ベッド下の収納スペースにNBシリーズ収納ボ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murAさん
  • murAさん

5 2019-09-22

登山道具の収納に
ワンルームで収納が少なく、増えていく趣味の登山道具の置き場所に悩んでいたところ、収納アドバイザーさんにベッド下収納を勧められました。
しかし、通気重視ですのこベッドを使っているところにボックスを置くことに抵抗があり、色々探してこちらの商品にたどり着きました。
他社のものだと、プラスチックは埃やペットの毛の付着、通気性が気になりますし、布製は掃除がしにくく、木製があっても蓋がなかったりしていました。
こちらは上記の条件をクリアしており、価格は高めですが、長く使えると思い購入に至りました。
使っているのは別の店舗で買ったすのこベッドですが、こちらのボックスが2つピッタリ納まりました。キャスターはスムーズに動きますし、上の蓋がスライドして開くのも出し入れがしやすくて良いと思います。
強いていうなら奥行きがもっとあるとより多くものが入っていいなと思いました。
プレゼントは8-1を希望します。

2019-10-18
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お探しの条件に合った収納ボックスとのこと、
お喜びのご感想をいただき私も大変嬉しく思っております。
軽量で蓋がついていたりと、使いやすいポイントが詰まっていますよね。
商品の奥行きについては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
社内で大切に共有し、今後の商品展開の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-25

便利
2回購入、ベッド下に4個置きました。整理ダンス一つ分の収納力があり部屋が広く使えます。桐なのでとても軽く本当にナチュラル。お気に入りです。
一個にキズが有りましたが迅速・的確に処理いただきました。12-5希望

2019-12-26
いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お届けいたした商品につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご丁寧にご対応くださり心より御礼申し上げます。

今後もお客様に安心して商品をお待ちいただけるよう、
商品検品のありかたを見直し、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-29

フタも付いていて使い勝手がよさそうです。
桐なので軽くて扱いやすいです。
ベッド下でなくても使えそうな見た目も上品です。
10-4

2019-10-30
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
蓋がついていますのでホコリを気にすることなく、お洋服の収納としても便利ですよね。
キャスターがついていて、開け閉めもスムーズな点もおすすめでございます。

4 2019-10-04

桐収納ボックス
着物を収納するのに桐たんすを購入しても置き場所を考えなければならないため、ベッド下のスペースを利用しようと桐すのこベッドとともに購入しました。たまたま配送トラブルなのか欠陥商品だったようで、交換が手間だったので★★★★評価にさせていただきましたが、とても真摯的に対応していただいて感謝です。【i6-0006】です!

2019-10-31
ご注文いただきました商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご丁寧にご対応いただき心より御礼申し上げます。
商品をお使いいただき、その後いかがでしょうか。
合わせてご購入いただきましたベッドにもピッタリサイズでございますので
快適にお使いいただけておりましたら幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-15

リピートしました!
以前、同じ商品を購入させて頂きました。使用感も良くプラスチックとは違い誇りを寄せ付けないので、
ベット下でも安心して使っております。今回はソファーの下用に購入しました。
天然素材で湿度にも対応して頂けるので、これからも重宝すると思います。
希望番号:6-4

2019-07-16
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
以前ご注文いただきました商品をお気に召していただくことができ、
また、お使いいただくご感想がうかがえ、とても嬉しく思っております。
収納量も十分にございますので、お部屋がより一層すっきりとした印象になりますよね。

5 2019-05-30

ヒノキのすのこベッドを購入したので、ベッド下の収納ボックスも欲しくなり2つ購入しました。
こちらは桐ですが、ヒノキのべっどとも違和感なく、すっきりとおさまりました。
思ったより収納スペースもありました。
シングルベッドを二つ並べているので、後二つ買うと綺麗にベッド下がおさまりそうです。
作りもきちんとしていて、高級感もあり長く使えそうです。
プレゼントは4-3をお願いします

2019-05-31
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
以前ご購入いただきましたすのこベッドは、お使い心地はいかがでしょうか。
容量もたっぷりありますのでベッド下の空間が有効に使うことができ、
また、キャスターもついていますので、出し入れや移動も便利ですよね。
今後もお探しのものがございましたら、是非お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2019-05-15

やはり桐は良いですね
シーツの収納をどうしようか考えていました。
こちらのショップで桐のベッドを購入し使っており、ぴったりサイズの収納箱を見つけ即注文。
なかなか良い感じです(*'▽'*)
軽いため二階に持っていくのも楽で、床に負担がかかるのを防いでくれる感じです。
コロはスムーズに動きますが、それが逆に転がり過ぎて困ることもあります。でも多くは満足しています。
数個リピしています(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2019-05-16
いつも家具の里をご利用いただ、誠にありがとうございます。
お使いいただいておりますベッドにぴったりで、
ベッド下の空間を快適に、また有効につかえますよね。
またの機会がございましたら、是非当店へお立ち寄りくださいませ。
心より楽しみにお待ちいたしております。

4 2019-04-24

希望どおりの商品でした!
こんなのがあったら、と探していた収納BOXにピッタリでした。希望どおりの商品で大満足です。
桐の風合いも良く、ベット下以外でも安心して使用出来ます。
残念な点はキャスターが同一方向にしか動かない事だけでした。
4−4希望

2019-04-26
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お探しの条件に合った商品をお届けでき、またお気に召していただけたご様子を拝見し
私もとても嬉しく思っております。ベッド下の空間も有効に使えて、蓋もあるので安心ですよね。
キャスターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大切に社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2019-04-03

使いやすい
シンプルで使いやすいと思います。キャスターも滑らかで丁寧な作りの商品です。
ベッド下の収納なので私は気になりませんが、枠の内側部分に3cm位欠けた部分がありました。お子さんが手を引っ掻けたりりするといけませんので今回は星4個です[4-2希望]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※後日、担当者の方よりご連絡頂き‥適切に対応していただきました。
お気遣いくださり本当にありがとうございました!

2019-06-05
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお届けした商品につきまして、一部ご心配をおかけし申し訳ございません。
よろしければメーカーに確認をさせていただきたく存じますので、
ご登録いただきましたメールアドレスへご連絡をさせていただきました。
ご確認いただけますと幸いでございます。
このほかにも気になられる点がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
この度は追記いただきありがとうございます。
無事に新しい商品をお届けでき、安心いたしました。
お手数をおかけし申し訳ございません。ご対応いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
  • nickloveさん
  • nickloveさん

5 2020-01-30

桐の良い香り。ベッド下がナチュラルな空間
コロ付きなので、ベッド下の出し入れがスムーズです。置いてみた感じもベッドの雰囲気に馴染んでいて、プラスチックなチープさもなく、素敵な部屋の雰囲気になりました&#9825;
桐なので、防虫効果が期待出来ます。狭い賃貸で、お洋服の収納に困っていたので、とても助かりました。
12-3希望します。

2020-01-30
この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます!
お喜びのご感想とても嬉しいです。お部屋の雰囲気にもなじみますし、
蓋がついているのでお洋服の収納も安心ですよね。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2019-12-15

父が使用しています。
購入したベッド下に使用。半分に収納ボックス2個を置いています。
使い勝手は良さそうです。(10-1希望)

2019-12-20
ベッド下もすっきりと収納出来て便利ですよね。
その後、お使いいただきいかがでしょうか?
ベッドにつきましても、お使いいただく中でご不明な点がありましたら
お気軽に当店へおお問い合わせくださいませ。

5 2019-11-22

使いやすい
ベッドに合わせて購入。思ったより収納できました。軽いし、キャスターがついているので使い勝手がとても良い。ベッドの下には4個入りそうなので追加検討中。10−3希望

2019-11-28
再度家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
蓋やキャスターなどお使いいただきやすいポイントが詰まっていますよね。
収納量もたっぷりとありますので、お洋服や小物など幅広く活用いただけると存じます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • 1zumeさん
  • 1zumeさん

4 2019-10-28

使いやすい
シンプルで使いやすいです。
届くまでに少々時間がかかった為、星マイナス1です。
10-1希望。

2019-10-30
お洋服の収納や小物の収納など、幅広くお使いいただけますよね。
また、商品のお届けにつきましては、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として大切に社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

5 2019-10-01

最初に頼んだ商品は届いていませんでしたが期待を込めてリピート購入!届いた商品を見て満足しています。良い品なので大切に使わせてもらいたいです。8-1

2019-10-04
初めのご注文の商品をお届け前に、リピートのご購入ありがとうございました。
無事お届けすることができ、またお喜びのご様子がうかがえ嬉しく思っております。
蓋もついておりますので、収納としてお使いいただきやすいですよね。
また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

5 2019-10-01

とても気に入りました!
まさにベッド下収納にと思って購入しました! 通気性も良さそうだし軽いです! 8-1

2019-10-04
桐材で比較的軽量でございますので、引き出しを開け閉めされる際や
少し移動される際でもお使いいただきやすいと存じます。
お洋服の収納やベッド周りの小物収納に、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他