• yuru9349さん
  • yuru9349さん

5 2023-02-14

2回目のリピです。
すぐに固まるしトイレの臭いも気づかない時があります。
ヒノキの匂いがすごくいい匂いです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 714

5 2020-03-23

他店よりも安かったので購入した
他店で購入していた、ひのきの猫砂よりも固まるので満足して使っています。

5 2020-11-14

粉末が舞い上がらないので掃除が楽ですよ
私の家では7匹もの猫がいます。
これまでは、違うメーカーの品を使っていました。
おしっこがしっかり固まらない袋(商品)にたまに当たってしまう事もありましたが、
値段などの折り合いもあり何年も使っていました。
似たような商品を試しに買って使った事もありますが、それほど違いませんでした。
約100リットルほどの商品(数袋の合計)のほぼ全品の砂が、
おしっこを固めずに困っていた時にこの品に出会いました。
粒が大きすぎないかな?と不安でしたが、別に問題もありません。
なによりも粉末が舞い上がる事が全くないので、とてもありがたいです。
開封した直後だけ匂いが少しキツいですが、時間と共に薄れていくので問題ありません。

• canpy0903さん
  • canpy0903さん

4 2021-07-22

前に使った見た目が似たタイプの砂よりはマシだけどやはり軽いのでトイレから出てくるネコと一緒にトイレの外にパラパラ出てきます。
よく固まるけど丸ごと掬わないと簡単に崩れてしまいます。
軽くて持ち運びや補充は楽にできます。

5 2020-03-31

発送から到着の早さに高評価!
商品到着まで非常に早かったです。
注文した日から3日後に到着。
6袋まとめ買いで近隣のペットショップより500円ほど安く買えました。ペットショップで買うより1袋分得しました。
猫砂はシリカゲルや砂タイプ、石のような硬いペレットタイプ等色々試しましたが、こちらは飛び散りにくく、肉球もカサカサになりにくいし、トイレ後の足がほのかに木の香りがしてとても良いです。
尿がトレーに落ちるタイプのトイレには使えず、尿の状態を見る必要がある猫には不向きです。

5 2019-07-13

かおりもよく猫も喜んで使っています。
トイレに流せるので便利です。

4 2021-12-18

鉱物が安くて使ってましたが、部屋が埃っぽくなり私がアレルギー体質になったので購入しました。
口コミが高いので使用が楽しみです

5 2021-08-30

すばらしい!!
リピートです。いろんな猫砂を試しましたが、固まり具合や臭いはこちらが逸品です。新築の香りで癒されます(笑)おしっこはすぐに取ると砕けるので固まるのを待って回収すると綺麗に取れます。粒も大きく掃除がしやすくなりました。

4 2021-08-10

臭い消しにとても良いと思っています。
まとまりやすいので、捨てやすいです。

5 2021-07-03

トイレに流せて、固まりかたもまぁまぁ良いのでいつもこれを使っています。
オシッコしてすぐに掃除しようとすると、ポロポロなので少し待った方がいい気がしてます。
臭いもそこそこ消臭してると思います。

5 2021-03-13

いい香り
癒されます。おしっこ臭もありません!軽いので散らばりますが、掃除すればいいので。
色々と猫砂を使っておりますが、少しずつ値上がりしてしまうのがネック。都度検索し、臭いに効きそうなお安いものを購入してます。値上がりしないようなら、リピ!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 714

5 2021-03-06

他店よりも安かったので購入した
他店よりも安いので、助かります。リピしています。

5 2021-02-23

ずっとリピートです
うちの猫は長い間ひのきの猫砂を利用しています。ずっとリピートです。ただ、砂が若干飛び散る
、固まりが少し弱い、その他若干の不満的な事はありますが、それなりの消臭効果、そしてなによりうちの猫がこの砂を好んでいるので満足度を最高としました。

• ひー9770さん
  • ひー9770さん

5 2021-02-19

2回目の購入です。今まで使った猫砂の中で1番いいと思います。猫のオシッコの匂いが少なくて、ヒノキのいい香りがします!またリピートさせていただきます!

4 2021-02-16

ひのきの猫砂
早速の配送、ありがとうございました。
ひのきだと、臭いがあまり気にならないので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂