5 2024-03-06

まとめていつも購入させていただいております。
この香りが一番お気に入りなのでとても助かっております。

5 2022-11-27

毎度購入しています。重たい商品なので大変ですが配達してくれるのでとても重宝しています。

5 2022-07-24

すぐになくなるし、重いので、届けてもらえて助かります。

5 2022-05-13

爽やかな香りで 猫も大喜び 大満足 固まりも良く掃除が楽

5 2022-05-05

近所でカートの下に置いて買ったら、タイヤで破けたり、持ち帰り忘れたり。ネットで買うと安心です!

4 2016-12-13

重いし安いし助かる!
4袋ならア⚪︎ゾ⚪︎の方が安いが、4000円以上だと10%割引になり更にポイントがつくので、まとめて買うならこちらのショップさんが一番お安いです。

5 2019-12-11

長年この砂
砂は長いことずーっとこの砂です。
たまにもう少し安い価格の砂を試してみたりするけど、固まり具合がやっぱり劣って、結局これに戻ってきてしまうのよね〜。
ただ5ニャン居るので、光の早さで無くなってしまうので、もう少しお安くなるといいなぁ。

4 2019-11-14

長年使ってます。
今のところ、固まり具合と価格でコレを超える砂が無いので長いことこの砂を使ってます。
たまにもうちょい安めの砂を使ってみるけど、すぐこちらに戻ってきてしまいます。
我が家は5ニャンの多頭飼いなので、砂は光の速さで無くなってしまうので、なるべく安い方が助かります。

4 2019-09-08

長年愛用
砂はずっとコレしか使ってません。
似たような鉱物系の砂に浮気しても、固まり具合とか消臭の面でやっぱりコレに戻ってきてしまいます。
5ニャン居ると砂は光の速さの無くなってしまうので、もう少し安いと助かります。

4 2019-10-04

長年使ってます。
砂はずっとコレ!たまに安さにひかれて似たような鉱物系の砂に変えてみるけど固まり具合がイマイチで、結局コレに落ち着く。

4 2020-03-13

重い〜けど・・・
重いけど、前回軽いの購入したら、飛び散りが激しい〜><
なので、重い方リピートです。

5 2020-01-08

本当に一番固まりがいい!
皆様のレビューを読んで購入しました。
匂わないし固まりがいいのでお手入れが楽です。
にゃんこも初めから嫌がらず使ってくれています。
砂がすご〜く重いので配達してもらえて助かります。

5 2021-10-15

猫は気に入ってますが、鉱物系の粉塵は心配
保護した猫を3匹飼ってますが、これまで色々ためして、猫が気に入って使用してくれるものとして、今のところ鉱物系の猫の砂に至っています。
しかし気になるのは鉱物系の粉塵です。結構周りに飛散しており、掃除をしばらくしてないと白い粉が結構たまってます。メーカーのホームページには通常の使用量なら安全、粉塵量も許容濃度を下回っていると記載されていますが、固まるような粉塵を、猫や人間が吸い込むと思うとやはり心配です。短期間ならまだしも、猫とは10年以上ということを考えるとなおさらです。
ということで、我が家ではダンボールで自作のトイレカバーを作りました。後ろ側には空気清浄機を置いて、粉塵を吸い込み、きれいになった空気はダンボールの外に出すようにして、なるべく粉が外に飛散しないようにしてます。1週間も使うと、空気清浄機のフィルターは真っ白になるので、1週間に1回くらい掃除機で吸ってます。
粉塵対策はした前提で、猫は気に入ってますので、猫の気持ちで★5つです。

5 2021-09-22

いちばんお気に入り
9月最初のスーパーセールの時に購入手続きしていた事を忘れていましたが、9/18に発送完了メールが届きました事で、注文した事を思い出しました笑
実家に送って頂いて、9/20に受け取ったと、姉から連絡が有りました。
13年間このシリーズを購入していますが、にゃんずがこの砂ならすんなりトイレに入ってくれるので、ずっと購入します。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2020-03-09

すぐになくなるので購入しました。スーパーのほうがお安いですがたくさん運ぶのは大変なので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂