4 2016-12-13

重いし安いし助かる!
4袋ならア⚪︎ゾ⚪︎の方が安いが、4000円以上だと10%割引になり更にポイントがつくので、まとめて買うならこちらのショップさんが一番お安いです。

4 2019-11-14

長年使ってます。
今のところ、固まり具合と価格でコレを超える砂が無いので長いことこの砂を使ってます。
たまにもうちょい安めの砂を使ってみるけど、すぐこちらに戻ってきてしまいます。
我が家は5ニャンの多頭飼いなので、砂は光の速さで無くなってしまうので、なるべく安い方が助かります。

4 2019-09-08

長年愛用
砂はずっとコレしか使ってません。
似たような鉱物系の砂に浮気しても、固まり具合とか消臭の面でやっぱりコレに戻ってきてしまいます。
5ニャン居ると砂は光の速さの無くなってしまうので、もう少し安いと助かります。

4 2019-10-04

長年使ってます。
砂はずっとコレ!たまに安さにひかれて似たような鉱物系の砂に変えてみるけど固まり具合がイマイチで、結局コレに落ち着く。

4 2020-03-13

重い〜けど・・・
重いけど、前回軽いの購入したら、飛び散りが激しい〜><
なので、重い方リピートです。

4 2021-02-20

わが家の猫2匹はずっとこちらの砂を使用しています。新しく入れたての砂は大量オシッコもサクッと取りやすいですが、日にちが経つにつれて力がいります。使用後の匂いも(他を使用した事がないので比べられませんが)しぬくい方だと思います。お店で買うより少しお安く、また、玄関先まで持って来て頂けるのでずっとネット販売を利用してます。

• 魚0677さん
  • 魚0677さん

4 2020-04-05

これが1番
この砂が一番臭いません。
発送も早くて良かったです。

4 2020-03-08

わりと早く到着しました!
多頭飼いの為、砂はかなりの量が必要です。まとめて4袋はありがたいですね!鉱物系の舞う粉が体に悪いのは分かっているのですが、固まりやすく、扱いやすい為、購入してしまいます。どこにでも売っているので、買い続けやすいのもいいでね!

4 2019-10-29

猫を飼って、20年以上。色々な砂を試してきましたが、コレが 一番うまく固まるし、ニオイに関しても、居間に置いていても、ちょうど良いと思います。
ただ、重いので、買う時も捨てる時も扱いが大変なのと、微粉末が やたらと飛ぶので、周辺が すぐに真っ白になるのが、困り物です。最近、新しく軽量タイプが出たので、使ってみましたが、やはり、こちらの方が、綺麗に固まるし、手入れが楽でした。

4 2019-07-13

ねこは砂タイプが好き
わが家のねこ達はこのトイレ砂が大好きです。
色々な香りがありますが、どれも気にいっておるようです。
玄関前まで配達してくれて、安価なので、わが家の定番商品です

4 2019-06-14

猫が大好きなトイレ砂
わが家の猫3匹は、この砂しか使いません。
今までは、近所のカインズ等で購入することもありましたが、ネット購入は楽で良いです。
4袋は2週間で消費してしまうのでもう少し安いと助かるのですが・・・
玄関前まで運んでくれるので有難いですよ。

4 2016-07-13

砂的には超良いです。
色んな砂を使いましたが、これが一番固まります。
紙砂とか他の素材だと、季節によっては固まりにくい物とかもあって、季節ごとにに考えなきゃだったんですが、もうこの砂にして1年半位ですが安心して使ってます。
ただ、星が少ないのは香りなんです。
初めて購入した時は袋を開けるともう少しグリーンの香りがした気がするのですが最近は全然しません。
しないのなら無香でも良いのかなあ?って思うのですが.....少しは香って欲しい。

4 2022-01-28

リピートです。お店で買うより単価が高く送料も掛かりますが、エレベーター無しの2階まで運んで貰えるので有り難いです。砂自体もしっかり固まってくれて匂いも少ないので我が家ではこれ一択です。

4 2021-12-23

いつもまとめて買ってます
重いので届けてもらえて助かります
この商品が1番匂いが抑えられる気がします

4 2021-11-30

ライオンのこのベントナイト砂はずっとリピート中です。オシッコも固まりやすい。砂ぼこりも立ちにくい。ライオンさんの猫はやはり違う。ベントナイト砂は臭いもよく吸収してくれる。燃えるゴミOK。難点は重い。それと高い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂