5 2024-01-18

サイズ:255丸 | カラー:モカベージュ×ホワイト

しっかりしたお品です
生地がしっかりしていてデザインも良く円形・255サイズはなかなか無いので大満足しました。
以前こちらでこたつ布団を購入し(イエロー)カバーも同じ色が良かったのですが売り切れてしまったのでモカベージュにしました。こちらも可愛らしく部屋が明るくなりました。
プレゼントいただけるとの事12-5希望します。
何が届くのか楽しみです。

2024-01-19
こたつ布団に合わせてカバーも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お選びいただいたお色味を気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです!
人気をいただいておりまして、在庫がないものもあり誠に申し訳ございません。
お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう
いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

5 2023-12-12

サイズ:215丸 | カラー:ミストグリーン

こたつぶとんを買うのに合わせてカバーも買わせていただきました!
汚れても大丈夫だと思うと安心して使えます。あとは思った以上にカバーがしっかりしていて(生地が厚い!)のが嬉しかったです。
1つお願いするとすれば……カバーにもホワイトがあったらいいなぁと思いました!(こたつ布団がホワイトでその色がとっても気に入ったので……)
プレゼントは12ー1でお願いします。

2023-12-19
こたつぶとんと合わせてカバーもご利用くださり、誠にありがとうございます!
肌に優しいさらりとした手触りが心地いいですよね。
お色味につきまして、貴重なお声をありがとうございました。
お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう
  • taku1740さん
  • taku1740さん

5 2023-11-30

サイズ:215丸 | カラー:ミストグリーン

良い商品♡
先日、こちらでコタツ布団を購入しました。
わんこが2匹布団の上に寝て汚れたら自宅で洗濯できないので、今回コタツ布団カバーを購入しました。生地も縫製もしっかりしていて、少々お高めの値段に見合った商品です。
購入して良かったです。
10-5希望

2023-12-01
コタツ布団に合わせてカバーも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
洗い替えがあると安心してお過ごしいただけますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
これからの冬本番、快適にお過ごしいただければ幸いです。
  • hayami0711さん
  • hayami0711さん

5 2023-12-17

サイズ:255丸 | カラー:ミストグリーン

すごく良かったです。
次回もよろしくお願いします。

2023-12-20
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
これからの冬本番、ぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。
次回もご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-11

サイズ:215丸 | カラー:レモンイエロー

リピートです。色柄は明るく、寒い冬も暖かく見えます。猫が破った箇所が増えてしまったので、来客の時に綺麗なカバーを使いたくて購入しました。
プレゼント12-5希望します。

2023-12-13
また追加の際も当店をお選びいただいたことに、大変嬉しく思います。
明るいお色味でお部屋もパッと華やぎますね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

4 2023-12-03

サイズ:255丸 | カラー:コバルトブルー

カバーしてもデザインが可愛いので満足です。
洗濯出来るので安心して使えます。
10-1希望

2023-12-06
北欧カラーのモロッカン柄がとても素敵ですよね。
カバーがあるとお洗濯できていつも清潔に保てるので、安心してお使いいただけますよね。
これからの冬本番、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-09-07

サイズ:255丸 | カラー:レモンイエロー

去年、イエローのこたつ布団買いました。
ですがその時はカバーが無く子供が汚すのでカバーが欲しいとずっと思っていました。
販売されてて本当に嬉しかったです
布団の時も良い物でしたが今回のカバーも生地もしっかりしていてながく使えそうですまだ使えていませんが早くコタツの時期がきてほしいです!8-2

2023-09-10
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こたつ布団にあわせてカバーも当店をお選びいただいたことに、大変嬉しく思います。
しっかりとした生地で今年の冬も楽しんでいただければ幸いです。

5 2022-11-28

以前、炬燵と掛け布団のセットを購入。布団の色を無難なモカベージュにしたのですが布団のふわふわとモロッカン柄がとても可愛らしいので汚れ防止の為に今回は私好みのミントグリーン色のカバーを購入。木製の棚が置いてある部屋ではモカベージュの色が合ってましたがミントグリーン色も部屋が明るくなってとても素敵です。
10-5

2022-11-29
再度、家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
モロッカン柄を気に入ってくださり、私共も大変嬉しいです!
色違いでお使いいただけると楽しくなりますよね。
快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-12-23

モカベージュを購入しました。お部屋の雰囲気が明るくなり、とても可愛いです。カバーなので好きな時に、洗えて、清潔です。とても気に入りました。
12-1

2022-12-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
カバーだとパッと洗えて便利ですよね。
お部屋も明るくなったとお伺いでき、私共も嬉しいです。
  • くー7560さん
  • くー7560さん

5 2022-12-22

コタツとコタツ布団のセットを購入のあと、コタツ布団カバーを追加購入しました。作りがしっかりしていて、裏も表も綿100で安心して使えます。布も厚くて丈夫そうで気に入りました。
12-4

2022-12-23
コタツとコタツ布団のセットにコタツ布団カバーまで、
当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
作りがしっかりしているのが嬉しいですよね。
この冬のおうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-12-08

しっかりした生地で、とても良いです。子供が食べこぼしをしょっちゅうするので早速使っています。色味も可愛らしいです。

2022-12-11
食べこぼしなどの汚れにこたつカバーがあると便利ですよね。
色味も元気なお色でお部屋もパッと明るくなりますね。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2021-12-10

カバーをつけて正解
円形こたつ&布団(同じ模様で違う色)のセットも購入しましたが、子どもが汚しそうなのでカバーを購入。布団の質感と布感は少しは違う気がしますが、布団にカバーを掛けた翌日に子供が牛乳をこぼしたので購入して良かったです。カバーでいろいろな部屋の雰囲気を楽しめるのも嬉しいです。他の色も買おうかな。
プレゼント12-1希望

2021-12-11
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お子さまがおられると洗えるカバーが助かりますね。
カバーでお部屋の雰囲気も変わり、おうち時間が楽しくなりますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-08

とても可愛いです
以前からこの商品を検討していたのですが、値段に躊躇して、フリースの安いカバーを買ってしまいましたが、フリースは数ヶ月ですぐ古びてしまい、今季こたつを出すのが憂鬱になってしまったので、思い切ってこちらを購入しました。想像通りの色味と素材感がとてもかわいく満足で、最初からこちらを買っておけばよかったと思いました。ちなみにフリースのカバーはもったいないので布団の一部として中に入れています笑(10-3)

2020-11-17
北欧風のモロッカン柄がおしゃれですよね。
カバーを変えるだけで、お部屋の雰囲気も明るく変わりますね。
お気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2022-04-15

ミストグリーンを購入しました。写真通りの色合いでした。
生地、ファスナーともに丈夫そうで、長く使えたらなと思っています。
4-5希望。

2022-04-19
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
イメージに合ったこたつカバーをお届けすることができ
心より嬉しく思っております。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2021-12-10

生地もしっかりしていて写真通りのかわいさでした ありがとうございました

2021-12-12
職人さんの手で丁寧なお作りが素敵ですね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
この冬、おうち時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ布団カバー