1件~15件 (全 14,263件)次のページへ
  • taman59さん
  • taman59さん

5 2022-05-25

魅力的な商品が揃っていて、これからのお付き合いが楽しみです。

木製ですが軽いので1歳の子どもでも持てますし、マグネット内蔵で安心です。優しい色と質感がお気に入りです。白桃のみずみずしさと香りを伝えてくれる商品です...

WOODY PUDDY(ウッディプッディ)はじめてのおままごと ももままごと おままごと 室内遊び 木製 木 ごっこ遊び 知育 食育 知育玩具 知育おもちゃ 子供 キッズ 贈り物 男の子 女の子 2歳 3歳 4歳 5歳 2才 3才 4才

5 2022-05-24

発送、商品不備なし
注文から発送まで極めて親切丁寧な対応で
組み立ての専門業者さんもとても良い対応でした

ウォーターマットレスを支えるフレームともありかなりしっかりした作りをしており化粧のレザーも高級感を感じます ウォーターマットレスは通常マットレスと寝心...

特価フレームウォーターベッドハードサイド セミダブルサイズ(1バッグ)BluMax6000 ※代引き不可【ウォーターワールド/WATER WORLD】ドリームベッド dream bed ウォーターベット 寝具

3 2022-05-24

丁寧な対応ありがとございます!
4-3希望

こたつセット こたつ こたつ布団 セット 円形こたつ こたつ掛け布団 2点セット 90cm幅送料無料 コタツ 炬燵 木製こたつ 一人用 一人暮らし テーブル 布団 円形 90cmこたつ おしゃれ 北欧 丸 型 コタツセット こたつテーブル

• satoruh8さん
  • satoruh8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-05-24

配送も商品コンポも丁寧でした。購入後の連絡も丁寧にしてくださいました。

本間の4.5畳半裏張りアリを購入しましたがサイズピッタリでした。適度なクッションがありイグサの織りもよく感触もよいです。少し高いかなと思いましたが全て...

カジュアルなデザインのい草ラグ本間4.5畳(286×286cm) 「DXピーア」 裏貼り加工 ※代引き不可父の日 湿気 湿気対策 梅雨対策 吸湿性 い草上敷き い草マット い草ラグ 畳マット 上敷き 昼寝 夏 和 洋 モダン

4 2022-05-23

配送、組み立ての件で2度お電話しました。担当者が不在でも早い折り返しがあり良かったです。

5 2022-05-23

到着も早く助かりました。レビュープレゼントも楽しみです。また家具の里さんで購入したいです。

HOLMEGAARD(ホルムガード)スタブ グラス 210ml 4個セット父の日 雑貨 ギフト 贈り物
少し小さいかなと思いましたが、アイスコーヒーを飲むのにぴったりで、見た目も可愛く気に入りました。グラスが入っている箱が可愛いので、プレゼントにもいいと...

5 2022-05-23

丁寧に包装して、注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

Sukima.(スキマ)ブローチ (小)※代引き不可父の日 雑貨 ギフト 贈り物
ネックレスでは、見た目が重いな。という時に使える、見た目も重さも軽いブローチを探していました。 ホウさんかくとアガチスまるを購入しました。重さは木なの...

5 2022-05-22

商品についての質問も丁寧に返信くださり良かったです。また国産品を使っての家具はとても安心です。

2台目の購入です。とってもしっかりした作りで、シングルサイズでもゆったりとしています。国産の檜の香りがとても良いです。あとデザインがシンプルで和室にも...

すのこベッド 総ヒノキ シングルサイズ フレームのみ すのこベット シングルベッド シングルベット ナチュラル 日本製 国産 スノコベッド スノコベット 無垢材 シンプル 天然木 ベッドフレーム ひのき すのこ シングル ベッド シングルベットフレーム ローベッド 檜

• みほmiさん
  • みほmiさん

5 2022-05-22

次回も購入しようか悩んでいます。可愛い柄ばかりで気になりまくりです^_^

保育園のお昼寝が夏はゴザの為、早めに購入しました^_^気持ちが良いのか娘は部屋で使い始めちゃいました。家でのお昼寝用も買うか悩み中です^_^ 4-5希望

選べる7柄 子供用サマーマット (70×140cm) インスタイル (inSTYLE)寝ござ 寝茣蓙 父の日 湿気 湿気対策 梅雨対策 吸湿性 い草マット 昼寝マット 井草 いぐさ リビング おしゃれ シンプル 子供部屋 こど

5 2022-05-20

注文してすぐに届きました。きちんと割れないよう梱包されています。購入したフラワーベースのパンフレット(小さな冊子)も同梱されていて、他のフラワーベースや商品も欲しくなりました。
4-3希望。

BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース 数量限定色 クリスマス・ローズ 高さ18.5cm2021年 X'mas父の日 雑貨 ギフト 贈り物

5 2022-05-19

日曜に発注して木曜には届きました。
迅速な対応に満足しています。

5 2022-05-19

センスのよい商品が多く、よくみさせていただいています。注文した商品もきちんと丁寧に送られて良かったです。

身の置き所がなく、くつろげない我が家でしたが、テトラが来てから「やっぱりうちが一番」だと思えるようになりました。どんなまったりスタイルにもしっくり。今...

【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソファー、座椅子感覚のビーズクッションtetra(テトラ) レギュラーサイズ※キャンセル不可※代引き不可父の日 背もたれ クッション カバー 洗濯 おすすめ 無地

• JOY8770さん
  • JOY8770さん

5 2022-05-19

早々に届きました。
4-5

バーディボックス USB充電式 ブラック(BIRDYBOX Classic Black)小鳥のさえずりメロディーボックス父の日 雑貨 ギフト 贈り物 作業用BGM ヒーリング リラックス イージーリスニング 北欧 おしゃれ 鳥 アニマル リラックス 合図

5 2022-05-19

とてもご丁寧に対応して戴き、有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

3 2022-05-18

時間指定していたのに指定無しで届きました。業者さんが二度手間になってしまいました。指定の仕方が悪かったのでしょうか。追加注文するときに悩みます。

1件~15件(全 14,263件)