2023/11/23
    サイズ:205丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト
    質の良さを感じます!
    丸型205の布団を購入しました。机は天板75センチのものです。たっぷりと余裕があります。 やっぱりいいものは違うんだな~というしっかりした作りと、ふわふわ加減で、適度な重さもありすそがめくれ上がることも少なそう。もう大満足です。部屋のテイストにもあっていると思います。汚さぬよう大切にしていきたいです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! 落ち着いたお部屋とこたつ布団のお色味がばっちりで素敵ですね! ふわふわで肌に優しいさらりとした手触りが心地いいですね。 これからの冬本番、こたつ布団でぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/15
    サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン
    小さいサイズの205cmを購入しましたが、生地の縫い合わせ箇所が目立つのと手触りが悪くなり残念です。商品説明を見返すと継ぎ目があると表記してありこちらの確認不足ではあるのですが、この仕様は全ての商品にあるものなのでしょうか?たまたまハズレを引いたのか。掲載されている写真には見当たらないので気になりました。 12-3希望
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品につきましては、ご心配な思いをおかけしており申し訳ございません。 こちらの商品は仕様上、継ぎ目がある商品ではございますが レビューを拝見し、直接ご連絡をさせていただきたく存じますので、 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    サイズ:245丸 | カラー:ミストグリーン
    ふわふわ厚手で大満足!
    厚手のこたつ布団を探してました。中々思うような商品を探しきれず諦めかけてたところ、こちらのレビューを参照に、ミストグリーン245cmを購入しました。買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/20
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! ふわふわの肌触りが心地いいですよね。 今年の冬、おうち時間がぬくぬくとあたたかくさらに楽しいものになれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/01
    もりさん7259さん
    サイズ:245丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト
    フカフカで最高 上質なお布団です
    黒い丸型90cmコタツに 245cm布団にしました。 ちょっと布団が大き過ぎましたが、 大きいとの寝転んだ時にすっぽり入れて 快適です。 布団がフカフカ過ぎて 天板がぐらぐらします。が、 使っているうちに馴染むかな? プレゼントは10-2を希望します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 寒い日は特に、こたつの暖かさはほっと落ち着きますよね。 お使いいただくうちにお布団は馴染んでまいりますのでご安心いただければと存じます。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
    2024/01/07
    サイズ:205丸 | カラー:コバルトブルー
    動画配信で見かけて購入しました
    某アイドルグループの大晦日生配信でメンバーの皆さんがこちらのコバルトブルーのこたつ布団に仲良く入られているのをみて購入しました。まさに同じもの!布団の質ももっちりとしていて厚みがあり、とても暖かいです。唯一不満があるとしたら、テーブル板?を乗せるのに、布団が厚くて少し不安定な感じはあるかなと…… ただ経年で落ち着いてくると思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は当店へご来店くださり、ありがとうございます。 お探しの商品がご案内できて私どもも大変嬉しく思っております。 寒い季節、こたつで温まりながらゆっくりお休みになられるのもいいですよね。 また、こたつ布団の厚みにより天板が少し不安定な状況ですね。 お使いいただく中で馴染んでまいりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。 ご心配をおかけしている点があり申し訳ございません。 またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2024/02/06
    nochekoさん
    サイズ:205丸 | カラー:コバルトブルー
    思っていたより軽いので、女性でも冬の準備も春時の片付けも簡単に出来そうです。収納の袋もついてました。 ずっと欲しくて、お気に入り登録して眺めていましたが、割引になったのでチャンスと思い購入。コバルトブルーしか残っておりませんでしたが、この色が欲しかったのでとても嬉しいです。 休みの大半をこのコタツと一緒に過ごしてます。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/09
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 収納のことも丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。 大半過ごしていただけるくらい気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです! まだまだ寒い日が続きますので、コタツ布団でぬくぬく過ごしていただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/01/29
    こたつ1974さん
    サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン
    暖かく、オシャレです。
    生地も厚く、温かく満足しています。 丸型なのも、オシャレで選びました。 洗えないというのだけ、気掛かりですが、満足しています。 12-3希望
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 ふかふかの生地で肌触りが心地いいですよね。 こたつ布団でさらにあたたかくお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2024/01/25
    nksmkiさん
    サイズ:245丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト
    人に勧められる商品です
    丸型110cmのテーブルに 245cmの布団を購入しました。 テーブル、布団と、いいバランスです。汚したくないので専用のクロス等あるといいなと思いました。 プレゼントは12-1を希望。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/27
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お持ちのテーブルにバランスよかったとお伺いでき、安心いたしました。 クロスににつきまして、貴重なお声をありがとうございました。 お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/01/12
    サイズ:205丸 | カラー:レモンイエロー
    犬とこたつ布団
    12-3希望 鮮やかな黄色で部屋が明るくなりました! 8畳の和室の居間で、90サイズのこたつに205サイズを使っています。 広がりすぎず、部屋が広く使えます。 ジャストサイズ!という感じですので、ゆったりめが好きな方は、大きい方をオススメします。 ふかふかのお布団の上で犬たちが居眠りしているのを見るたびに買ってよかったなぁと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 お使いいただいている詳しい状況やご感想を拝見し、 ご家族様がゆっくりできる場となっているご様子は心より嬉しく思っております。 この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    さあ0214さん
    サイズ:205丸 | カラー:レモンイエロー
    プレゼント番号 10-2希望 思ってた通りの商品で気に入りました! 大きい方と迷って、部屋がそんなに広くないので小さい方にしましたが見た目もおさまり良くて小さい方で正解でした!
    注文日:2023/10/21
    2023/11/10
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合ったこたつ布団をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/04/19
    ake9393さん
    サイズ:245丸 | カラー:ミストグリーン
    大切に丁寧に使います。
    モロッカン柄と職人さんの手づくりの温かさに魅せられて購入を決めました。 実物はボリュームがあり、モロッカン柄にワクワクします。 丁寧につくられた感が伝わってきます。 実際に使う日が待ち遠しいですね。 4-1希望
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 こだわりの生地でしっかりとした縫製が美しいですよね。 今度の冬時間がさらに楽しいものになれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/01/25
    かたむひさん
    サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン
    75センチの丸こたつ用に購入しました。 テーブルは小さいですが布団がたっぷりかけられるのでとても暖かいです。円形なのも優しい雰囲気になり、買って良かったです! 12-1 を希望です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! たっぷりと布団があるとふかふか度もあがりますね! 丸いこたつ布団でほっこりとお寛ぎいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2024/01/04
    izuizusukeさん
    満足です!
    以前からずっと購入を迷ってたコタツ布団を、今回2年越しで購入させて頂きました。布団もふかふかで、とても暖かく満足です!やっぱり、購入して良かったです!大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。 12-1希望です。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/09
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! しっかりとしたふかふかのこたつ布団でとてもあたたかいですよね。 この冬のおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/28
    家具の里コタツ
    生地も厚みがありとても暖かいです。色味も柄も写真通りでとても気に入っています。 12-1希望。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/04
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! やさしいモロッカン柄と北欧カラーがほっこりと落ち着きますね。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/12/24
    oy1540さん
    モダンスタイル
    円形のコタツ布団を探していたところ、モロッカン柄に一目惚れして購入!この柄はモダンな印象を与えてくれ、洋室にもとてもマッチします。質感も厚手でしっかりしてます。洋室にコタツを置くのを躊躇してましたが、この布団に巡り会えてポカポカな冬を過ごせれてます。12-3希望
    2023/12/26
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合ったコタツ布団をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 やさしいモロッカン柄がどのお部屋にも馴染みますよね。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/12/22
    ひろねこさんさん
    サイズ:205丸 | カラー:ミストグリーン
    90センチの丸形のこたつに利用しています。しっかりと丁寧に作られており、こたつの熱が漏れずに暖かいです。また、柄も洋室にも和室にも合います。
    2023/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 縫製がしっかりしていてどのお部屋にも合う素敵なデザインですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    nessii2008さん
    サイズ:205丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト
    柄、色、形どれも可愛いです。 春先まで長く使いたいと思います。 12-2希望。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/19
    北欧カラーのモロッカン柄がとても素敵ですよね。 お喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。 春先までしっかり楽しんでいただければ幸いです。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので お気軽にご利用くださいませ。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2023/12/12
    サイズ:205丸 | カラー:アイボリー×ブラック
    思った以上にふっかふか!!! こたつの電源を入れていなくても布団の厚みで温かいくらいです!笑 値段は他のこたつカバーに比べたらお高いですが、それだけの価値あり!薄いものを買うならいいものを買って長く大切に使いたいなぁとつくづく思いました!
    2023/12/19
    ふんわり柔らかな布団がぽかぽかと温かいですよね。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2023/12/10
    Aklさん
    サイズ:245丸 | カラー:レモンイエロー
    とても良いです。
    ふかふかでとても暖かくて、色も良いです。すごく気に入りました。 プレゼント番号 12-2希望
    2023/12/19
    この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 北欧カラーがとても華やかで素敵ですよね。 これからの冬本番、こたつ布団でぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/11/24
    taku1740さん
    とても素敵
    こたつ布団は、なかなか厚くてこれ一枚で充分です。柄もとても気に入っています。 良い商品に大満足です。 10-2希望
    注文日:2023/11/09
    2023/11/29
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! ぬくぬくふわふわあたたかい布団が心地いいですよね。 今年の冬、さらにぬくもりのあるおうち時間をお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/06/21
    hee-koさん
    重量感あります
    当地は寒冷で今年は6月中旬にかかってからコタツを片付けました。コタツの再登場も早いのでそれに向けてコタツ布団を新調。高額なのが悩ましいところでしたが、冬の快適さに期待して星4つ。 6-4希望
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 コタツの頻度が多いとコタツ布団のお選びにも力が入りますね。 ふっかふかの肌触りで今年の冬を楽しんでいただければ幸いです。 お使いいただく中で気になられることがありましたら、 ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
    2022/12/07
    1年悩んで やっと買いました
    かわいい! 本日、受け取りました。 実は昨年こたつ布団捨ててしまい。こちらの布団狙ってました(笑) 本当は、子供の進学もあるし・・・あきらめてましたが 寒さには勝てず購入しました。 厚みのあるこたつ布団最高で~す 今までは、羽毛の薄いペラペラのかけ布団だったので 厚みに本当びっくりしました。 感謝です。 配送が大型荷物になっていたので どんな形でくるの?段ボール? などなど、いろんな想像してましたが、 こたつ布団が収納用のカバーの中に入って 厚みのある紙でくるんでの 発送でした。 これなら、ごみ捨てるの簡単だよ。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 配送の様子までお伝えくださり、ありがとうございます。 ふかふかのお布団で今年の冬は快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/06/16
    買ってよかったです。
    21年11月から6月まで使用しました。 今現在はクリーニング店で秋まで預かってもらってます。 大きいですし綿の片寄りを防ぐためにも、自宅やコインランドリーでの洗濯はできないです。 ホームセンターだと渋い柄や暗い色が多いので、明るくおしゃれなものがないか探していました。 モロッカン柄というのですね。カーテンやラグなど面積が大きいものに柄物を取り入れるのは勇気がいります。こたつ布団も同様で、インテリアに合うか試行錯誤の上、思いきって取り入れてみることにしました。しかも黄色。 ですが、これが大正解! 部屋がパッと明るくなってとても素敵です。 こたつで食事をとるのですが、中に押し込んで極力汚さないよう皆で気を付けていました。が、やはり食べこぼしでシミや汚れがついてしまいました。 黄色なので目立ちますし、毎年オフシーズンはクリーニング行きになることでしょう。 しっかり綿が入っているので、お布団のようにふかふかです。 この冬は何度もこたつで寝てしまいました。 家族7人皆とても気に入っていますので、末長く大事にしようと思います。 ※円卓120cmに対しこたつ布団245cmを購入。サイズ最適です。
    注文日:2021/11/10
    2022/06/16
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お使いいただいての感想を丁寧にお伝えくださり、私共も大変嬉しいです! お部屋もパッと明るくなるお色味とふかふかしたお布団が心地いいですよね。 冬の出番をまた楽しみにしつつ、快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    餅もさん
    イエロー購入しました。お部屋が明るくなって良い買い物できました!かなりボリュームあるので暖かいです。 12-4希望
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ぱっと明るいお色味でさらにあたたかくなりますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 この冬のおうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    レモンイエローを購入させていただきました。 とても明るい色でお部屋が明るくなった気がします。 ふかふかで子どもたちも大喜びでした。高い買い物でしたが、購入してよかったです。 かわいい柄なのでカバーが外せて洗えたらもっと良かったのになと思ったので星を一つ減らさせていただきましたが、他は全て満足です。 大切に使わせていただきます。 12-1希望
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ふかふかの肌触り、パッと明るいお色味であたたかさいっぱいになりますね。 お子さまにも喜んでいただけて、私共も嬉しいです。 この冬のおうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    0505こいのぼりさん
    今日商品が届きました。綺麗な色で良かったです。沖縄も早くこたつが楽しめるくらい寒くなってほしいです。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/07
    こたつと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 鮮やかな青色で元気の出るお色味ですよね。 この冬のおうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/10/14
    Kozuko0512さん
    満足です!!
    120cmのこたつに合う布団を探していました。 イエローは部屋も明るく見えるので良かったです!大事に使っていきたいです。カバーも別売りであれば嬉しいなと思いました。 プレゼント10-5希望です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 鮮やかなお色味でお部屋もパッと明るくなりますよね。 カバーにつきまして、貴重な感想をお伝えくださりありがとうございます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/26
    大きな円形のこたつがほしくて探していたところ、それに合う布団がなかなか無い事に気付き、先に布団を購入しようと思いました。こちらのイエローのコタツ布団が可愛いと思ったのですが、ずっと売り切れだったのでお店に問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂きました。 届いた布団は鮮やかなイエローでとても可愛いです。使用するのはまだ先ですが、冬が待ち遠しくなりました。 8-1希望します。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます! 冬が待ち遠しいとお伺いできるほど、気に入っていただけてとても嬉しいです! 鮮やかなイエローにお部屋も華やぎ、元気をもらいますね。 この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/02/11
    綿もたっぷりで暖かく、柄もとても可愛いくて、大満足です。 ですが、替えカバーとかがないため、汚しそうで怖いので-1です。是非替えカバーを作って欲しいです。 →カバーあったようで、その後お店から紹介いただきました。カバーの存在を知らずにレビューしてしまい、申し訳ありません。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/14
    この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 商品について、お喜びのご感想がお伺いできてとても嬉しいです! カバーにつきましては、直接メールにてご案内をさせていただきましたので お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。 ------------------------------------------------------------------- メールをご確認いただき、再度のご投稿をありがとうございます。 当店といたしましても、よりわかりやすく商品のご紹介ができるよう改善に努めてまいります。 今後も機会がありましたら、是非お気軽に当店へご来店いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/06
    大満足
    しっかりした生地でボリュームもあり、暖かいです。重宝します。 12-5 希望します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/01/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 縫製から綿詰めまで丁寧に造りあげたこたつ布団を 気に入っていただけて、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/06
    コアラムさん
    サイズ、形、柄と全て理想的なコタツ布団でした。暖かくて最高です。 12-1
    注文日:2022/12/26
    2023/01/11
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 イメージに合ったコタツ布団をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。