家具の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

注文の訂正でご連絡させていただいた時の対応もとても丁寧で、質問などにも安心できるまで細かく教えてくださいました。配送のご連絡も到着日まで何度かいただき、前日には目安の時間帯も連絡が入ったので、配送日も時間に縛られる事なくスムーズに受け取る事が出来ました。丁寧なショップさんで安心できます。

白いデスクと合わせて購入しました。キャスターが付いているので、椅子も軽く動かすことができて床も傷まず安心です。デスクと同じ色味で画像よりとても素敵です...

白くてカワイイ♪エコ塗装学習椅子・学習チェア学習机 学習デスク 勉強机 いす 学習イス チェアー こども 子供部屋 キッズ デスクチェア おすすめ おしゃれ シンプル ナチュラル 高さ調節 リビング学習 ダイニング学習 オンライン学習 自宅学習 姿勢 新築祝い

4 2021-03-02

注文してからの対応が早く、第一希望日に到着したことは有難かったです。

大人が寝ても問題なくしっかり出来ており、非常に良い木の香りがして満足しています。子供も気に入っており喜んでいます。 2-3希望

広島の家具職人が作る国産ひのき香る三段ベッド(すのこ桧無垢材仕様)3段ベット 三段ベット すのこベット寝具 結婚祝い おしゃれ シンプル ナチュラル 国産 日本製 家具 モダン スノコベッド 子供用 木製 キッズ

5 2021-03-02

発送もスムーズで良かったです。おまけの種も早速蒔いてみました!こちらも楽しみ

BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース ソフトイエロー 雑貨 ギフト 贈り物

• com7304さん
  • com7304さん

5 2021-03-02

こちらの都合で送り先を変更していただいたのですが、とても丁寧に対応していただき助かりました!ありがとうございました😊

プレゼントに購入しました!触り心地が意外としっかりしてて、とても喜んでもらえました〜。 素敵な商品をありがとうございます。 2-2希望

【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソファー、座椅子感覚のビーズクッションtetra(テトラ) レギュラーサイズ※キャンセル不可※代引き不可背もたれ クッション カバー 洗濯 おすすめ 無地 おしゃれ インテリア

5 2021-03-02

到着まで3週間かかる商品てしたが、
きちんと連絡が入るので安心でした。
商品もとても素敵で気に入っています。
2-1希望

5 2021-03-02

商品到着まで、取り寄せや在庫状況など丁寧に対応していただき安心して購入できました。

penco(ペンコ)クリップ クランピー Sサイズ 目玉クリップ 文房具 お洒落clip オフィス オフィス用品 整理 収納 グッズ

• 白米3さん
  • 白米3さん

5 2021-03-02

思っていたより早く到着しました。
写真よりも現物の方がやっぱり良いですね。
柔らかい色合いでとっても可愛くて癒やされます。
お花を飾るのが楽しみです。
2-2希望です。

5 2021-03-01

人気商品でメーカー注文後からの納品で、期間があったのですがこまめにご連絡頂き状況が分かりやすく
助かりました。丁寧なご対応をしていただきました。

5 2021-03-01

梱包も丁寧で、早く着いて助かりました。
商品の方もとても良く、さっそく使わせていただきました。
またよろしくお願い致します。

5 2021-03-01

到着まで少し時間はかりましたが、到着日の連絡等、メールを下さり、安心して待つことができました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
今後も注文したいと思えるお店です。
(2ー1)

5 2021-02-28

丁寧な梱包、プレゼント、そして迅速な対応ありがとうございました。

シーズンツリー(桃色22cm)に硝子の雛人形を飾っていましたが、何か物足りなさを感じ、こちらの青い鳥を見付け即購入しました。とても可愛いです!自分で作る楽...

lovi(ロヴィ)白樺のオブジェ ミニバード(3羽入り)※代引き不可 フィンランド 北欧 木製 バーチ シンプル ナチュラル オブジェ インテリア ディスプレイ 雑貨 飾り オーナメント コンパクト オールシーズン 玄関 リビン

5 2021-02-28

レビュープレゼントもセンスがあって
いいなぁと思いました!

オリジナルで作成していただいたダイニングの天板が乾燥してきていたのが気になって蜜蝋ワックスを購入しました。diyをしてとても気に入っているダイニングテー...

国産蜜ろうと天然油を使用した木工用みつろうクリーム 40g※代引き不可 蜜蝋 国産 日本製 日本産 木製品 ワックス 自然素材 子供 子ども 赤ちゃん 家具 おもちゃ 玩具 撥水 DIY 仕上げ 自然 植物油 ペット 無塗装 オ

5 2021-02-27

配達のメール連絡もあり、安心できました。

子供が帰って来たとき、フローリングで布団を直敷きしたら、布団がおねしょをしたようにびっしょり濡れていてビックリしました。 安心のmaid in Japan。 今度、...

純国産い草使用三つ折りい草マットレスシングル(100×210cm)寝ござ 寝茣蓙 置き畳 い草マット※代引き不可 日本製 敷物 フロア畳 ユニット畳 折りたたみ 軽量 ラグ カーペット リビング 寝室 赤ちゃん 子ども いぐさ 夏

4 2021-02-27

素敵なおまけやプレゼントも下さるので、2度嬉しいです!