タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月30日19時00分〜2020年01月31日00時59分
  • 悦麻呂さん
  • 悦麻呂さん

4 2019-03-01

色々入っていて・・・
大変満足です。値上げ前に豆を買っておこうと思って確認したのですが、いつもはお買い得のブレンド2kgなのですが、同じ価格で色んな豆がミックスされたのがあったので購入しました。500g×4密閉袋なので、一つづつ味を確認しながら味わっています。

4 2020-01-19

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、お品受け取りました。

4 2020-01-14

豆で届いてすぐ、モカとクリスタルブレンドの二種をVario-Eで挽いてコーヒーを入れました。
モカは三回目くらいかな、期待どおり。クリスタルブレンドは初めてで、ドキドキでしたが美味しくいただけました。
私はよくわからないなりに、傾向として割と酸味と甘みの強い銘柄が好きみたいで、クリスタルブレンドの中深煎の苦みが大丈夫か心配だったのですが、苦みで全てが吹き飛ぶという事も無かったからでしょうか、たまにはまた買ってもいいなと思います。

• カイ☆さん
  • カイ☆さん

4 2019-12-22

4種類のセットが安く買える時を狙って買ってます
100g100円あたりで ブレンド以外のが売ってたら 買い です

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

4 2019-12-11

ときどきお世話になってます。飲みごたえのある量で、お安く購入出来助かってます。

4 2019-10-31

期待を込めて!
今回タイムセールでお安く購入出来ました!
よくお世話になってる加藤珈琲さんの豆は殆どハズレはないです。主人はブラック派、私はミルクを混ぜて飲むカフェオレ派なので、どちらでも美味しく飲める酸味の少ない珈琲豆を選んでます。少し濃いめに淹れて飲むとどれも美味しく頂けます。これからもお世話になると思います。

4 2019-05-21

銘柄が4種類入ったものが好きです
細かく味・香りの表現抜きにどの銘柄も外れなく美味しく飲ませてもらってます。

• k.s3022さん
  • k.s3022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2019-03-11

色々のコヒー
随分と色んなコヒーを買いました。始めはエスプッレッソポットを買ったのがきっかけでその味に惚れ込み色んな種類を買いました。勿論普通のコヒー豆です。価格は安く値段に比べてお得な買い物でしたが、肝心のポットが後が続かずエスプッレッソポットは別の業者から買っています。此処の豆は特に美味しいとは云えませんが、価格は安いのでお得です。お勧めはブラジル、グァテマラ、を主体にモカやケニヤ、を合わせて好みのコヒーを作ることです。金シャチはお勧めできません。

4 2019-02-27

クリスタルブレンドが好みだったので・・・

4 2020-01-26

濃いめです
毎日飲むコーヒーにピッタリです。ちょっと濃いめで少なめで淹れても美味しいです。

4 2019-12-21

1日に何杯もコーヒーを飲むので、タイムセールで、お買い得商品があるのはとてもたすかります。
これからもよろしくお願いします。

4 2019-12-16

いろんな味が楽しめて
何回かブレンドセットを購入しましたが、変化を求めてこちらのタイムセールになっていたセットを購入しました。とてもリーズナブルで、いつも助かります。

• neko_華さん
  • neko_華さん

4 2019-11-17

注文してから届くまで3日間と早く届きました。味も満足しています。

4 2019-10-23

箱を開ける前からいい匂いがしていましたが箱を開けたらさらにいい香りがして癒されました

4 2019-10-08

何度も買っています
いつもこちらで、購入しています。今回は特に安かったかな

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆