54,780円  買い物かごに入れる
  • motoa99さん
  • motoa99さん

3 2012-11-08

• デザイン:3
  • 質感:1
少し高いかな?
木を感じられるということで購入しました。確かに木目のプリントよりは当然良いのですが、普段、無垢の木の家具ばかり見ている人には、この突き板と塗装はプラスチックのように感じてしまうと思います。(もちろん普通のきちんとした家具なのですよ。)また、品質からコストパフォーマンスがあまり良いとは感じられなかったので、星3つです。

• baraloveさん
  • baraloveさん

4 2009-12-18

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
木の素材が活かされていて、とても良い商品です。
傷、しみが付かないか心配な所もありますが、素敵な商品です。

4 2018-11-23

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
円卓に
北欧スタイルのコーヒーテーブルにも憧れていましたが、こちらの円卓こたつにして良かったです。4人家族ですが、このテーブルで食事をするわけじゃないので80cmにしてもよかったかも。子供が2人が同時にプリントを広げて宿題できる大きさです。10-2

2019-02-21
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お届けした商品をお気に召していただけ、とても嬉しく思います。
丸みのあるデザインと、ナチュラルカラーでお部屋にやさしくなじみますよね。
ぜひ末永くお使いいただけますと幸いです。ご購入いただき、ありがとうございました。
  • mii6900さん
  • mii6900さん

4 2018-11-05

大変満足です♪
あたたかい雰囲気で、どんな家にも合う机だと思います。家にある家具もタモ材のものが多いので、よく馴染みました!90センチを購入しましたが、大きさも大きすぎず小さすぎず、丁度いいです。まだこたつ布団を購入していないのでこたつとして使ってはいないので☆1つ減らしてありますが、横になってみても腰に当たらず高さも良いです。想像以上に良くて大満足です。こたつとして使うのが楽しみです。ありがとうございました!
10-2

5 2017-12-20

• 質感:5
とても色合いも質感もサイズも思い通りでした
足が細いかと気になりましたが、その分ひざのあたりが広々したように思います
12-3

5 2017-11-30

買って良かった
リビングにとこたつを探していて安い物も沢山あるなか妥協せず、思い切って購入してよかったです。8畳リビングの真ん中に鎮座していますが、丸のおかげで、どこに座ってもその後ろは人は通れます。 やはり90センチなので大人2人子供2人が座るとこたつの中で足は当たりますが、許容範囲です。ただひとつ、こたつ布団を掛けるとテーブル板は動いてしまうので、100均の滑り止めを使用しています。その対処は必要でしたが、注文から発送、梱包までも迅速丁寧だったので、大満足の買い物でした。
プレゼント11-3希望

• ymstsneさん
  • ymstsneさん

4 2015-11-16

円形こたつ90cm
90cmと100cmで迷いましたが、90cmで十分な大きさでした。円形なのと、脚が細い分圧迫感が少ないのがよかったです。天板の角を落としてあるので、小さい子供が3人いるのですがぶつかっても大丈夫そうです。子ども達が大きくなって大人5人になったら90cmだと少し小さく感じると思います。欲を言えば95cmがあれば!(笑)テーブル自体が美しいので、年中使用したいと思います。一生大事に使います。

5 2015-10-27

• 質感:5
可愛い円卓のコタツ探してました!
たまたまランキングで目にしたお店でした。
運送会社が初の会社で、配送係が年配の女性2人で来て、少し不安でしたが…。重たい商品なので落とさないかと。でも実際は、傷もなく大変美しい木目でした^ - ^
商品に関しては
マレーシア製造の無印良品とかなり悩んだだけに、子供にも危なくない優しい円卓で、しかも国産がポイント高い!北欧風リビングにもあうし、私はこのお値段かけても損はなかったです!大変満足してます!大事に使いたいです!サイズもアパート4人暮らしには90でちょうど良いです!
まだ寒くなくコタツは未使用なのですが、可愛いコタツ嬉しかったのでレビューさせていただきます!

5 2015-10-20

• 質感:5
丸いこたつを探していたら、ここを見つけました。
想像通りでとっても気に入ってます‼

4 2015-02-13

• 質感:4
念願の丸いこたつ!
暖かさも、見た目もとても良いです。
子供たちがこたつの中で遊ぶので、脚の細さが
若干心配です…。
コードフックは吊り穴がなくて吊れませんでした。

5 2014-03-10

届きました♪
新居に合わせて購入しました。取り置きをしていただいたり、電話での相談も快くしていただき丁寧・迅速な対応をしていただきました。商品も素敵でとても気に入っています。90センチと100センチでとても悩みました。こたつ布団のサイズを考えて90センチに決めたのですが、実際にリビングに置いてみると100センチでも良かったかなぁ。。。と思ってます。円形のテーブルは圧迫感がないと思います。今から暑い季節ですが、こたつテーブルとは思えない素敵なテーブルで購入してよかったです。

5 2013-09-16

• 質感:5
木目がきれいで、とても満足です
【デザイン】丸型を選んで正解。部屋が広く感じられます。
【サイズ】家族4人で使うのに、調度よいです。
【暖かさ】まだ未使用です。
【質感】これが本当に満足です。
【その他】質感が良い分、重いので、掃除の際に工夫が要りそうです。

5 2012-11-01

大満足です。
注文から到着まで一週間弱かかったのですが、
その間に、「高い買い物したなぁ。もうちょっと安くてもよかったかも。。。」
と後悔してたのですが、
商品を見て、そんな気持ちも吹っ飛ぶくらい、大満足です!
うちは幼児2人のいる4人家族ですが、みんなでごろごろしてます。
まだスペースに余裕があるので、この子たちが大きくなっても
大丈夫じゃないでしょうか。
丸形こたつですが、205x205の正方形の掛布団がちょうどあっています。
一生物のつもりで大事にします。
ありがとうございました!

5 2012-06-06

期待以上の質感
家具調コタツというだけあって、天板の作りがしっかりしていて重厚感と安定感があり、安心して使用できます。
天板の厚みは高級感も出していると思います。
細かいところにも気を配って作られています。例えば、天板の角は丸みを持たせているのでお子さんがいても安心できるのではないでしょうか。柔らかい雰囲気になっていると思います。
長く使用できる商品だと思いますので、買って正解でした。
また、ショップ店員の対応が迅速かつ丁寧で非常に好感を持ちました。
これからも家具が必要なになった場合はこちらのwebをまず確認しようと思います。

• Cyococyocoさん
  • Cyococyocoさん

5 2012-05-14

満足です
【デザイン】good
【サイズ】good
【暖かさ】good
【質感】求めていた通りの質感で大変満足です
【その他】

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ