タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

お手頃、価格で買えて良かった。
好きな種類が入っていて、タイムセールだったので、買いました。
いつも、こちらで購入しています。
美味しいので、オススメです。

5 2019-09-22

いつものタイムセールで。
いつものタイムセールで、購入しました。
お安く多めに買えるので助かります。
味も悪くないのでいいと思います。

5 2019-04-03

おいしいです。
以前からずっと気になっていて注文したかったのですが、事情により我が家に大量のコーヒー豆があったのでなかなか購入できず、今回はちょっと在庫が減っている隙にようやく購入できました。
袋から漏れ出るコーヒーも香りがとても香ばしくおいしそうです。保管の際は香移りに注意が必要ですね。
中挽き豆でドリップしていただいきましたが、とても濃く淹れられて、コクがありおいしかったです。

4 2019-10-31

期待を込めて!
今回タイムセールでお安く購入出来ました!
よくお世話になってる加藤珈琲さんの豆は殆どハズレはないです。主人はブラック派、私はミルクを混ぜて飲むカフェオレ派なので、どちらでも美味しく飲める酸味の少ない珈琲豆を選んでます。少し濃いめに淹れて飲むとどれも美味しく頂けます。これからもお世話になると思います。

5 2019-06-22

たまには、気分変えて^^
美味しいコーヒーありがとうございます。
今回は、お安く色々な、ブレンド楽しみにしてます。まだ、味わってないのですが、いい匂いします。粉がなくなる前に、注文してます。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2019-04-12

大変お安く買えて満足してます。いろんな産地のコーヒーなので飲むのが楽しみです。

5 2019-03-13

いつも美味しいコーヒーありがとうございます。

5 2019-11-30

いつも満足
お安くなっていたので購入させてもらいました。
発送が早くていつも助かります。
味もいろいろ楽しめて、それぞれおいしいです。

4 2019-09-27

4種類、違うテイストを楽しめるので気に入っています。まだモカしか飲んでませんが、他のテイストも楽しみです。

• Miieeeさん
  • Miieeeさん

5 2019-09-18

満足です。
セールの日替りが毎回楽しみです。
今回も良い組合せで、嬉しいです。
梱包もいつも丁寧で安心できます。

• 主婦7917さん
  • 主婦7917さん

5 2019-05-30

美味しい!
何を頼んでもハズレがなくとても美味しいコーヒーです。
アイス、ホット両方で飲んでます。
ショップの対応もいつも丁寧でコーヒーを頼むなら毎回ここでしか買いません。

5 2019-04-29

大満足です!
毎回、美味しく頂いております。
毎日、毎朝飲むのでお手頃価格で大変助かっています。

5 2018-08-28

嬉しいです(^^)
メルマガ頂いても、6時間タイムセールに間に合わない事が多いです。すぐに読まないのが悪いのですが。今回本当に欲しい時に4種類の味を楽しめるセットをタイムセールでゲット出来て嬉しいです。家族全員が飲むようになったので、たっぷりお値打ち!を狙います。加藤珈琲店さんで叶うなんて久しぶりです。お安い注文なのに、ドリップコーヒーのおまけまで。最近使うので、試し出来て感謝。です。

• moonFaceさん
  • moonFaceさん

5 2018-09-10

もう何度もリピしております。
うちのコーヒーはいつもこれです。

5 2018-10-05

リピーターです
どれもとても美味しいです。
豆のまま購入、毎朝挽いた香りも家の中で楽しんでます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆