商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 国産品はやっぱり良いですね
  • 今回買い求めたこたつは安定感があり、凄く気に入りました。丸型なので部屋も広く感じます周りの家具に合わせて色もウォールナットを購入しました。落ち着いた感じでとても高級感があり木目もキレイです。重みもあるので全然ぐらつきもありません。円型こたつはなかなか手に入らず思い切って家具の里さんへ注文しました&#1278 08;北海道の冬は冷え込みも強く年齢的にもこたつは必需品です〜笑造りも確りし ・・・(続きを読む
  • 紅モミジさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 94
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • ナラを頼みました。開封してみたら天板がずれていて調べてみると曲がったネジが取り付けていました。少し傷にもなっていたので交換してもらいました。お店は素早い丁寧な対応で良かったです。交換品は星5の良い品でした。12-1希望です。 ・・・(続きを読む
  • 金色そらさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • miekoyaさん
  • miekoyaさん

5 2023-12-13

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

すぐに、届きました。実物を直接見ずに購入したので、不安でしたが ダンボールを開けた瞬間、感動しました。 すごーく気に入りました。安物な感じには一切みえません。 高級な感じに見えます。 これから、このコタツも我が家の一員で、大事に使います!

2023-12-19
数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけた様子が伺えて、心よりお礼申し上げます。
天然木の温かみを感じる作りが素敵ですよね。
これからの冬本番、こたつでぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-03-08

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

思ったより存在感がありますが多分こたつ掛け布団のせいもあるかと思います。商品は木の質感がとても良く気に入りました。天板の厚みが可愛らしいです。
我が家はソファーからテレビまで2mくらいです。掛け布団も2mのものを掛けています。どなたかの参考になればと思います。
2-1

2024-03-14
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
木のぬくもりがほっこりと落ち着きますよね。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ

素材:ウォールナット | お得な布団セット:希望しない

国産品はやっぱり良いですね
円型こたつはなかなか手に入らず思い切って
家具の里さんへ注文しました🍀
北海道の冬は冷え込みも強く年齢的にも
こたつは必需品です〜笑
造りも確りしていて安心です
遠くまで配送して下さり有り難うございます
長く使って行きたいです😃
12-5を希望します

2023-12-20
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ウォールナットの天然木の温かみを感じるナチュラルなデザインが素敵ですよね。
優しい丸みでゆったりと家族団欒のお時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
  • youtukaさん
  • youtukaさん

5 2023-12-02

素材:ウォールナット | お得な布団セット:モロッカン(イエロー)

今回、沖縄からの息子家族の帰省に合わせてこたつを探していたところ、セールで今回の商品を見つけて迷わず購入しました。かけ布団もセットでイエローを選択したのですが、部屋も明るく感じられ家族にも好評でした。お値段はセールでも少々お高め?かなともおもいましたが、しっかりした作りでとても良い買い物ができて大満足です。

2023-12-06
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
あたたかなイエローでお部屋もパッと明るくなりますよね。
こたつ・布団共にしっかりとした作りで家族団らんを楽しんでいただければ幸いです。

5 2024-02-13

イメージ通り
イメージ通り木の質感を感じられるこたつテーブルで非常に満足です!大型商品と記載されてたので1〜2週間はかかるかと思ってましたが、すぐ届き非常にありがたかったです!
2-1希望

2024-02-16
イメージに合ったこたつテーブルをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。

5 2024-02-13

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

実物を見ず、ネットでの買い物だったので届くまでかなり不安でしたが、形、大きさもちょうど良く、しっかりとした作りでリビングにとても馴染んでいます!素敵な買い物が出来て良かったです。大事に使いたいと思います。

2024-02-16
お部屋に馴染んでいるとお伺いでき、安心いたしました。
シンプルなデザインと天然木のぬくもりが素敵ですよね。
テーブルとしてもお使いいただけるので、1年を通してご利用くだされば嬉しいです!

5 2024-03-17

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

丸いこたつテーブルが欲しくて色々迷いましたがこれにして良かったです!
色味も可愛くて気に入っています。
メールでの問い合わせもすぐに返信がきました。
長く使わせていただきます。
2-1希望

2024-03-21
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ナチュラルな天然木のぬくもりに癒されますよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
  • tngc58さん
  • tngc58さん

5 2024-03-16

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

高いものなので、何ヶ月も悩みましたが、新居用に購入してよかったです!
とても素敵で気に入っています!
コタツのない生活には戻れません!
大切に使います!
2-1希望です

2024-03-18
誠にありがとうございます!
コタツに入るととても幸せな気持ちになりますよね。
おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2024-03-13

素敵なお品物
素敵なお品物でした。
これから長く使っていこうと思います(^^)
2-4希望

2024-03-18
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。

5 2024-02-21

素材:ウォールナット | お得な布団セット:無地(グリーン)大判【代引きNG】

実物が見れず何ヶ月も悩んでいました
実物をみてとても高級感があり大変満足しています!
とてもお気に入りになりました!
2-5希望よろしくお願いします

2024-02-27
誠にありがとうございます!
天然木の温かみを感じるデザインが素敵ですよね。

5 2024-01-20

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

17帖のリビングにソファーが置いてあり、こたつをおくとかなり狭くなるので購入を検討しては諦めての繰り返しでした。
結果、買って大正解です!大きさもそこまで感じなくて、年末年始は家族でこたつっていいよねと言いながら過ごしました。木目もおしゃれだしとても気に入りました。

2024-01-23
誠にありがとうございます!
天然木の温かみを感じるナチュラルなデザインが素敵ですよね。
家族団らんでさらにゆったり和める時間を過ごしていただければ幸いです。

5 2024-01-15

素材:ナラ | お得な布団セット:モロッカン(ブルー)大判

木の質感がとても良く、想像以上に素敵で気に入りました!!
高級感があり、おしゃれなコタツです!
12-3希望

2024-01-18
天然木の温かみを感じるしっかりとした作りが素敵ですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
この冬、コタツでさらにあたたかいおうち時間を過ごしていただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2024-01-07

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

写真通りとても素敵なこたつでした。
実物を見ずに購入するのに不安がありましたが、しっかりした作りで購入してよかったです。
ながく大切に使いたいと思います。
12-3

2024-01-15
天然木の温かみを感じれる素敵なこたつですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

木目が可愛いです。大切に使います。
配送も早く満足です。
12-1希望です。

2023-12-26
木の風合いが感じられるしっかりとした作りが素敵ですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-12-19

かわいいです
丸くて折りたためるこたつを探していました。可愛いと家族からも好評です。ダイニングテーブルとしても使用できるので、お得な買い物だと思います。
お値段で少し悩みましたが、買ってよかったです。
プレゼント番号12-3希望です。

2023-12-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合ったこたつをお届けすることができ
ご家族もお気に入りと伺えて、心より嬉しく思っております。
テーブルとしてもお使いいただけるので、一年を通してご利用いただけると存じます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ