5 2023-12-17

普段はコーヒーメーカーを使用することが多いのですが、一杯だけ飲みたい時・ちょっと贅沢に美味しいコーヒーを飲みたい時用に購入しました。コーヒーは酸味がない方が好みなので、どのフレーバーも美味しいです。
特にグァテマラのものは風味も味もとてもよいので、大事に飲んでいます。
スーパーセールで半額になったタイミングで購入、お得です!

5 2024-01-15

自宅用のコーヒーは此方のショップの物しか飲まないので、一人暮らしの娘が色んな種類のコーヒーを試せるよう購入しました。テレワークで深夜迄作業をしている日が多いようなので、目覚まし程度に飲んでくれると嬉しいと思っています。

5 2023-12-24

5種類もありパッキングも丁寧で、自分用ですがなんだか開けたときワクワクしました。ちょっと贅沢したいときなどに飲もうかな、と楽しみにしてます。

5 2023-08-30

ここのコーヒーにハマっている母から頼まれて購入しました。いろんな味が楽しめて良いですよね!私は、しゃちブレンド推しです(笑)

5 2023-07-01

お家でも会社でも手軽に
5種類を楽しめるというところが魅力です。朝はコーヒーが手放せないので、仕事しながらゆっくり飲んでます。

5 2023-05-25

毎日、会社で美味しく飲んでます。 そろそろなくなりそうなので今度は40袋にしようか… 80袋にしようか… 悩み中です

5 2023-05-15

リピ買いです。毎朝コーヒーを飲むのですが、気分によって選べるので、重宝しています。

4 2023-05-13

おすすめ
同僚へのプレゼントに本人希望でドリップコーヒーの詰め合わせを購入。
色んな味が入ってるので毎日楽しそうに飲んでくれてます!
どの味も飲みやすくておいしいです。
酸味が強いコーヒーが苦手だけど、こちらの詰め合わせはどれも飲みやすくて良かったです。

5 2023-05-01

母親から頼まれて買いました。他のところのを飲んでも、やっぱり、ここのが飲みたいって言ってました!私も、実家へ行った時は飲ませてもらおうと思ってます。

5 2024-01-24

珈琲も以前より価格が上がりましたが、お得になる期間を狙ってリピート購入してます。職場に持っていき、食後に利用したり、家でも気分転換で飲みたいときに利用しています。

5 2023-11-28

安くて、美味しいです。
またリピします。

• hisa.Lさん
  • hisa.Lさん

5 2023-05-28

いつもお湯を入れるタイプでしたがドリップも飲みたくなり、購入しました。どれもとても美味しかったです☆

5 2023-02-04

加藤珈琲店さんが一番おいしい!
加藤珈琲店さんのコーヒーが大好きで、最近は手軽なドリップを購入しています。
どのコーヒーも苦味程々で家族の好みにもピッタリ。
マイルドでおいしかったです。
加藤珈琲店さんでしか味わえない香りにいつも癒されてます。
これからもおいしいコーヒーを楽しみにしています。

5 2022-10-01

タイムセール中に買っておきました。
値上がり続きだし、色々な味が楽しめ毎日飲むので助かります。
美味しいから満足度もさらに高いです♪

5 2022-12-09

5種類の味が入ってるので、母親から頼まれました。私は、しゃちブレンドが好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ