猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • 固まる
  • いつもはこちらより100円近く安い他社の鉱物系、香るタイプを使ってます。十分満足して使ってましたが気分で久々にこの砂にしてみました。砂のサイズは同じでも粉塵?が少なく、その分固まりが良いですね。3匹中2匹は砂をかけることをしないので底面にガチッグシャッとしがちなんですが、こちらはカチッと固まっており割れることなくポコッと回収出来ました。 多少高くなるだけでなかなか違うものだと改めて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • 思ったより
  • 細かくて、思いですね。消臭は良いかと思いますよ。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

これが一番
リピート中です。
今まで色々使いましたが、今の所一番臭わないと思います。
さすがにソコソコお高いだけありますね。
うちは10匹以上いるので某シリカ系のお高いものも購入して利用していましたが、やはり追いつかないんですよね。
ガッチリ固まって臭いが取れるのが一番です。
すぐなくなってしまうのでまとめ買いしているのですが、玄関先まで届けていただけて本当ありがたいです。
これから梅雨の季節など臭いが余計気になる時期に入りますが、この砂なら何とか快適に過せそうです。

5 2019-04-22

安い
個人で保護活動をしています。野良ちゃんなので砂が良いかと思い色々と試してみましたが、こちらの商品が1番気に入りました。消臭効果も抜群です。

• Rose5224さん
  • Rose5224さん

5 2019-04-17

いつもお世話になっております。ちゃんと固まるし臭いもさほどしません!

5 2019-04-12

我が家の3匹の猫はライオンニオイをとる砂がお気に入り
まとめて購入出来るので助かります
リピートしました

5 2019-03-29

これが一番
なくなったので慌てて注文。
猫砂は色々試しましたがこれが一番!
たくさん届いたのに…
愛猫はガンで急死してしまいました。涙
でも、いつかのためにとっておこうと思います。

5 2019-03-24

やっぱりこれかな!?
注文して翌日には到着しました。
やはり、あれこれ使いましたが十年以上もこの商品なんです(●´ω`●)。
砂煙、匂いだったり…家の中なので迷いました。他の商品と混ぜてみたり試行錯誤でした。
丁度ポイントも少々貯まってましたので助かりました。正直動物を飼っていると餌も含めもう少し安くならないかと…σ(∵`)?。
ともかく早めの発送有難うございました。

5 2019-01-26

直ぐ届きました
昨日注文して今日届きました。安いしポイント高いし満足。

5 2019-01-26

いつも使っています。
ここ数年いつもリラックスグリーンの香りを常備しています。これが一番合っているかも。。。

5 2019-05-23

いつもこれを買っています
いつも薬局でかうのですが、今回はネットで買いました。
あまり臭わないし、固まりやすいのでので気に入っています。

5 2019-05-22

安定の!
猫砂はこれが一番!!
リラックスグリーンが店頭にないのでこちらで購入してます!!

• hannah8592さん
  • hannah8592さん

5 2019-04-19

2回目のリピです。配送が早くて助かります。

5 2019-04-15

問題なく届きました。お安く 玄関まで届けていただいて助かりました。

5 2019-04-12

他ショップより乗り換えました
他ショップでずっと購入してましたがこちらの方が安く販売されていたので乗り換えました。配送もスムーズに到着しました。現状の価格維持でしたら次回もリピートすると思います。

5 2019-03-14

お得に購入できました!!
リラックスグリーンがお店に売ってないのでネットで購入できて助かります!

5 2019-03-11

猫トイレをリビングに置いているのですが、ニオイがしなくて良いです。砂の粒がもう少し大きい方が我が家のにゃんこには良いのですが、脱臭力はとても良いので愛用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂