5 2015-02-13

大満足です
レビューをみて、気になっていたのは「匂い」でしたが、全く気にならずに使っています。
今まで羊毛ふとんを使っていてここ数年重く感じたのが購入のきっかけです。
重さもかさがあるわりに軽く、一番寒い季節でもこれだけで十分暖かいです(2枚重ねで使用・かなり気密性の高い住居です)
通年使えるので色々な季節が楽しみです。
同梱されていたイラスト付き使い方アドバイスがとてもわかりやすかったです。
また、しっかりしたケースに入っていたので収納にも便利かと思います。
格安の羽毛ぶとんもある中でちょっと高価な買い物でしたが購入して良かったと思います。

• もも枝さん
  • もも枝さん

5 2015-01-25

満足です
寒がりの娘の為に購入しました。
ふかふかで大変暖かく、喜んでいます。
数年前にも御社の羽毛布団を購入し、重宝しています。

5 2014-12-26

満足です。
ネットで買うこと、大手メーカーの商品でないことには不安がありましたが、口コミが良かったので思い切って購入に踏み切りました。
結果は満足のいく商品でした。臭いも全く気になりません。
都内のマンションなのですが、2枚で使うと今の時期でも暑かったです。本当に寒い時期のみ2枚合わせで使うことになりそうです。その点、2枚合せだと調節できるので、都内でマンションの方は、1枚ものよりお勧めできると思います。

5 2014-12-09

あったかくて良い。価格以上の価値があります。

5 2014-11-25

十数年使用した羽毛布団の買い替えを考えて色々なショップを探してこちらに決めました。3週間程になりますが、とても暖かくふわふわです。買い替えてよかったと思っています。

5 2014-11-12

良い
到着するまで心配だったのですが、臭いが全然しないので良かった。
2枚合わせなので、夏以外は1年中使えそうです。

5 2014-10-26

とてもいいです!
一人暮らしの子どもに送りました。
以前真冬に羽毛布団の上に毛布を掛けて寝ていたとき、寝相がわるいせいか、いつのまにか毛布がはがれてしまうのが悩みでした。ところが、これなら一枚(二枚あわせ)で十分暖かいし、蒸れたりもしない!との感想で、わたしもうれしいです。これ+二重ガーゼカバーで、もう一組買う予定です。

• jinknさん
  • jinknさん

5 2014-09-02

とても良い布団です。
かなりのかさ高がありとても暖かそうな羽毛布団が届きました。まだ暑さが続いているのでさすがにまだ使ってはいませんが、十分暖かいことが予想されます。
今は夏の終わりなので時期的に今羽毛布団を購入しても真冬にならないと羽毛布団の真価は解らないと思いますが、、とショップに相談したところ、購入後、一週間とは言わずに何か月後でも全額返金保証しますという回答を頂けたので迷わず購入することが出来ました。3年間品質保証がついています。
裏を返せば、それだけ自社商品に自信をもっているということだと思います。実際に商品を見てみて、なるほどなと納得しました。非常に良心的なショップです。

5 2014-07-12

二枚合わせ良いです!
とっても暖かく、冬でも二枚かさねず一枚づつつかっていました。家族が多く、子供は暑がりなので、薄いほうに毛布を掛ければ冬はしのげました。関東です。
大人も寒いときは薄手の毛布をかけると保温効果アップ!で過ごせました。
買い足すときはまたこちらでお願いしたいです。

5 2014-06-08

ふんわりあったか。
ふんわりあったか。1年中活躍してくれ便利です!
暖かくなってきたので、現在は薄手が活躍しています!

5 2014-05-23

最高羽毛布団
2枚合わせ羽毛布団の薄い布団使用しました。素晴らしい!正直もっとランクを落しても良かったかなー?と思うほど素晴らしいです。今年の冬が楽しみです。
この会社の製品は良心的だとおもいます。

5 2014-03-31

とても満足できる商品・価格・お店です
子供のために購入しました。
品質もよく、他社と比較しても大変お買い得だと思いました。
また、電話・メールによる質問やお願いごとにも親切に対応していただけましたし、発送時も状況をお知らせしていただけたので、安心して購入できました。とても信頼のおけるお店です。お勧めします。

5 2014-03-26

お得に買えたと思います。
品質良さそうです。
母も気に入って、購入しました。

• 2014030508さん
  • 2014030508さん

5 2014-03-25

満足しています。
羽毛布団がほしくてネットでいろいろ調べていたところ、こちらの商品を知りました。
側生地が無地で、2枚合わせが気に入り、思い切って購入しました。
実際に使ってみると、ふかふかで、生地もしっかりしていて、とても満足しています。

5 2013-10-04

離れて暮らしている両親へのプレゼントでしたので、まだ現物は見ていませんが、気に入ってくれたようです。到着も早くて、肌寒くなってきたこの時期、さっそく活躍してくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団