商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 質の良さを感じます!
  • 丸型205の布団を購入しました。机は天板75センチのものです。たっぷりと余裕があります。やっぱりいいものは違うんだな〜というしっかりした作りと、ふわふわ加減で、適度な重さもありすそがめくれ上がることも少なそう。もう大満足です。部屋のテイストにもあっていると思います。汚さぬよう大切にしていきたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 小さいサイズの205cmを購入しましたが、生地の縫い合わせ箇所が目立つのと手触りが悪くなり残念です。商品説明を見返すと継ぎ目があると表記してありこちらの確認不足ではあるのですが、この仕様は全ての商品にあるものなのでしょうか?たまたまハズレを引いたのか。掲載されている写真には見当たらないので気になりました。12-3希望 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

サイズ:205丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト

質の良さを感じます!

2023-11-27
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
落ち着いたお部屋とこたつ布団のお色味がばっちりで素敵ですね!
ふわふわで肌に優しいさらりとした手触りが心地いいですね。
これからの冬本番、こたつ布団でぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-12-17

サイズ:245丸 | カラー:ミストグリーン

ふわふわ厚手で大満足!
厚手のこたつ布団を探してました。中々思うような商品を探しきれず諦めかけてたところ、こちらのレビューを参照に、ミストグリーン245cmを購入しました。買って良かったと思える商品でした。

2023-12-20
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
ふわふわの肌触りが心地いいですよね。
今年の冬、おうち時間がぬくぬくとあたたかくさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-12-01

サイズ:245丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト

フカフカで最高 上質なお布団です
黒い丸型90cmコタツに
245cm布団にしました。
ちょっと布団が大き過ぎましたが、
大きいとの寝転んだ時にすっぽり入れて
快適です。
布団がフカフカ過ぎて
天板がぐらぐらします。が、
使っているうちに馴染むかな?
プレゼントは10-2を希望します。

2023-12-11
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
寒い日は特に、こたつの暖かさはほっと落ち着きますよね。
お使いいただくうちにお布団は馴染んでまいりますのでご安心いただければと存じます。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-07

サイズ:205丸 | カラー:コバルトブルー

動画配信で見かけて購入しました
某アイドルグループの大晦日生配信でメンバーの皆さんがこちらのコバルトブルーのこたつ布団に仲良く入られているのをみて購入しました。まさに同じもの!布団の質ももっちりとしていて厚みがあり、とても暖かいです。唯一不満があるとしたら、テーブル板?を乗せるのに、布団が厚くて少し不安定な感じはあるかなと……
ただ経年で落ち着いてくると思います。

2024-01-09
この度は当店へご来店くださり、ありがとうございます。
お探しの商品がご案内できて私どもも大変嬉しく思っております。
寒い季節、こたつで温まりながらゆっくりお休みになられるのもいいですよね。

また、こたつ布団の厚みにより天板が少し不安定な状況ですね。
お使いいただく中で馴染んでまいりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。
ご心配をおかけしている点があり申し訳ございません。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • nochekoさん
  • nochekoさん

4 2024-02-06

サイズ:205丸 | カラー:コバルトブルー

思っていたより軽いので、女性でも冬の準備も春時の片付けも簡単に出来そうです。収納の袋もついてました。
ずっと欲しくて、お気に入り登録して眺めていましたが、割引になったのでチャンスと思い購入。コバルトブルーしか残っておりませんでしたが、この色が欲しかったのでとても嬉しいです。
休みの大半をこのコタツと一緒に過ごしてます。ありがとうございます。

2024-02-09
誠にありがとうございます!
収納のことも丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。
大半過ごしていただけるくらい気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです!
まだまだ寒い日が続きますので、コタツ布団でぬくぬく過ごしていただければ幸いです。

4 2024-01-29

サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン

暖かく、オシャレです。
生地も厚く、温かく満足しています。
丸型なのも、オシャレで選びました。
洗えないというのだけ、気掛かりですが、満足しています。
12-3希望

2024-02-02
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ふかふかの生地で肌触りが心地いいですよね。
こたつ布団でさらにあたたかくお過ごしいただければ幸いです。
  • nksmkiさん
  • nksmkiさん

5 2024-01-25

サイズ:245丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト

人に勧められる商品です
丸型110cmのテーブルに 245cmの布団を購入しました。 テーブル、布団と、いいバランスです。汚したくないので専用のクロス等あるといいなと思いました。
プレゼントは12-1を希望。

2024-01-27
お持ちのテーブルにバランスよかったとお伺いでき、安心いたしました。
クロスににつきまして、貴重なお声をありがとうございました。
お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう
いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

5 2024-01-12

サイズ:205丸 | カラー:レモンイエロー

犬とこたつ布団
12-3希望
鮮やかな黄色で部屋が明るくなりました!
8畳の和室の居間で、90サイズのこたつに205サイズを使っています。
広がりすぎず、部屋が広く使えます。
ジャストサイズ!という感じですので、ゆったりめが好きな方は、大きい方をオススメします。
ふかふかのお布団の上で犬たちが居眠りしているのを見るたびに買ってよかったなぁと思います。

2024-01-16
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
お使いいただいている詳しい状況やご感想を拝見し、
ご家族様がゆっくりできる場となっているご様子は心より嬉しく思っております。

この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • さあ0214さん
  • さあ0214さん

5 2023-11-06

サイズ:205丸 | カラー:レモンイエロー

プレゼント番号
10-2希望
思ってた通りの商品で気に入りました!
大きい方と迷って、部屋がそんなに広くないので小さい方にしましたが見た目もおさまり良くて小さい方で正解でした!

2023-11-10
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合ったこたつ布団をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
  • ake9393さん
  • ake9393さん

5 2024-04-19

サイズ:245丸 | カラー:ミストグリーン

大切に丁寧に使います。
モロッカン柄と職人さんの手づくりの温かさに魅せられて購入を決めました。
実物はボリュームがあり、モロッカン柄にワクワクします。
丁寧につくられた感が伝わってきます。
実際に使う日が待ち遠しいですね。
4-1希望

2024-04-23
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
こだわりの生地でしっかりとした縫製が美しいですよね。
今度の冬時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2024-01-25

サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン

75センチの丸こたつ用に購入しました。
テーブルは小さいですが布団がたっぷりかけられるのでとても暖かいです。円形なのも優しい雰囲気になり、買って良かったです!
12-1 を希望です。

2024-01-27
レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
たっぷりと布団があるとふかふか度もあがりますね!
丸いこたつ布団でほっこりとお寛ぎいただければ幸いです。
  • izuizusukeさん
  • izuizusukeさん

5 2024-01-04

満足です!
以前からずっと購入を迷ってたコタツ布団を、今回2年越しで購入させて頂きました。布団もふかふかで、とても暖かく満足です!やっぱり、購入して良かったです!大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
12-1希望です。

2024-01-09
誠にありがとうございます!
しっかりとしたふかふかのこたつ布団でとてもあたたかいですよね。
この冬のおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-12-28

家具の里コタツ
生地も厚みがありとても暖かいです。色味も柄も写真通りでとても気に入っています。
12-1希望。

2024-01-04
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
やさしいモロッカン柄と北欧カラーがほっこりと落ち着きますね。
  • oy1540さん
  • oy1540さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-24

モダンスタイル
円形のコタツ布団を探していたところ、モロッカン柄に一目惚れして購入!この柄はモダンな印象を与えてくれ、洋室にもとてもマッチします。質感も厚手でしっかりしてます。洋室にコタツを置くのを躊躇してましたが、この布団に巡り会えてポカポカな冬を過ごせれてます。12-3希望

2023-12-26
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合ったコタツ布団をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
やさしいモロッカン柄がどのお部屋にも馴染みますよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-12-22

サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン

90センチの丸形のこたつに利用しています。しっかりと丁寧に作られており、こたつの熱が漏れずに暖かいです。また、柄も洋室にも和室にも合います。

2023-12-25
縫製がしっかりしていてどのお部屋にも合う素敵なデザインですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。