ドリップコーヒー コーヒー 40袋セット 5種...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

ドリップコーヒー40袋セット☆
いつもセールで1000円の時に買ってるぉ(ノ^∇^)ノ
マグにチョこ〜ん♪ひっかけてお湯ば注ぐだけれ
美味しぃコーヒー飲めるのら♪
お湯ば注いでる時のコーヒーの えぇ香りが?
キッチンにフワワーンって、たまらんちんだす(*^.^*)
どのドリップも家族ゎ美味しぃ言ってまんた♪
↓★参考にしてくんろ★↓
■プレミアムブレンド「しゃちブレンド」
ドリップバッグコーヒー/8袋(1袋/8g入)
■フローラルでフルーティーなグァテマラ100%ドリップバッグコーヒー/8袋(1袋/8g入)
■〜甘いコク〜上質のドリップバッグコーヒー/8袋(1袋/8g入)
■深い香りとコクのドリップバッグコーヒー/8袋(1袋/8g入)
■ゴールデンブレンドドリップバッグコーヒー/8袋(1袋/8g入)
※本日 夜23:59まで1000円みたいだぉ(*^O^*)
気になる方は、どぞ♪

5 2020-06-13

夫の会社用にと購入致しました。
会社にもありますが、色々な味が楽しみたいと言う事で持参しています。
今回お安くなっていたので、2セット購入致しました。

5 2020-08-14

セール時に40袋が1.080円になっていました。
まだ在庫はありますが、予備購入致しました。
夫用で、会社に持参しています。
色々なお味が楽しめて良い様です。

5 2020-04-03

ドリップコーヒー☆
ドリップコーヒー コーヒー 40袋セット 5種類 笑顔の福袋(甘い8・深8・
グァテ8・鯱8・G8 各8袋) 珈琲 送料無料 加藤珈琲 1,080円税込
■クーポン使用
*********
買い回りで購入。
5種どれも香りがよく美味しいです。
8グラムですがしっかり苦味とコクが味わえます。

5 2020-09-19

時々送料込1080円になります。
その時購入します。そうするとお得感倍増!
色んな味が楽しめて、選ぶ楽しみもあって飽きずに良いです。こちらのアソートセットはお勧めです。

5 2020-06-08

時々送料込みでセール価格になります。
色々な味が楽しめるので、コーヒーを飲むのが毎朝楽しみになります。またリピートしたい美味しいドリップパックです。

5 2020-03-02

美味しいのでリピです。。マグカップで飲んでますが濃さもちょうどいい

5 2020-08-11

好みの味が見つかる
いろんな味が楽しめる福袋でした。好みの味を見つけるのに最適です。タイミングよくセールの時に購入できました。好きな味を見つけまた購入したいと思います。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2020-06-04

予定通り到着
5種類満喫できるので買いました。
3種類は、前回購入したのと同じ商品
香りが良くておいしかった!
残りの2種類を楽しみにして購入。
ドリップの方が淹れると豆の鮮度が良く感じます

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日、こちらのコーヒーを飲んでいます。飲みやすくて香りもいいので、今回ドリップを贈り物にしたくて購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2020-09-12

リピートです。
種類が多いから飽きずたのしい。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2020-03-16

甘いコクが気に入りました
以前はなかった甘いコクが気になり、購入です。加藤珈琲さんのアソートの中では上位にきます。お気に入りの味となりました。3セット購入しましたが、平たくキレイに透明の袋に入れらせているので収納がかさばりません。個人的にお気に入りは緑色(甘いコク)、赤色(深い香)、黄色(?←今回のセットには入っていません)です。

4 2021-01-16

美味しいです
美味しいですし、お得なセットで嬉しいです。

5 2021-01-16

福袋価格に間に合いました。お得です。良かったです。

5 2021-01-13

以前購入して美味しかったのでリピートしました。
エコバッグ持参になってからは、なんでもネットで購入するようにしています。
少し割高かと思いますが、玄関まで持ってきてもらえるので助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ