ベッド下の収納スペースにNBシリーズ収納ボ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotu9292さん
  • kotu9292さん

4 2020-05-10

段ボールをあけると桐の香り
GW前に注文して、GW最終日に届きました。
在宅率が高まっているので子供部屋を作り、ベッドを少し高めにしたので収納用に4つ購入しました。
梱包が丁寧でぴたりと収納されていました。ぴたり過ぎて段ボールから出すのに苦労したほどです。
箱を開けると桐の香りがして、丁寧につくられ釘を使わず組み合わされた収納ケースが、これから何をしまおうかとワクワク感を抱かせてくれました。プラスチックケースではこの感情は持てないかもしれません。
手作りであることからケース内にわずかながらおが屑がありましたが、フッーと一吹きすればきれいになります。
4つのうち一つだけ裏側に凹みがありましたので星4つとさせていただきました。段ボールはへこんでいませんでしたので配送中に凹んだものではないと思われます。
4-1 立体コースター 2個セット希望です

2020-06-15
お子さまも自分用のお部屋ができると嬉しいですね。
また、商品につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
先日はご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
今後もお客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、精一杯努力してまいります。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-27

すのこベットを購入したのでその下に使用してます。素材も安心できるものなのでベビー用品を収めてます。12-5

2021-01-28
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
桐の無垢材が衣類にやさしいので、ベビー用品を収められるとは素敵ですね。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-24

温かみのある桐の収納
ベッド下ジャストサイズでした( ˊᵕˋ⸝⸝⸝ )
プラスチック製も検討しましたが、見栄えが悪いので温かみのある木製にして良かったです。
桐と聞くと和室の渋いイメージがあり、悩んでおりましたが部屋にも馴染み、衣類を入れても桐なので心配が少なく安心して収納できます!
12-5

2021-01-26
桐材のきれいな木目が、お部屋にもベッドにもなじみますよね。
桐は防虫効果もあり、衣類の収納には最適な木材となっておりますので、
長くご愛用いただけると幸いです。
  • reo4587さん
  • reo4587さん

5 2020-10-08

素敵な収納です。
家の中をなるべく素材にこだわったもので揃えたいと思い、こちらを購入させていただきました。
配達されてきた梱包もとても丁寧で綺麗でした。
商品も、特に傷もなく、軽く、扱いやすそうな桐の収納でとても嬉しかったです。
私の、リサーチ不足で、自分の使っているベッドサイズが小さいため、キャスターの付いている方向に出し入れが出来ないのがショックでしたが、商品がとても良いものなので工夫して使っていきたいとおもいます。綺麗な商品をありがとうございました^ ^
10-3希望です

2021-01-27
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております。
キャスター方向についてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-06

期待以上でした!
たんすを処分しようと決め、たんすの中のものをどこに移そうかと考えていたときにこちらの商品を見つけ、惹かれ、購入しました。すのこのベッド下に置くため2点購入しました。開封すると桐の澄んだ香りに心地よさを感じ、蓋のスライドもスムーズで開けやすく、購入して本当に良かったなと思いました。重さも軽く、持ち運びやすいのも良いです。たんすの中の物がまだまだ多かったので、3点目も購入依頼させていただきます!
8-3

2020-10-28
蓋つきでお洋服も収納しやすく、
キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。
  • Kururin5377さん
  • Kururin5377さん

5 2020-08-14

高級感のある収納ボックス
高級感のある収納ボックスで大満足です!
ベッドフレームとも相性抜群で一気に部屋がいい雰囲気になりました!
8-5希望。

2020-08-28
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております!
桐材のきれいな木目が印象的で、お部屋にもベッドにもなじみますよね。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-05

桐の香で癒されます!
がたつきもなくキャスターの滑りも良く、ベットの丈部分にぴったりでした。ちゃんと商品説明に蓋付きって書いてあるのに、私は引き出しのイメージで購入しました。驚きましたが、蓋はスライドするのでなんの問題もありません。
大きさはシングルベットの幅の半分くらいですが、たっぷり収納出来ました。長く使えそうです。
6ー2希望

2020-07-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
快適にお使いいただけているご様子がうかがえて、安心いたしました。
キャスター付きなので、中にたくさん収納していてもスムーズに取り出せますよね!
お洋服の収納やベッド用品の収納など、生活に合わせてご愛用なさってくださいませ。

5 2020-06-26

3つ目を購入しました!使い勝手もよく、配送も早く大満足です
6-3希望

2020-07-01
いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただくことができて、とても嬉しく思っております!
収納力も十分にありますので、お洋服などの収納としてもぴったりですよね。

5 2020-06-19

気に入って2つめを購入しました!今回は配送が早く注文から1週間以内に来ました

2020-06-30
リピートのご購入ありがとうございます。
ベッド下をすっきりと収納できますし、生活感が出すぎないデザインも素敵ですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ごゆっくりご覧になってくださいませ。

4 2020-06-15

2段ベッドとのデザイン的な相性は抜群でした
ただもう少し奥行きがあると収納力が上がって良いなと思います

2020-07-02
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お使いいただく中での貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。
今後のよりよい商品つくりに向け、ぜひいただいたお声を参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-06-12

とても軽いし、桐の香りがいいです。

2020-06-30
レビューをご投稿くださりありがとうございます。
軽量ですしキャスターもついていますので、出し入れも簡単ですよね。
ベッド下を有効に活用できますので、大変人気をいただいております!
  • YUIKOBAさん
  • YUIKOBAさん

5 2020-03-14

おしゃれ!軽くて移動しやすい
使い始めて3ヵ月。ベッド下でリネンやパジャマ入れにしています。製品は驚くほど軽く滑車もスムーズに回って、ベッド下の掃除が簡単にできます。ルンバに押されてしまうことも。
ただ桐のため壊れやすいです。開封する時に段ボールごと落としてしまい、蓋が割れてしまいました。(丁寧に作ってくれた製作者さん、大事に運んでくれた運送屋さんに申し訳ないです)使用にあまり支障はありませんがガサツな自分が情けなくなりました。

2020-03-19
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ベッド下のスペースも収納として有効に使えて便利ですよね。
快適にお使いいただいているご様子がお伺いでき、安心いたしました。
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2021-02-22

ベッド下収納を プラスチック性からこちらに買い替えました。キャスター付きなので 出し入れがとてもスムーズ、蓋もスライドし 使いやすいです。もっと早く購入すれば良かったと思いました。2-2

2021-02-25
蓋つきで収納しやすく、キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。

5 2021-02-21

おすすめ
先日ベットをこちらで購入したので収納ケースも買ってみました。とてもスッキリとしており、作りも丁寧。ホコリも入らないようなので安心して使用できそうです。2-1

2021-02-25
ベッドと併せてのご購入、誠にありがとうございます。
蓋つきでお洋服も収納しやすいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

4 2021-02-21

大きさの割にとても軽いのが印象的。奥行きの深いベッド下収納が多い中、収納の出し入れスペースが少なくて済むので、取り回しが便利という点でこの商品は頭一つ抜け出ていると思います。蓋のスライドはあまりスムーズではないので、毎日出し入れする物の収納には改善の余地あり。2-1を希望します

2021-02-25
お使いいただいたご様子を詳しく伝えていただき、ありがとうございます。
蓋につきましては、スライドしにくいとのこと
ご希望にそえない点があり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。