猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-20
  • わが家の猫2匹はずっとこちらの砂を使用しています。新しく入れたての砂は大量オシッコもサクッと取りやすいですが、日にちが経つにつれて力がいります。使用後の匂いも(他を使用した事がないので比べられませんが)しぬくい方だと思います。お店で買うより少しお安く、また、玄関先まで持って来て頂けるのでずっとネット販売を利用してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-12
  • 4袋のうち、1袋に穴があいていて1/3程すながこぼれてました。取り出すときに床に砂が散らばってしまいました。検品をもう少ししっかりして欲しいです。返品するのも面倒なので今回はこのまま諦めます。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-20

5 2021-02-17

今までショップに買いに行ってましたが
纏め買い+楽チンなのでネットで購入するようになりました。
頑丈な袋に入ってて助かりました。
直ぐ近くに住んでる実家の親にも2袋分けました。
この砂は臭いも気にならなくてイイですよ。
10年くらい経ちます。
実家ネコと家ネコ2匹が使うので直ぐに無くなるのでまた注文します。

5 2021-04-17

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2021-04-15

安定のリピート購入
安定の良い商品で満足満足
オススメ商品です

5 2021-04-10

うちの猫ちゃんは違う砂だとベッドにうんちをしちゃうことがありました。この砂だと臭いが気にならないのか、きちんとトイレでしてくれているのでリピしてます。

5 2021-04-09

リピートです
こちらの商品は2回目の購入です。我が家の猫ちゃんも安心して使ってくれているので変更する事はないと思います。
商品は丈夫な紙の袋に入っていて持ちやすく片付け易いと思います。

5 2021-03-21

いつもこれです。
やっぱりこれが一番です。
にゃんこも使い慣れているので

5 2021-03-12

リピート購入。満足満足!
リピート購入です。
安心安定した商品提供で満足満足

• れん4075さん
  • れん4075さん

5 2021-03-01

毎月まとめて購入しています。ウチの猫のお気に入りのトイレ砂だし、よく固まるので飼い主共々お気に入りです。

5 2021-02-16

いちばんいい♪
うちのミックス2匹のいちばんお気に入りの砂で、片付ける方の私達飼い主も扱いやすく11年間使用しています。
オスが特に綺麗好きで、この砂じゃないとお気に召さないようで、重い砂を宅配して下さるのも嬉しいです♪
楽天グループのどちらかのショップさんで、またいつか宜しくお願い致します。

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2021-02-14

いつもなくなりそうになるとこちらで購入しています。
重いものなので配達していただけて助かっています。
まとめて購入出来て便利です。

5 2021-02-10

何度も
ここで購入!到着も早くて助かってます!
また、注文します!

5 2021-02-02

砂なので猫ちゃんが使ったところだけ捨てれるのでとても良いです。トイレのにおいも余りしません。

5 2021-01-26

やはり、こちらの砂に戻ってきました。
他の製品との比較でオシッコの塊方が良いので、砂の減り方が少なく済むので多少高くても最終的にはこちらの方がお得だと思いました。

5 2021-01-22

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。