいます(笑)
お友達におすそ分けをするのに消しゴムはんこを押してアクセントをつけています。

5 2008-03-09

焼きたてのパンをそのまま包んで、翌日の朝ごはんにレンジで加熱して食べています。
そのままレンジで加熱できるのでとても便利です。
最近は子供のお弁当にも活用しています。
消しゴムはんこを押してアクセントを付け活用しています(*^∇^*)

5 2007-11-17

家で焼いたパンでハンバーガーを作り包んでみました。
そのまま食べていた時は食べにくかったのが、とても食べ易くなりました。
チーズ入りやじゃが芋入りのパンを焼いて直ぐに包んでも蒸気でベタベタにならず、翌日よのままレンジで加熱して食べれたのでとても重宝しました。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2011-11-01

パンを個包するのに
練習のために、多量のパンを焼きます。持ち帰るためには、個包した方が便利です。バーガー袋ですので、たっぷりの大きさがあり、便利そうです。ビニール袋に入った簡易包装で、じゃまになりません。画像、右下が対象商品です。

4 2011-08-23

ハンバーガーやサンドウィッチが食べやすくなります。
すぐポロポロこぼしてしまう私の救世主。
レンジで温められる点も良いです。

5 2008-01-17

自宅がバーガーショップに?!
ハンバーガー大好き!でも食べるのが下手くそな我が家の息子のために購入したのですが、柄なしの無地のため味気ない気も若干するものの、それよりも何よりも、ソースやサンドした具材をボロボロこぼさず食べられ、私に叱られずに済むのが嬉しかったのか、息子は大喜びしてくれました(笑) かく言う私も、これでハンバーガーを包むことで息子がボロボロこぼしてテーブルや洋服を汚さずに上手に食べられて、しかも無添加の自家製バーガーを食べさせることが出来るので大満足です! 外にサンドイッチやバーガーや惣菜パンなどを持って行きたいときなどに重宝する商品だと思います^^

5 2009-04-23

気分はパン屋さん?!
朝ご飯を用意しても食べないパパや、なんでも一人でやりたがる2歳の娘…これがあれば食べやすいかな、と思って購入。結果大正解!マフィンやバーガーを作って置いておくと、きちんと持ってくようになりました。娘もあまりポロポロこぼさなくなったし!あと、ちょこっとパン屋さんな気分にさせてくれるので、嬉しいこといっぱいの商品でした。また買います。

5 2009-02-19

レビュー見て、コレは便利そうだと思い購入しました。
家でハンバーガーを作った時に使ってみましたが、思った以上に便利でした!
テーブルにボロボロこぼさずに済むし、
もうちょっとあったかいほうがいいなと思えば
そのままレンジへ入れられるし♪
先日ベーグルをお取り寄せして、レンジで暖めるのにこの袋を使いました。
これだとべチャッとした感じにならないのがいいですね。
ワックスペーパーバッグは少しだけべチャッとなっちゃったので。

4 2012-05-21

梱包に便利♪
長男のお弁当にサンドイッチやベーグルなど持たせる時に便利かなっと思い購入しました。
ラップだともたついてラップ同士がくっ付いてしまう事が多くストレスを感じてましたが、
これだとスッと入れやすくて大変便利で助かってます。

• 紅峰さん
  • 紅峰さん

5 2011-12-06

お弁当用に。
ハンバーガーやベーグルサンドをお弁当にする事も多く、いつもラップで巻いていたのですが、食べにくそうなので、バーガー袋を買ってみました。
とても食べやすい上に、持ち運びしやすいので良いですね。
100枚って多いかな?と思いましたがそんなに嵩張るものでもなく、何だかんだと使い切れそうです。

5 2010-07-14

持ち運びにも便利
自家製ハンバーガーがショップのもののように見えますね。
バーガーを弁当として持ち歩くにも便利です。
レンジも使用可で、温かくして食べられます。
食べる時にも、中の具やソースがこぼれないようにキャッチから食べやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他