家具の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

お返事が丁寧ですね。商品群のセレクトが一貫していて
欲しい小物が沢山ありました(机を買うつもりだけでチェックしたのですが)
又注文すると思います

無事予定日に届きました。 購入ポイントは「机の高さが変えられること」でした。 リモートワークの始まった父親と将来使う?であろう孫にプレゼントです。 組み...

学習机 学習デスク 収納ラック付き送料無料 デスク 勉強机 書斎机 子供用机 国産 日本製 木製 アルダー シンプル 入学 収納 棚 高さ調整 高さ調節 子ども部屋 在宅 在宅ワーク オンライン学習 リモートワーク ワークデスク デスク周り

5 2020-07-05

梅雨時のせいもあり、届いたとき段ボールが湿っていたので、中まで濡れていたら嫌だなと思いながら開けましたが、思いのほか段ボールが分厚かったのか内側は、カラカラの状態でした。細部に渡り商品を大事に扱って下さってるのだなと感じる部分が多々ありました。ベッドに続いて2度目の購入ですが、またよろしくお願いします。

5 2020-07-05

まだ到着していないのですが、ローテーブルも注文しています。
今回のサインの注文もそうでしたが、メールでの連絡がきちんとあり、到着を安心して待っております。
商品も全部欲しくなるものばかりです。
ショップを拝見するのが楽しいです。

• kuccchanさん
  • kuccchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-05

写真で見た通りの商品が届く、間違いのないショップだと思います。
梱包も丁寧なので、安心して買い物ができると思います。

発色も良く、作りも丁寧でしっかりしていました。 ただ、座る座面の面積が思ったよりも狭かったので、小学生の内はいいかと思いますが、大きくなったら買い替え...

当店1番人気!選べる楽しさ満載、おしゃれカラーが揃った学習チェア 杉工場 学習椅子 レオ木製 キッズチェア 木製チェア 学習いす 勉強イス デスクチェア リビング学習 オシャレ おしゃれ シンプル 国産 おすすめ 自宅学習 姿勢 学習イス 学習チェア 勉強机 椅子

4 2020-07-05

マスクありがとうございました。職場でも使える白色でよかったです。
ベッドも大切に使わせて頂きます。

5 2020-07-05

迅速にご対応・発送いただき助かりました!

5 2020-07-05

6-1希望します。

小学3年生になる娘に購入しました。棚などに引き出しなどの収納が多く、またシンプルで使いやすそうです。娘も気に入ってくれました。 6-1希望します。

【杉工場】【クッカ】シンプルで機能的な斜め脚が特徴アルダー材の学習机3点セット(100cm幅デスク+シェルフ+ワゴン) ナチュラル コンパクト 天然木 木製 北欧 おしゃれ 男の子 女の子 子供 大人 学習机 机 デスク 学習デスク 勉強デスク 在宅勤務 勉強

4 2020-07-05

木の香りがよく満足しています。ありがとうございました。

• Rumiheiさん
  • Rumiheiさん

5 2020-07-04

配送日指定で、事前の連絡から当日の配送までスムーズでした。

セルフの組立てでしたが、女性2人で1時間もかからずに組立てられました。使い初めだけかもですが、ほんのり木の香りがするところも気に入っています。

あ!かる〜い!高級桐材使用、組み立て簡単シンプルなすのこベッドダブルサイズ フレームのみホームカミング Homecoming NB01 国産 シンプル すのこ ダブルベット 日本製 ベッドフレーム 高さ 調節 頑丈 すのこベッド ダブル スノコベッド ベッド ベット

5 2020-07-04

初めての利用でしたが、丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-04

メールの対応が迅速・丁寧です。
配送も前日に連絡があった時間どおりでした。

子供用に買いました。他社で安いものがありますが、縦型の階段でデッドスペースがないこと、側面含め通気性がいいこと、材質(ヒノキ)がいいことで選びました。...

九州の工場で丁寧に作られた国産ひのき香る三段ベッド3段ベット 三段ベット すのこベット 寝具 結婚祝い おしゃれ シンプル ナチュラル 国産 日本製 家具 モダン スノコベッド 子供用 木製 キッズ 組み立て式 こども シングル 大人用

5 2020-07-04

大事に迅速に発送頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-04

きちんとした対応で、安心して購入することができました。また、利用したいと思えるショップなので、ご縁があればよろしくお願いします。

5 2020-07-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

• ハバナさん
  • ハバナさん

5 2020-07-03

とても丁寧な対応だと思います。プレゼントは6ー5でお願いします。

国産蜜ろうと天然油を使用した木工用みつろうクリーム 40g※代引き不可 蜜蝋 国産 日本製 日本産 木製品 ワックス 自然素材 子供 子ども 赤ちゃん 家具 おもちゃ 玩具 撥水 DIY 仕上げ 自然 植物油 ペット 無塗装 オ