猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 猫を飼って、20年以上。色々な砂を試してきましたが、コレが 一番うまく固まるし、ニオイに関しても、居間に置いていても、ちょうど良いと思います。ただ、重いので、買う時も捨てる時も扱いが大変なのと、微粉末が やたらと飛ぶので、周辺が すぐに真っ白になるのが、困り物です。最近、新しく軽量タイプが出たので、使ってみましたが、やはり、こちらの方が、綺麗に固まるし、手入れが楽でした。 ・・・(続きを読む
  • チムシムさん
  • 3 2019-08-12
  • 固まるのかな?
  • 家に少しあった砂を使ったらおしっこが良く固まったので注文しましたが、使っていくうちに固まりが弱く、一旦固まっているように見えるのにスコップを入れたら砂の様に崩れる所もありました。 ・・・(続きを読む
  • あずき1050さん

5 2019-12-11

長年この砂
砂は長いことずーっとこの砂です。
たまにもう少し安い価格の砂を試してみたりするけど、固まり具合がやっぱり劣って、結局これに戻ってきてしまうのよね〜。
ただ5ニャン居るので、光の早さで無くなってしまうので、もう少しお安くなるといいなぁ。

4 2019-11-14

長年使ってます。
今のところ、固まり具合と価格でコレを超える砂が無いので長いことこの砂を使ってます。
たまにもうちょい安めの砂を使ってみるけど、すぐこちらに戻ってきてしまいます。
我が家は5ニャンの多頭飼いなので、砂は光の速さで無くなってしまうので、なるべく安い方が助かります。

4 2019-09-08

長年愛用
砂はずっとコレしか使ってません。
似たような鉱物系の砂に浮気しても、固まり具合とか消臭の面でやっぱりコレに戻ってきてしまいます。
5ニャン居ると砂は光の速さの無くなってしまうので、もう少し安いと助かります。

4 2019-10-04

長年使ってます。
砂はずっとコレ!たまに安さにひかれて似たような鉱物系の砂に変えてみるけど固まり具合がイマイチで、結局コレに落ち着く。

5 2020-01-08

本当に一番固まりがいい!
皆様のレビューを読んで購入しました。
匂わないし固まりがいいのでお手入れが楽です。
にゃんこも初めから嫌がらず使ってくれています。
砂がすご〜く重いので配達してもらえて助かります。

4 2020-03-13

重い〜けど・・・
重いけど、前回軽いの購入したら、飛び散りが激しい〜><
なので、重い方リピートです。

5 2019-12-04

外猫が2匹いるのでじきに交換しないといけません。重いので家まで持ってきてもらえるのはありがたい。

5 2019-09-13

ニオイがしなくていい!
これまで木製の猫砂を使用していましたが、暑くなってすごくニオイがきになったのでこれを購入しました。がっちり固まって掃除もしやすく、においもまったくしなくなって大満足です。

4 2019-10-29

5 2019-10-22

ナイスタイミング?(^-^)/
台風が接近中とニュースで知っていたので予定日には届かないかもと諦めてました。
しかも今朝、タイミングが悪い事に砂が切れてしまいペットシートで乗り切るしかない!という時に商品が届きました〜!
本当にナイスタイミングでした(^_^)v
助かりました、本当にありがとうございます?(^-^)/
是非ともリピさせていただきます(^-^)/

5 2019-09-16

リピ決定
木製チップと比べて抜群の消臭効果です。
猫も砂の感触が好きなようで大好評です。
この2点の長所が強すぎる上にコスパも良いので今後も使います。
以下は短所ですが、物凄く飛び散ります。これはトイレ砂の宿命かもしれません。
また、使っているうちに砂が砕けてパウダー状になるので、それが猫のトイレ使用や砂交換の時に吸い込んでしまうとむせます。
この2点がクリアされたら星10って感じです。

4 2020-07-08

初めて。。。
発送到着が遅かったなぁと思いましたが
届いてよかった!

5 2020-06-26

別便で指定した時間内に届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

リピート購入!大変オススメ
リピート購入です。ショップの素早い対応も満足でとにかくお買得&合わせクーポンも使えて大変オススメ

5 2020-05-17

やはりこの砂がいい
ガッチリ固まる砂は掃除もしやすいのでリピートしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂