タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

大安売りの日を狙ってまとめ買い
普段使いのコーヒーとして、大安売りのタイミングを狙って購入しています。今回は2セット4kg。次のタイミングまで十分に足りると思います。

5 2019-12-15

4種はワクワクしますよね
豆で購入します。
ミルで挽いている時の香りが一番好きです。
加藤さんのコーヒーはセールも頻繁にあって
助かってます。

5 2019-10-11

正直、価格に惹かれました
商品ページでどの種類も酸味が少なめなのと、2kgでこの価格とはリーズナブルなので購入しました。

4 2019-02-27

クリスタルブレンドが好みだったので・・・

• ricky.wtさん
  • ricky.wtさん

5 2019-11-07

4つの味を楽しめる、お得なパック。コーヒー好きなら買って損はない。毎回加藤さんで購入してます

4 2019-10-23

箱を開ける前からいい匂いがしていましたが箱を開けたらさらにいい香りがして癒されました

4 2019-06-20

たまには別のコーヒーを、、、
いつもと違ったコーヒーが飲みたくなって購入してみました。いつものモノよりすっきりとしていて購入して良かった。また、違ったコーヒーでも買って比べてみようかと。

5 2019-06-07

注文から到着迄、とても早かったです。
商品も、結構しっかりして、大変満足です。

5 2019-06-07

注文から到着迄、とても早かったです。
商品も、結構しっかりして、大変満足です。

5 2019-05-06

いつも同じ美味しさ
数回目のリピートです、沢山飲むので大変助かってます。

4 2019-04-19

やっぱり美味い。
前回〇〇珈琲に浮気をしたが、味は・・・。
やっぱり加藤珈琲の方が美味い!
私には合ってます。
お高い珈琲で美味いのは他にもありますが、
スペシャリティ珈琲というやつですね。
私は毎日飲むので、トータルで考えてやはりこちらの珈琲がベストです。

5 2019-03-26

これから楽しみです
今飲んでいるのがなくなり次第、開封します。どれから飲もうか今から楽しみです。
梱包の箱を開けただけでコーヒーの良い香り…。
いくつかのショップで試していますが、リピートできる店であれば良いなと思っています。

5 2018-03-09

豆のままで購入
豆を挽く前から香りが物凄く良くて味も良く、上質なコーヒー豆でした。

5 2018-09-30

普段使いとしてはとても美味しい部類。
お得なセールをやっていたので、いつもより高級なコーヒーを買いました。家でも好評です。

5 2018-08-30

大満足
久しぶりに購入しました。以前は粉で購入していましたが、今回は豆。電動ミルでひいています。ひきたてをいれるとうまさ倍増です。4種類の味を楽しめるので毎日気分よく飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆